• 点赞

读赵老师《磁性元件》所遇到的困惑?

最近,仔细的学了一下赵老师的《磁性元件》,发现书中有些困惑,请大家帮忙解答,恳请赵老师指点!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112006947.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
多思考,才能有进步.在论坛里应该大力提倡这样的讨论.应该加分.
shj36
LV.2
兄弟:
   知音呀,我也在学赵老师的《磁性元件》,有时也会碰到不理解的问题,希望我们以后能多沟通,但是你的问题我也是心有余而力不足,因为我也没理解透.
   交个朋友,如何!
inherit
LV.5
@shj36
兄弟:  知音呀,我也在学赵老师的《磁性元件》,有时也会碰到不理解的问题,希望我们以后能多沟通,但是你的问题我也是心有余而力不足,因为我也没理解透.  交个朋友,如何!
好啊!共同探讨!
在本书 带气隙的E型磁芯的计算中,参考点没有选在中点,从而得出的结论就不同,如下图.就其原理与上面的分析方法一致,这儿有问题???
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112016920.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
998lllll
LV.8
这本书是江西大有赞助重印的,大有公司应该有不少专家,能否请他们参加这个讨论呢?
inherit
LV.5
@998lllll
这本书是江西大有赞助重印的,大有公司应该有不少专家,能否请他们参加这个讨论呢?
谢谢大家关心,今天早晨我打电话向赵老师请教了,已经解惑了.结果是:我画的图也没错,两点(注意是相同的)间的磁位差是不变的.我们弄错的选择了不同的两点
yetian
LV.2
@inherit
谢谢大家关心,今天早晨我打电话向赵老师请教了,已经解惑了.结果是:我画的图也没错,两点(注意是相同的)间的磁位差是不变的.我们弄错的选择了不同的两点
你好  能否发一份赵修科老师的书到我邮箱  yetian880606@126.com  谢谢了 高手!!!
yetian
LV.2
@inherit
不用发了  我刚刚找到了  谢谢了啊