• 点赞

金卤灯电子镇流器成熟方案有偿转让技术

包括完整资料(BOM,原理图,PCB),样品.
功率:35W,50W,70W,100W,150W
输出频率:135HZ
输入电压:180-264V
成本:50-70元
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
低频方波点灯电路还是很成熟的,如果你有400K以上的点灯方式我到很感兴趣!
dashfan
LV.3
你好!能談談你的技術轉讓條件嗎?可以發郵件或面談.
mail:gcb@oem168.com.tw  or dash_fang@hotmail.com
電話:0769-6525687 #200
聯絡人:範先生
hujinyi
LV.5
@孤独的焊盘
低频方波点灯电路还是很成熟的,如果你有400K以上的点灯方式我到很感兴趣!
这种方案倒是有一个,只有70W的,没有经过批量生产.
hujinyi
LV.5
@dashfan
你好!能談談你的技術轉讓條件嗎?可以發郵件或面談.mail:gcb@oem168.com.tw  ordash_fang@hotmail.com電話:0769-6525687#200聯絡人:範先生
已发邮件给你,请查收!!
dashfan
LV.3
@hujinyi
沒有收到哦
gott
LV.1
我对70W和150W的感兴趣,请谈您的条件.发到以下电邮中:gott520@126.com   欧先生
hujinyi
LV.5
@gott
我对70W和150W的感兴趣,请谈您的条件.发到以下电邮中:gott520@126.com  欧先生
已发给你,请查收!
eset
LV.4
@hujinyi
已发给你,请查收!
我对金卤灯EB感兴趣,请谈您的转让条件.发到以下电邮中:easeic@vip.sina.com  
唐先生
hujinyi
LV.5
@eset
我对金卤灯EB感兴趣,请谈您的转让条件.发到以下电邮中:easeic@vip.sina.com  唐先生
兄弟,你的信箱好像不对哦!!!1
请说明一下点灯的方式 实现的原理
     我想行内的人都知道
   HID灯,很多公司就是量产后倒闭的

