• 点赞

我是江西人做电源的,江西人进来聊聊

大家有空聊聊我的QQ是526645025,江西人做电源的好少啊!现在金融风暴电子产品这一块冲击很大,自己也快没事做了.订单越来越少.没办法,想这个时候去找工作的话,不好找企业压价也会很厉害.可以出4K有可能只出3K了.烦啊!
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
panjit
LV.4
有需要的联系强茂原厂 13510239199 左生 mail:windy@panjit.com.tw qq:625168442 msn: windy.zuo@hotmail.com
@panjit
有需要的联系强茂原厂13510239199左生mail:windy@panjit.com.twqq:625168442msn:windy.zuo@hotmail.com
哥们,我也是江西人.不妨可以聊下
QQ:79013285
做电源的都可以加我,江西人做电源的真的很少.
liulijin
LV.3
@桦达-小江
哥们,我也是江西人.不妨可以聊下QQ:79013285做电源的都可以加我,江西人做电源的真的很少.
哥们,我也是江西的,也是做电源的.QQ:184134988
yzh314
LV.3
@liulijin
大家好,我也是江西的!QQ:278980486
panjit
LV.4
@桦达-小江
哥们,我也是江西人.不妨可以聊下QQ:79013285做电源的都可以加我,江西人做电源的真的很少.
有需要的联系强茂原厂 13510239199 左生 mail:windy@panjit.com.tw qq:625168442 msn: windy.zuo@hotmail.com

现在公司不让上QQ 只能加MSN 了你有没有MSN 的账号给我个
小刘138
LV.1
@panjit
有需要的联系强茂原厂13510239199左生mail:windy@panjit.com.twqq:625168442msn:windy.zuo@hotmail.com现在公司不让上QQ只能加MSN了你有没有MSN的账号给我个
我是做PC电源的,加我540273904
warrentu
LV.1
@小刘138
我是做PC电源的,加我540273904
我是江西人,在上海做灯具结构工程师,想学PCB线路板设计和电源设计
老乡们,给个意见和指点啊
我在上海
hhf198
LV.2
@warrentu
我是江西人,在上海做灯具结构工程师,想学PCB线路板设计和电源设计老乡们,给个意见和指点啊我在上海
我是赣州崇义人,QQ:455236956
nhy838599
LV.2
@hhf198
我是赣州崇义人,QQ:455236956
**此帖已被管理员删除**
pawerwan
LV.2
我是江西宜春上高的,,生产开关电源,,承接电源代工订单,,QQ:25580109,TEL:15920096821
yuydianzi
LV.1
我也是江西的,有没有谁可以独自组建项目(开关电源)并可以独立开发的人,我公司现在在招这种人才,有兴趣发简历到我邮箱:wjghs@yuydianqi.com.cn
sufei2009
LV.1
@yuydianzi
我也是江西的,有没有谁可以独自组建项目(开关电源)并可以独立开发的人,我公司现在在招这种人才,有兴趣发简历到我邮箱:wjghs@yuydianqi.com.cn
QQ764846443我也是江西来沪的,开关电源设计
我也是江西,赣州的 PC开关电源方向 qq:275940745
jackyxiong
LV.2
@电源网小曾
我也是江西,赣州的PC开关电源方向qq:275940745
jackyxiong82@gmail.com adding my QQ 437429089  ACbel Liteon Murata-ps.
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系
shilulan
LV.2
我也是江西的,刚毕业,做小功率开关电源,多多指教
QQ:353324559
deak_king
LV.1
呵呵,我也是江西的,做LED的!兄弟如果有机会可以好好聊一下!
acbelpe
LV.6
@deak_king
呵呵,我也是江西的,做LED的!兄弟如果有机会可以好好聊一下!
小弟做华芯PC电源主控IC(HS8108/8109/8110)销售,可代替6105和7520,如需要资料可联系我.15994827486

QQ121172868

wangping@talent-ic.com
brucezhang
LV.2
@acbelpe
小弟做华芯PC电源主控IC(HS8108/8109/8110)销售,可代替6105和7520,如需要资料可联系我.15994827486QQ121172868wangping@talent-ic.com
呵呵!我也是江西的,九江的.也是做电源的,在北京.大家有空多交流呀!
brucezhang
LV.2
@brucezhang
呵呵!我也是江西的,九江的.也是做电源的,在北京.大家有空多交流呀!
e-mail:brucezhang1984@163.com
QQ:48191017
有机会多和大家交流交流呀!
yuejq83
LV.2
@brucezhang
e-mail:brucezhang1984@163.comQQ:48191017有机会多和大家交流交流呀!
我是江西赣州的,在航嘉学习了几年,从事PC行业已经7年了,希望有机会和大家学习一下,本人QQ:447219963
acbelpe
LV.6
@yuejq83
我是江西赣州的,在航嘉学习了几年,从事PC行业已经7年了,希望有机会和大家学习一下,本人QQ:447219963
哈哈我也是赣州的,
dwangzai
LV.1
@acbelpe
哈哈我也是赣州的,

我是江西抚州的,以前也在厂里工作,工作不好找啊,现在出来跑业务啦,有需要下列IC有来找我: MX25L512、MM1414、CM2020、KT0801、SJ2038、TAS1020B,联系电话:13798386757,0755-83340989;QQ:280579692;公司:深圳市圣邦达电子有限公司。

kingstone
LV.2

我是江西新余的,有没有谁可以独自组建项目(开关电源)并可以独立开发的人,我公司现在在招这种人才,有兴趣的话加我QQ:306813563

acbelpe
LV.6
@kingstone
我是江西新余的,有没有谁可以独自组建项目(开关电源)并可以独立开发的人,我公司现在在招这种人才,有兴趣的话加我QQ:306813563
老乡们,我是赣州的

小弟做PC电源主控IC销售,HS8108-8109-8110可以兼容7520,6105,8010,品质还稳定,价格有优势,老乡多多帮助啊

QQ286157459    15994827486

wangping@talent-ic.com
toney0909
LV.1

大家好,我是赣州的,正创办一家开关电源方面的专业企业,会有一些现成的定单,希望电源方面的专业人事加盟,有意者请发简历到:toney0909@163.com,QQ:511136815,雷生,同时也欢迎各位加为好友,多交流。

yulong8803
LV.2

我是宜春的!加我QQ271949847 现在在康舒电子厂!想跳了!哪位老乡有要人的叫我!工作4年了!

pengbo
LV.1
@liulijin
老乡们,我是做PCB ,一说到电源离不开线路板,请诸位多支持!

江西赣州人
pengbo
LV.1
@brucezhang

老乡你好!

我是江西赣州人,在深圳创业,我公司专业生产PCB,你们有用到请联系我13510413538    QQ:645067934

yy12345629
LV.1
@yulong8803
我是宜春的!加我QQ271949847现在在康舒电子厂!想跳了!哪位老乡有要人的叫我!工作4年了!

我是江西丰城的,销售变压器,电感,电流保险丝。QQ:424253454   15017681788