• 点赞

色环电阻阻值速测V1.0小软件要的留邮箱地址两天一回

呵呵!有好东东我会即时和大家分享,有的就算了
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ssxuan@163.com   谢谢了.
豆芽菜
LV.8
@一路向北
ssxuan@163.com  谢谢了.
有了色环看了就知干吗还要测?
@豆芽菜
有了色环看了就知干吗还要测?
我是给须要的人准备的,你会算了就不要了!只要你点出电阻上
的色环就知道它的阻值
给我来一份谢谢.zyb-619267.2010@163.com
@龙卷风99
给我来一份谢谢.zyb-619267.2010@163.com
还是花点时间把色环记牢吧,如果连这点做不到那还怎么玩电子呢.基础一定要打牢靠,不能整天背者电脑算色环电阻吧.
豆芽菜
LV.8
@千里之行
还是花点时间把色环记牢吧,如果连这点做不到那还怎么玩电子呢.基础一定要打牢靠,不能整天背者电脑算色环电阻吧.
连色环也不识怎做鱼机?
@豆芽菜
连色环也不识怎做鱼机?
呵呵,记不住的话用表测一下不就知道了!
就是认得出,实际装机的时候也是要测一下的!有时电阻变性了,麻烦大着呢!
xd2791188
LV.4
@斌520
呵呵,记不住的话用表测一下不就知道了!就是认得出,实际装机的时候也是要测一下的!有时电阻变性了,麻烦大着呢!
我要xd2791188@126.com
j702031196
LV.4
@龙卷风99
zyb-619267.2010@163.com      请查收!!!
j702031196
LV.4
@xd2791188
我要xd2791188@126.com
xd2791188@126.com请查收!!!
龙卷风99
LV.3
@j702031196
zyb-619267.2010@163.com      请查收!!!
j702031196.谢谢了.我以收到.我是个菜鸟现传上一个鱼机图.不知前级频率是多少.是否稳定.我用这图做了一个.(EE42磁芯.0.25*16*4T双线并绕.次级0.7.100T)TL494推两对IRF250P没加后级.空载720毫安.接220V200W灯场管发热.不知什么原因?期待您的回复.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2984291229451458.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@龙卷风99
j702031196.谢谢了.我以收到.我是个菜鸟现传上一个鱼机图.不知前级频率是多少.是否稳定.我用这图做了一个.(EE42磁芯.0.25*16*4T双线并绕.次级0.7.100T)TL494推两对IRF250P没加后级.空载720毫安.接220V200W灯场管发热.不知什么原因?期待您的回复.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2984291229451458.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我也用这图做了个 和你是一样的毛病
龙卷风99
LV.3
@电摩小甘
我也用这图做了个和你是一样的毛病
你怎么解决的?