不是我怀疑你的能力只是现在的HID灯 不是不稳定就是成本爆高

我是还没有见过真正质量好,价格能在中国量产的产品
  是不是我的见识有限!
hujinyi
LV.5
@深山一老农
请说明一下点灯的方式实现的原理    我想行内的人都知道  HID灯,很多公司就是量产后倒闭的  不是我怀疑你的能力只是现在的HID灯不是不稳定就是成本爆高  我是还没有见过真正质量好,价格能在中国量产的产品  是不是我的见识有限!
兄弟,你的见识太有限了,还要多学习啊!!!
@hujinyi
兄弟,你的见识太有限了,还要多学习啊!!!
光说不练没用
   在2年前我的想法可能和你一样
   但是多失败几次你就知道怎么死了
eset
LV.4
@hujinyi
兄弟,你的信箱好像不对哦!!!1
对的啦,哪是SINA的VIP邮箱
hujinyi
LV.5
@深山一老农
光说不练没用  在2年前我的想法可能和你一样  但是多失败几次你就知道怎么死了
兄弟,再练练吧,像你这样的我见得多了
hujinyi
LV.5
@eset
对的啦,哪是SINA的VIP邮箱
兄弟.重新换个油箱吧,你的那个我发不过去!!!
@hujinyi
兄弟,再练练吧,像你这样的我见得多了
感觉就是王婆卖XX 一边卖一边XX
  好了不回贴了.认真的去做多做点试验比在论坛上吹NB 我觉得好点
zhoupin
LV.6
我也一直在关注这个项目的产品,请报价给我吧
我信箱是zhoupin8sohu.com
扬帆
LV.2
兄弟;
   报个价吧  shouyangjvshi@tom.com
hujinyi
LV.5
@zhoupin
我也一直在关注这个项目的产品,请报价给我吧我信箱是zhoupin8sohu.com
不卖单个样品,支出售整套技术!!
hujinyi
LV.5
@扬帆
兄弟;  报个价吧  shouyangjvshi@tom.com
不卖单个样品,支出售整套技术
扬帆
LV.2
@hujinyi
不卖单个样品,支出售整套技术
是啊,要整套技术.
选择
LV.8
@扬帆
是啊,要整套技术.
我司是全瑞典企业(NORDIC LIGHT),我司的70HZ的 HID(20-150W)金鲁灯电子镇流器,不是采用PHIALS,ORSAM,GE等技,而是采用北欧照明最先进技术,其性能优良,恒功率输出,样式独特,可免费保修5年,已上市场4年,100%出口.为中国绿色照明开创了一条前所未有的通道.如哪个公司需求,请联络我!!谢谢.此信息不是随便吹牛!100%真! 不信可随时来我司先参观!以下我付上我司其中一款给大家参考!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114412461.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
roczhang
LV.6
@选择
我司是全瑞典企业(NORDICLIGHT),我司的70HZ的HID(20-150W)金鲁灯电子镇流器,不是采用PHIALS,ORSAM,GE等技,而是采用北欧照明最先进技术,其性能优良,恒功率输出,样式独特,可免费保修5年,已上市场4年,100%出口.为中国绿色照明开创了一条前所未有的通道.如哪个公司需求,请联络我!!谢谢.此信息不是随便吹牛!100%真!不信可随时来我司先参观!以下我付上我司其中一款给大家参考![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114412461.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
1.外形这么酷的商品应该打开外壳,让我们欣赏一下才好;
2.介绍一下技术上有什么明显于其他商品的先进性吧.
LV.1
请谈谈转让的条件和转让方式,发到:boiloil@21cn.com,谢谢!
选择
LV.8
@roczhang
1.外形这么酷的商品应该打开外壳,让我们欣赏一下才好;2.介绍一下技术上有什么明显于其他商品的先进性吧.
不同于其它产品的先进性:1,可完全免费保修五年(不人为损坏),假定在5年之内损坏,可凭此不良进行免费更换2,起动特性比PHILIPS,ORSAM,GE好,(PHILIPS,ORSAM,GE我司都有样品,测试过),无闪烁,稳定好.3,自动重起,(如一次点火失败,可再次重起),3,恒功率输出模式,功率因数高(0.98),谐波小(<10%).保正了灯泡的寿命.4,外形独特,美观.5,已上市4年,完全属成熟产品.6,电路独特,不同于PHILIPS,ORSAM,GE,我司自己研发.7价格合理.
选择
LV.8
@
请谈谈转让的条件和转让方式,发到:boiloil@21cn.com,谢谢!
外形还有比这更酷的,但我手中现无样品,没拍图片!
hujinyi
LV.5
@
jqx021
LV.5
@选择
不同于其它产品的先进性:1,可完全免费保修五年(不人为损坏),假定在5年之内损坏,可凭此不良进行免费更换2,起动特性比PHILIPS,ORSAM,GE好,(PHILIPS,ORSAM,GE我司都有样品,测试过),无闪烁,稳定好.3,自动重起,(如一次点火失败,可再次重起),3,恒功率输出模式,功率因数高(0.98),谐波小(
你司的HID是高频点灯还是低频方波点灯?光效如何?
hid999
LV.4
@选择
我司是全瑞典企业(NORDICLIGHT),我司的70HZ的HID(20-150W)金鲁灯电子镇流器,不是采用PHIALS,ORSAM,GE等技,而是采用北欧照明最先进技术,其性能优良,恒功率输出,样式独特,可免费保修5年,已上市场4年,100%出口.为中国绿色照明开创了一条前所未有的通道.如哪个公司需求,请联络我!!谢谢.此信息不是随便吹牛!100%真!不信可随时来我司先参观!以下我付上我司其中一款给大家参考![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114412461.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

东西不错,弄个样品给我,我一周内将其抄出,原理图、PCB图、BOM。。。。。

QQ:122403040

手机:13250255714

hid999
LV.4
@hujinyi
给一份相关资料给我:zerosoft@21cn.com