• 点赞

请让我修过控制板的朋友出来说句话!

大家好!
      请让我修过控制板的朋友出来说句话,有一名自称叫zheng6688的人在帖子里骂我修控制板是如何的卑鄙,我至今没收过你们谁的修理费,而且邮费有些我都没要过.我用真名来和大家探讨焊机控制板的维修经验,结果今天有人污蔑我的名声,今天就请我帮过的朋友替我说句公道话就行了.我在此表示感谢!

陕西宝鸡:惠龙乾

我不想设置积分,只求我帮过的人出来说句实话!但不设置积分发表不了,没办法啊!
全部回复(102)
正序查看
倒序查看
ccnbhj
LV.5
我算一个,惠师傅帮助我修过机子,可以做到力作能及,相信电源网大部分网友都是好的,都是有素质的,还有不管别人说什么,自己心中想开就是了.
rehonesty
LV.3
我曾用坏板换过你的松下好板
惠龙乾
LV.8
@ccnbhj
我算一个,惠师傅帮助我修过机子,可以做到力作能及,相信电源网大部分网友都是好的,都是有素质的,还有不管别人说什么,自己心中想开就是了.
你好!

谢谢你的直爽与坦诚,我和zheng6688 这个人没有打过任何交到,也没有给他修过控制板,不知怎么他就在网上陷害、污蔑我,我不理解人各吃各的饭,有人为什么是如此无耻!

当然林子大了什么鸟都有,对于无耻小人我只能责怪他的父母,按我们陕西人的话说就是日娃不管娃,没有教养娃做人的道理而已!
惠龙乾
LV.8
@rehonesty
我曾用坏板换过你的松下好板
谢谢你!

感谢你的直爽!做人就应该正大光明!
LV.6
@惠龙乾
谢谢你!      感谢你的直爽!做人就应该正大光明!
惠师傅别生气,深更半夜的,睡觉要紧.管他那么多呢.
zheng6688
LV.1
此帖已被删除
@zheng6688
此帖已被删除
zheng6688你是哪里的鸟呀?
败类!鄙视!
@zhouchuanming
zheng6688你是哪里的鸟呀?败类!鄙视!
QQ是374618217我是广东省揭阳市的,我一般给客户修理焊机都是先检查焊机坏掉那部分,然后再告诉客户维修的费用!最后是维修部分都给客户保修一段时间,让客户放心在我这里维修,我一般都是焊机坏掉那里就修那里,很少帮客户换电路板,除非是客户提出要更换的.在这里希望大家可以跟我交流焊机维修!谢谢.
全面掌握各种焊机维修????????????????
不可理喻,自夸自大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV.6
惠工,您好   好人一生平安    江阴焊接
xgl521
LV.6
@惠龙乾
谢谢你!      感谢你的直爽!做人就应该正大光明!
惠师傅你好,我不知道你的技术如何,但如果的确有人用不素质的语言碰创也不是太好,毕竟都是搞技术的,何必呢
aqhxhg
LV.6
@zheng6688
此帖已被删除
楼上的贴子也太脏了吧,怎么班主没有删掉.

每个人都是有长有短,何必说人呢.就说修焊机吧,不同地方的人他的经验和技术会不一样,因为每一个地方的焊机品牌会略有差别.

惠师傅,你就不要和这种不懂事的人斤斤计较,就当是一场噩梦吧,毕竟身正不怕影子歪!
@88461718
惠工,您好  好人一生平安    江阴焊接
这年头难得有惠师傅这样的了,有技术还做好事的人又不拿什么回报的我是没见过.惠师傅别太计较!我顶你↑
xu319
LV.5
@zheng6688
此帖已被删除
技术有好有坏,掌握的程度也不一样,谁也不敢说自己精通,可以互相交流,取长补短嘛,不要指责.更不要骂人,你说是吗.要赢得别人的尊重,首先要尊重别人.
ngss
LV.5
@njdaoyi.huang
这年头难得有惠师傅这样的了,有技术还做好事的人又不拿什么回报的我是没见过.惠师傅别太计较!我顶你↑
卖机不卖日本机,修机不修日本机,但可抄日本机!!!
惠龙乾
LV.8
@zhouchuanming
QQ是374618217我是广东省揭阳市的,我一般给客户修理焊机都是先检查焊机坏掉那部分,然后再告诉客户维修的费用!最后是维修部分都给客户保修一段时间,让客户放心在我这里维修,我一般都是焊机坏掉那里就修那里,很少帮客户换电路板,除非是客户提出要更换的.在这里希望大家可以跟我交流焊机维修!谢谢.全面掌握各种焊机维修????????????????不可理喻,自夸自大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你好!

