• 点赞

关于等离子焊接电源的问题

大家好,有熟悉等离子焊的朋友吗?有兴趣的话讨论讨论.来个飞马特的150A一体机的接线图给大家看看: 550071228480771.pdf 550071228480796.pdf
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zgy8825
LV.5
飞马特的ULTIMA 150一体等离子焊机,电流输出有0.5~15A以及5~150A两档,引导弧电流在2-15A间调节,内置两套气体调节装置,内置齿轮式冷却水泵.

听说松下的也有,但是没有见过,也有人说国产的也不少,但没见有人提起,希望知道的朋友一起聊聊.
zgy8825
LV.5
没人感兴趣吗?
刘1234
LV.4
@zgy8825
没人感兴趣吗?
我是做等离子焊接加工的,电力建设三公司,法国进口设备可焊0.05以上所有金属,需要帮忙吗
zgy8825
LV.5
@刘1234
我是做等离子焊接加工的,电力建设三公司,法国进口设备可焊0.05以上所有金属,需要帮忙吗
“我是做等离子焊接加工的,电力建设三公司,法国进口设备可焊0.05以上所有金属,需要帮忙吗?国产成焊,哈焊,化恒”

抱歉,没看懂什么意思,你有焊机还是你是焊工?但你不是做焊机的!对吧?
刘1234
LV.4
@zgy8825
“我是做等离子焊接加工的,电力建设三公司,法国进口设备可焊0.05以上所有金属,需要帮忙吗?国产成焊,哈焊,化恒”抱歉,没看懂什么意思,你有焊机还是你是焊工?但你不是做焊机的!对吧?
哦,回答你国内生产企业...
刘1234
LV.4
@zgy8825
“我是做等离子焊接加工的,电力建设三公司,法国进口设备可焊0.05以上所有金属,需要帮忙吗?国产成焊,哈焊,化恒”抱歉,没看懂什么意思,你有焊机还是你是焊工?但你不是做焊机的!对吧?
(电力建设焊接)
zgy8825
LV.5
@刘1234
哦,回答你国内生产企业...
详细点好吧?厂家、型号、技术参数?
刘1234
LV.4
@zgy8825
详细点好吧?厂家、型号、技术参数?
你,做什么用?不同的厂有不同的焊机,设备参数都不一样,焊接不同材值参数也,不一样,焊接工艺很重要....
zgy8825
LV.5
@刘1234
(电力建设焊接)
你好,是不是刘雄志先生?我只是想搜集点儿等离子电源的资料,以前调过飞马特的150一体机,其他的没有接触过比较好奇,仅此而已.我是做焊接电源服务的,工艺不是很熟,最薄帮用户调过0.3mm的不锈钢.我对电源的电路比较感兴趣,有经验多交流,谢谢!
刘1234
LV.4
@zgy8825
你好,是不是刘雄志先生?我只是想搜集点儿等离子电源的资料,以前调过飞马特的150一体机,其他的没有接触过比较好奇,仅此而已.我是做焊接电源服务的,工艺不是很熟,最薄帮用户调过0.3mm的不锈钢.我对电源的电路比较感兴趣,有经验多交流,谢谢!