• 点赞

有什么好的LED电源IC 请推荐 目前在用PT4115

做高电压输入的,3W/7W/15W 请把典型应用和型号发到我的邮箱
frey_20@163.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
用PT4115的为什么要换啊,我是PT4115华南区总代理!在应用上有什么问题可以找我们啊!
hxt3368
LV.1
@hotic_amay
用PT4115的为什么要换啊,我是PT4115华南区总代理!在应用上有什么问题可以找我们啊!
你好,您还华南的总代理吗?
那还有没有PT4105 ,我的联系方式是TEL:13590316038 QQ233263897
hxt3368
LV.1
@hotic_amay
听说PT4105停产了.是不是真的.
LV.4
@hxt3368
听说PT4105停产了.是不是真的.
此帖已被删除
roc_wo
LV.6
ACT111:
4.5-30v輸入,也可AC輸入
1.4MKHZ高頻率
95效率
做MR16很棒的喲
e_fat
LV.4
为什么要换?
LED电源最要求的是稳定,散热好,然后考虑性价比;
我最近刚刚测试过这颗产品,24V输入1颗3W 800MA,从性能,散热来讲,非常棒.
@roc_wo
ACT111:4.5-30v輸入,也可AC輸入1.4MKHZ高頻率95效率做MR16很棒的喲
上个资料看看!
MO MO
LV.1

我司有IC可替代PT4115,性价比高, QQ:1372888237

q416044562
LV.3
@MO MO
我司有IC可替代PT4115,性价比高,QQ:1372888237
有什么好的电源IC。LED方面的 联系我!  邮箱  :shift120@163.com.
@q416044562
有什么好的电源IC。LED方面的联系我! 邮箱 :shift120@163.com.

AX2020-台产的 价格更便宜 PIN TO PIN

QQ:4221620 E-mail:sales@micro-bridge.com

oscarhao
LV.2
@e_fat
为什么要换?LED电源最要求的是稳定,散热好,然后考虑性价比;我最近刚刚测试过这颗产品,24V输入1颗3W800MA,从性能,散热来讲,非常棒.

深圳市松辉电子代理华润矽威原装IC,价格绝对优势,热销PT4115,原装现货,假一赔十,如有需要请联系 范生13590189913/QQ807886198

mikewengcq
LV.1
@hotic_amay
用台湾凯玉T6322A  FXG,脚位完全兼容,性能超级稳定,电话:13510764480,QQ605368478
LV.2
@mikewengcq
用台湾凯玉T6322A FXG,脚位完全兼容,性能超级稳定,电话:13510764480,QQ605368478
请问IC表面丝印E228,脚位与PT4115完全一样的一颗IC是不是你们的产品?
kcfoo1
LV.5
@e_fat
为什么要换?LED电源最要求的是稳定,散热好,然后考虑性价比;我最近刚刚测试过这颗产品,24V输入1颗3W800MA,从性能,散热来讲,非常棒.
什么封装的,感觉sop8的都有点玄
szgzdz
LV.2
@micro-bridge
AX2020-台产的价格更便宜PINTOPINQQ:4221620E-mail:sales@micro-bridge.com

E228 SOT89封装 脚位跟PT4115一致!

是我司的主打产品! 我的扣扣是:2854-33693

szgzdz
LV.2
@13066
请问IC表面丝印E228,脚位与PT4115完全一样的一颗IC是不是你们的产品?
是我司的产品
DC-DC降压推荐SN3350,SN3360,SN3380,SN3351,SN3352,不同功能,不同需求,419738992@qq.com

BL9582  MR16 方案 。兼容PT4115,性价比超高。

如有需求,请联系

上海亿圣电子有限公司

小吴:15618873930