我和你没打过交到,更没修过控制板,你张开闭口说是王八蛋,我不明白,你凭什么如此骂我?请拿出证据来!

我给人修控制板,一直是免费的,没收过那个网友的维修费用.这你可在网上问问,我收过谁的钱?有些邮费都是我出的,河北一个网友给我邮寄控制板时随控制板寄来2百元钱,我修好控制板后有给他寄了回去.这你也可以在网上问问,你修你的我修我的,况且我主要是修其他工业电器的,焊机只是偶尔修修,或者帮网友修修控制板而已,妨碍你什么了?你如此中伤我?

我认为卑鄙无耻的小人主要是父母没有尽到责任造成的,所以说是有娘生无爹教.你说是不是?

我帮网友修的控制板到目前为止还没有人反映说我没修好,你修的好也许是真的,但这要靠别人去评价,自己说自己多好没人信!

你做你的生意,我干我的工作,你我从不认识,有何必做如此下贱之举!
惠龙乾
LV.8
@aqhxhg
楼上的贴子也太脏了吧,怎么班主没有删掉.  每个人都是有长有短,何必说人呢.就说修焊机吧,不同地方的人他的经验和技术会不一样,因为每一个地方的焊机品牌会略有差别.  惠师傅,你就不要和这种不懂事的人斤斤计较,就当是一场噩梦吧,毕竟身正不怕影子歪!
你好!

我从不认识他,也没和他打过交到,他却如此陷害我,张开就骂我是王八蛋,这你可在他的帖子里查看,看是谁先骂人的?

你说的对,每个人都有自己的长处,也各有自己的维修方法与思路,我们在这里可以探讨,就像我说的经验共享.你说是不是?

再说了我如果在和给其他网友讨论什么焊机故障是维修方法时,我说的不对,大家都可以给我指出来,我也可以提高么!他也没必要张开就骂我是王八蛋吧?我没给他修过控制板,他却说我修控制板是怎么怎么修的.

