• 点赞

绕制ER35变压器8根0.55以上的漆包线用什么样的机台绕制最有效率?

绕制ER35的变压器,8根0.55以上的漆包线除了用手摇绕线机外,.还可以用什么样的机台绕制,能提高效率.请各位同行指教,谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zjbn
LV.4
0.55线径,8根,一起绕吗?那还真痛苦,碰到这种工法我们也会考虑用手摇机,绕ER35的话应该圈数也不多太多啊,0.5TS,或者1TS,2TS的吧,这样的话二轴机也可以吧!
fhf1029
LV.3
@zjbn
0.55线径,8根,一起绕吗?那还真痛苦,碰到这种工法我们也会考虑用手摇机,绕ER35的话应该圈数也不多太多啊,0.5TS,或者1TS,2TS的吧,这样的话二轴机也可以吧!
我们是绕15T或16T,8根同时绕制,现在我们暂时用自动绕线机绕的,绕得还可以,绕到第4层会叠.速度很慢.而且员工的手绕得很痛呀.所以不知道有没有其它更好的方法,.
zjbn
LV.4
@fhf1029
我们是绕15T或16T,8根同时绕制,现在我们暂时用自动绕线机绕的,绕得还可以,绕到第4层会叠.速度很慢.而且员工的手绕得很痛呀.所以不知道有没有其它更好的方法,.
这样啊!圈数还真不少,要是一层就容易多了.不防先将线裁断、15T的长度一匝,用手摇机或半自动机,用手控制排线,这样圈数不会错,排线也好,员工熟练以后速度还是会很快的,我以前用用过这种方法,还不错,如果可以,不防试试.
xiaohowan
LV.1
@zjbn
这样啊!圈数还真不少,要是一层就容易多了.不防先将线裁断、15T的长度一匝,用手摇机或半自动机,用手控制排线,这样圈数不会错,排线也好,员工熟练以后速度还是会很快的,我以前用用过这种方法,还不错,如果可以,不防试试.
什么样是形状ER35的变压器?35又是什么意思?
zjbn
LV.4
@xiaohowan
什么样是形状ER35的变压器?35又是什么意思?
无语
为什么不用绞合线?