• 点赞

易特流讨论

易特流绝种了吗,怎么没有说的.他的控制板有的吗,我想求够一块,他的单片机太制人了,坏了没发修,厂家说新的机器该程序了,气死我了
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
ibivui
zxc400
LV.3
@专业逆变电源
ibivui
怎么人气这么不旺,没有敢说易特流的,我说他就是个王八蛋.谁买他的焊机是瞎了眼,除了暴管子就是坏,出了保修期单片机还坏,算是倒霉吧
@zxc400
怎么人气这么不旺,没有敢说易特流的,我说他就是个王八蛋.谁买他的焊机是瞎了眼,除了暴管子就是坏,出了保修期单片机还坏,算是倒霉吧
哈哈 兄弟 说的痛快 爽 不过易特流的人看到可要吐血了
agx77
LV.3
@焊机行业新生代
,,,,,,,,,,,
想办法搞出程序就好办了..
LV.7
@焊机行业新生代
,,,,,,,,,,,
收费大约多少?不会比买一台新机还贵吧?
fly2334
LV.1
@zxc400
兄弟火气这么大啊?你有咨询厂家维修的事么?老型号的机器会给你换成新机型的.机器的升级换代对用户不是好事么?
zxc400
LV.3
@fly2334
兄弟火气这么大啊?你有咨询厂家维修的事么?老型号的机器会给你换成新机型的.机器的升级换代对用户不是好事么?
听你这么说,成了好事了.我现在有三台坏了控制板,我想买几快维修用.不止到买不买,多少钱,要是和买台新机器一样钱,就没必要了.急用
LV.7
@zxc400
听你这么说,成了好事了.我现在有三台坏了控制板,我想买几快维修用.不止到买不买,多少钱,要是和买台新机器一样钱,就没必要了.急用
我现在手里也有两台,管子和压管子的板都烧坏了,控制板坏了没有还不知道
到哪可以换新款的机?
收费多少?
@焊机行业新生代
,,,
老是坏 这么修来修去的也不是长远之计
zxc400
LV.3
@焊机行业新生代
..............
别忽悠了,我见过内部机构一个样的,难道换了衣裳就不认得了.你还是想想怎么解决老的焊机问题吧.
zxc400
LV.3
@zxc400
别忽悠了,我见过内部机构一个样的,难道换了衣裳就不认得了.你还是想想怎么解决老的焊机问题吧.
看看是不是
zxc400
LV.3
@zxc400
看看是不是
LV.1
@耐奇绅士
老是坏这么修来修去的也不是长远之计
换我们尤耐克焊机:UNIQUE4000,单价不高,不易坏,万一坏了没有程序好修.
leelong
LV.5
@焊机行业新生代
,,,
老赵来了?
接着忽悠
@zxc400
,,,,,,,,,,,
@139040272
收费大约多少?不会比买一台新机还贵吧?
,,,,,,,,,
@139040272
我现在手里也有两台,管子和压管子的板都烧坏了,控制板坏了没有还不知道到哪可以换新款的机?收费多少?
.............
@耐奇绅士
老是坏这么修来修去的也不是长远之计
..............
@zxc400
..........
@zxc400
,,,
夜游侠
LV.5
我一个朋友在江苏一工地施工,三个月前买了20台易特流,到目前已经坏了14台,维修必须返厂,他奶奶的!!!
@leelong
老赵来了?接着忽悠
我是销售电焊机,修理还不太懂,多多学习呀.
@夜游侠
我一个朋友在江苏一工地施工,三个月前买了20台易特流,到目前已经坏了14台,维修必须返厂,他奶奶的!!!
呵呵 这种情况我听说过很多次了
chenyounian
LV.3
@耐奇绅士
呵呵这种情况我听说过很多次了
以后买我们的焊机吧,质量不算太好,但我们的办事处遍布中国,全国联保.可没那么多烦心事了.上海沪工焊机
LV.6
@chenyounian
以后买我们的焊机吧,质量不算太好,但我们的办事处遍布中国,全国联保.可没那么多烦心事了.上海沪工焊机
沪工焊机质 不太好       坏
LV.6
@焊机行业新生代
,,,,,,,,,,,
易特流     焊机确实;;牛;;;应为作为国产焊机'它的成长需要大家的关怀.                  毕竟国产化,进入焊机界的同行,谁的不仿制'''仿制'''''/
qishi
LV.4
@耐奇绅士
哈哈兄弟说的痛快爽不过易特流的人看到可要吐血了

是啊  吐血哈哈

mzy0556
LV.2

sendejinshu
LV.7
@mzy0556
[图片] 
qishi
LV.4
@88461718
易特流    焊机确实;;牛;;;应为作为国产焊机'它的成长需要大家的关怀.                  毕竟国产化,进入焊机界的同行,谁的不仿制'''仿制'''''/
易特牛 比   接着吹牛皮   砰炸了