当然谢谢你的关注,我也不会计较什么,因为林子大了什么鸟都有.你说呢?
xinchen328
LV.2
@惠龙乾
你好!    我从不认识他,也没和他打过交到,他却如此陷害我,张开就骂我是王八蛋,这你可在他的帖子里查看,看是谁先骂人的?      你说的对,每个人都有自己的长处,也各有自己的维修方法与思路,我们在这里可以探讨,就像我说的经验共享.你说是不是?        再说了我如果在和给其他网友讨论什么焊机故障是维修方法时,我说的不对,大家都可以给我指出来,我也可以提高么!他也没必要张开就骂我是王八蛋吧?我没给他修过控制板,他却说我修控制板是怎么怎么修的.      当然谢谢你的关注,我也不会计较什么,因为林子大了什么鸟都有.你说呢?
身正不怕影子斜,走自己的路让别人说去吧.
aqhxhg
LV.6
@ngss
卖机不卖日本机,修机不修日本机,但可抄日本机!!!
本人是修焊机的,之此在维修焊机时对国产焊机的一些看法:
  1.国产焊机很多厂家都用拆机件,虽然降低一些成本,但在质量上以及稳定性就差多了,而且还给别国去处理垃圾的同时还要给银子给他.
  2.国产焊机多是抄别人的,人家进口的机子质量以及性能就是比国产的好,就这一点是不可否认的,不然你仿人家的干嘛?要么就抄国内的技术比较成熟一点的厂家,比如瑞凌和奥太.
  3.国内厂家既然仿人家就要仿好,而不是仿烂,要吸取别人的精髓,不要照葫芦画瓢,不然你永远走在人家后面.
  4.国内的电子元件也有待提高,就连焊机的场效应管和IGBT都生产不了【至少芯片不是国产的】大把的银子给了人家他还没货给你,赚了钞票还卖乖!
  本人只是在维修中发表一些看法,不对之处有请各位见谅!
xiayuyan
LV.3
@aqhxhg
本人是修焊机的,之此在维修焊机时对国产焊机的一些看法:  1.国产焊机很多厂家都用拆机件,虽然降低一些成本,但在质量上以及稳定性就差多了,而且还给别国去处理垃圾的同时还要给银子给他.  2.国产焊机多是抄别人的,人家进口的机子质量以及性能就是比国产的好,就这一点是不可否认的,不然你仿人家的干嘛?要么就抄国内的技术比较成熟一点的厂家,比如瑞凌和奥太.  3.国内厂家既然仿人家就要仿好,而不是仿烂,要吸取别人的精髓,不要照葫芦画瓢,不然你永远走在人家后面.  4.国内的电子元件也有待提高,就连焊机的场效应管和IGBT都生产不了【至少芯片不是国产的】大把的银子给了人家他还没货给你,赚了钞票还卖乖!  本人只是在维修中发表一些看法,不对之处有请各位见谅!
我和惠技师不认识,但是我听他的同事介绍过他.惠技师人口碑很好,很真爽,对技术很钻研.
马鞍山
LV.4
@xiayuyan
我和惠技师不认识,但是我听他的同事介绍过他.惠技师人口碑很好,很真爽,对技术很钻研.
支持你,惠工.我虽没找你修过板,但见你在论坛发帖都是有求必应,走自已的路,让小人去说吧!
     好人应有好报,恶人终有报应.
@aqhxhg
本人是修焊机的,之此在维修焊机时对国产焊机的一些看法:  1.国产焊机很多厂家都用拆机件,虽然降低一些成本,但在质量上以及稳定性就差多了,而且还给别国去处理垃圾的同时还要给银子给他.  2.国产焊机多是抄别人的,人家进口的机子质量以及性能就是比国产的好,就这一点是不可否认的,不然你仿人家的干嘛?要么就抄国内的技术比较成熟一点的厂家,比如瑞凌和奥太.  3.国内厂家既然仿人家就要仿好,而不是仿烂,要吸取别人的精髓,不要照葫芦画瓢,不然你永远走在人家后面.  4.国内的电子元件也有待提高,就连焊机的场效应管和IGBT都生产不了【至少芯片不是国产的】大把的银子给了人家他还没货给你,赚了钞票还卖乖!  本人只是在维修中发表一些看法,不对之处有请各位见谅!
顶 说得好 这个帖子这么热闹 呵呵
LV.5
@耐奇绅士
顶说得好这个帖子这么热闹呵呵
惠师傅是个好人!
LV.6
@ccnbhj
别介意,大家支持您!  顶!!!!!!江阴焊接
学生6667
LV.4
@700258
惠师傅是个好人!
嗯!俺也得到他的多次回帖帮助
LV.6
@学生6667
嗯!俺也得到他的多次回帖帮助
我和惠技师不认识.惠技师人口碑很好,很真爽,对技术很钻研.      江阴焊接
wujieflash
LV.4
@88461718
我和惠技师不认识.惠技师人口碑很好,很真爽,对技术很钻研.      江阴焊接
网上的确有这种无中生有的人
上次我也遇到过

我是专营KR板的
可是有个人硬说我的不好,且说我是骗子,可我连他是谁都不知道
真奇怪
这些人真的吃饱撑的
多亏有网友说了公道话

所以不要紧,清者自清
支持你,惠工.
@云消雾散
支持你,惠工.
我的意见是 清者自清 浊者自浊 不必伤心劳神 惠工是个热心人 好人有好报
chenyounian
LV.3
@耐奇绅士
我的意见是清者自清浊者自浊不必伤心劳神惠工是个热心人好人有好报
我在论坛看了不少,说句公道话,惠工确实是个不错的人.
hh19820412
LV.3
@chenyounian
我在论坛看了不少,说句公道话,惠工确实是个不错的人.
惠师傅帮我修过线路板,现在像惠师傅这样的好人不多了,我非常感激惠师傅,我是寿光的