• 点赞

.

此贴已删除
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
sundey
LV.2
好啊!

赶紧上资料啊!!!!
hui544
LV.3
@sundey
好啊!赶紧上资料啊!!!!
上个PCB和原理图吗......
hui544
LV.3
@hui544
上个PCB和原理图吗......
你的应该是MOS管后级吧.....
jingwei
LV.7
我还是比较喜欢你的铜皮,多厚的 是工业用的还是电子业专用的? 有的是工业用的质量不好 硬 发热大.
pzdy
LV.6
此帖已被删除
小泷
LV.3
@pzdy
此帖已被删除
楼上的,快上图呀!
pzdy
LV.6
此帖已被删除
@pzdy
此帖已被删除
顶上,快快上图啧,也好让我也仿做一个啊~~~好想也自己做个~~
tby2008
LV.9
@vy328854275
顶上,快快上图啧,也好让我也仿做一个啊~~~好想也自己做个~~
铜带不错
小泷
LV.3
@tby2008
铜带不错
偶顶偶顶偶顶顶顶顶顶@#$%&*&%$#@#$%$#*&(&%$#
@小泷
偶顶偶顶偶顶顶顶顶顶@#$%&*&%$#@#$%$#*&(&%$#
上了还不如不上.呵呵

你这个功率也不大,你用大功率的测试一下吧,那才能出效果啊.
pzdy
LV.6
@我爱思思
上了还不如不上.呵呵你这个功率也不大,你用大功率的测试一下吧,那才能出效果啊.
此帖已被删除
小泷
LV.3
@pzdy
此帖已被删除
永远都在学习之中...........
hui544
LV.3
@小泷
永远都在学习之中...........
上个PCB吗.....
jacky-li
LV.7
@hui544
上个PCB吗.....
此帖已被删除
pzdy
LV.6
@jacky-li
此帖已被删除
此帖已被删除
joanny
LV.5
@pzdy
此帖已被删除
PZDY,输出滤波在47UF以下的话,IGBT选FGA25N120AND,频率5~100HZ,别说短路,就算输出线来回擦也没事,烧开一杯水5分钟左右.
换大电容,FGA25N120AND反倒比FGL40N150D更耐的起短路.
我做的是前后级共负极的,NE555输出经8550转电平后直接驱动IGBT.
既然想用IGBT做后级,建议加多个NE555做低频1~60HZ(占空比也做可调)调制1KHZ的,再驱动IGBT,要更好一些.
jacky-li
LV.7
@pzdy
此帖已被删除
请留联系电话或E-mail给你直接报过去
hui544
LV.3
@jacky-li
请留联系电话或E-mail给你直接报过去
楼主可以发一下你电路图和PCB给小弟吗???????小弟EMAIL:hui@senfure.com
haiyanghao
LV.4
@joanny
PZDY,输出滤波在47UF以下的话,IGBT选FGA25N120AND,频率5~100HZ,别说短路,就算输出线来回擦也没事,烧开一杯水5分钟左右.换大电容,FGA25N120AND反倒比FGL40N150D更耐的起短路.我做的是前后级共负极的,NE555输出经8550转电平后直接驱动IGBT.既然想用IGBT做后级,建议加多个NE555做低频1~60HZ(占空比也做可调)调制1KHZ的,再驱动IGBT,要更好一些.
高手帮帮忙,我的JJ也是IJBT后级,555驱动,25N120坏啦N多个,可否给个带短路保护的后级,先谢谢啦
刘华
LV.3
@hui544
楼主可以发一下你电路图和PCB给小弟吗???????小弟EMAIL:hui@senfure.com
LZ你的视频我看了,请问下第三次短路出现了什么状况啊,好了没有啊.你的防短路原理是什么啊.我们期待....
pzdy
LV.6
@刘华
LZ你的视频我看了,请问下第三次短路出现了什么状况啊,好了没有啊.你的防短路原理是什么啊.我们期待....
此帖已被删除
hui544
LV.3
@pzdy
此帖已被删除
关注楼主的JJ成功了记的上个图哦.....