• 点赞

松下KR1一故障

松下KR1500主板故障,开机没按开关气送丝输出都有,不知何故,忘高手回复.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xgl521
LV.6
你好,你说的故障估计是IC5坏了,信号是IC12送入IC5的,IC12坏的几率不大,
石石
LV.7
@xgl521
你好,你说的故障估计是IC5坏了,信号是IC12送入IC5的,IC12坏的几率不大,
我有松下的板子,13953086070
@石石
我有松下的板子,13953086070
又在哪斌来的,作为一个维修人员不想办法修班,动不动就换班,你觉得合格吗?
yanggaozi
LV.4
@lianyouwangtao
又在哪斌来的,作为一个维修人员不想办法修班,动不动就换班,你觉得合格吗?
对..如果外围查过的话,应该就是IC12的事了,
@yanggaozi
对..如果外围查过的话,应该就是IC12的事了,
首先谢谢几位朋友的热心帮助,我已经把IC5更换过了,送丝可控了,但是电压没有了,IC12的1脚控制送丝,7脚控制电压输出,不知道我说的对吗?
首先谢谢几位朋友的热心帮助,我已经把IC5更换过了,送丝可控了,但是电压没有了,IC12的1脚控制送丝,7脚控制电压输出,不知道我说的对吗?
机器已经修好了,故障是IC12损坏更换故障排除.谢谢大家.
机器已经修好了,故障是IC12损坏更换故障排除.谢谢大家.
各位朋友,我有一块松下kr1-500板子故障是:开机按焊枪开关,送气不送丝.但有空栽电压.多按几次还把机器上的5欧水泥电阻烧了,应该检查何处呢,先谢了
xgl521
LV.6
@学生6667
各位朋友,我有一块松下kr1-500板子故障是:开机按焊枪开关,送气不送丝.但有空栽电压.多按几次还把机器上的5欧水泥电阻烧了,应该检查何处呢,先谢了
你好你说的情况估计是刹车管短路了,你可以把控制板拿下来量量Q10刹车管脚是不是短路了,如果是好是看看Q10的控制电压是不是不可控制引起了
学生6667
LV.4
@xgl521
你好你说的情况估计是刹车管短路了,你可以把控制板拿下来量量Q10刹车管脚是不是短路了,如果是好是看看Q10的控制电压是不是不可控制引起了
你好:首先感谢你的回帖,情况是这样的:Q10已换过而且电压可控,下一步请指点.
yunduhai
LV.1
@xgl521
我这也有两块要修,都没时间修.一块是不送丝,一块是气阀不受控.看来是差不多的问题啊.受教了
xgl521
LV.6
@yunduhai
我这也有两块要修,都没时间修.一块是不送丝,一块是气阀不受控.看来是差不多的问题啊.受教了
可以联系我QQ157318378
yanggaozi
LV.4
@xgl521
可以联系我QQ157318378
是不是外围电路造成的呀,5R电阻轻易不会烧的,看看外围电路吧,比如电机,
yunduhai
LV.1
@yunduhai
今天开始修kr  的板子了.
学生6667
LV.4
@yanggaozi
是不是外围电路造成的呀,5R电阻轻易不会烧的,看看外围电路吧,比如电机,
外围电路没有问提,故障在板子上,我是在好机器上试的板子啊