• 点赞

<b>重申:关于论坛里若干帖子问题!</b>

最近在论坛上那种留地址发资料的帖子又慢慢的多出来了.

以前这些类似的帖子在论坛里也盛行一段时间.就这个问题,专门开了几个帖子讨论这个问题,大家也热烈地发表的各自的观点,都觉得没有什么必要.但这段时间观察下来,这种情况又有抬头之势.

所以这里再次强调一下,大家有什么好的资料、经验或是其他大家感兴趣的,请大家提倡奉献精神,占用点个人时间,上传到我们的论坛上,这样也可以省去了一封封发邮件的麻烦

还可以避免我们的专业技术论坛搞得象通讯录汇编一样.以后针对这类帖子,我们会征求大家的建议,采取一些更好的管理办法,以更好地突出我们网站的专业特点.

还有!那些类似原器件供应、代理、求购、厂商广告等,网站有专门的“供应频道”和“求购频道”,请到相关频道发表,有什么特殊要求,可以与网站专门人士联系,请大家配合!

自从发了这个帖子,还是有人在技术综合区发一些与技术不相关的帖子.在这里再次重申一下!请大家自觉遵守论坛规矩,如果确实有需求,请与网站相关人员联系!请大家培养好良好习惯.

[red]希望能得到大家的支持!谢谢!!![/red]
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
aiddy.tan
LV.6
好建議,論壇應該這樣.資料下載完了頂一下,省得再去收發伊妹兒,好浪費時間呀.
liudingye
LV.3
@aiddy.tan
好建議,論壇應該這樣.資料下載完了頂一下,省得再去收發伊妹兒,好浪費時間呀.
熱烈擁護斑竹的建議.把資料貼上去就得了,省得后面要資料的跟得象一列火車那么長.
ccx003574
LV.2
支持支持!上传的好!
richy
LV.4
好建议,因为有很多无聊的人,看到我们的EMAIL地址后,经常发广告过来,很烦
坚决支持!
gzyeah
LV.5
支持!支持!
dengly
LV.4
@gzyeah
支持!支持!
真希望版主好好管理一下,給大家節省點時間,支持!
998lllll
LV.8
老狼版主:“资料共享”区目前正在整理原有的贴子,目的是为了更好的实现资料共享(见话题:“管理第一步:清理资料共享区)”,请您和各位版主帮忙:如见到纯资料话题请转移到“资料共享区”,以便今后统一管理.谢谢.
mypower
LV.6
@998lllll
老狼版主:“资料共享”区目前正在整理原有的贴子,目的是为了更好的实现资料共享(见话题:“管理第一步:清理资料共享区)”,请您和各位版主帮忙:如见到纯资料话题请转移到“资料共享区”,以便今后统一管理.谢谢.
直接转到你那边也不是特别好,因为很多帖子是资料与各类电源结合在一起讨论的,还有什么更好的办法?
998lllll
LV.8
@mypower
直接转到你那边也不是特别好,因为很多帖子是资料与各类电源结合在一起讨论的,还有什么更好的办法?
大侠:我指的是纯资料帖子.
oude
LV.5
@aiddy.tan
事实上,下载完之后顶一下的大侠也是很少的.
所以把资料贴上之后的最大的不好处,
就是贴子很快就沉下去,
很多想要资料的大侠们,
如果不是每天都来的,
反而也下不到了.

试问,
有谁会跑到前几十页甚至上百页之前去下资料呢?

或者还是在资料专区里,
用程序来控制更好,
只要有人下载,就自动将帖子顶上来.
lishy
LV.4
坚决支持!
jeil
LV.5
@oude
事实上,下载完之后顶一下的大侠也是很少的.所以把资料贴上之后的最大的不好处,就是贴子很快就沉下去,很多想要资料的大侠们,如果不是每天都来的,反而也下不到了.试问,有谁会跑到前几十页甚至上百页之前去下资料呢?或者还是在资料专区里,用程序来控制更好,只要有人下载,就自动将帖子顶上来.
有同感!!
LV.1
現在我的郵箱每天要收到十多封大多是說有發票轉讓的事,說是2%的回扣,煩死了!
云青
LV.3
同意,基本上留了邮件也没有什么回复.
998lllll
LV.8
@
現在我的郵箱每天要收到十多封大多是說有發票轉讓的事,說是2%的回扣,煩死了!
呵呵,我和你一样.
sweetcoffee
LV.5
@云青
同意,基本上留了邮件也没有什么回复.
可以没被浏览10次或几次也可以跟回复一样置顶!最后大家下载完也尽量回复一下了,以后的兄弟也好下载:)
另外发帖楼主也不要太在意回复率了,呵呵
jacki_wang
LV.11
堅決支持老狼斑竹的提議,這種帖子實在是看得很累,也一無所獲.
热烈支持斑竹的建议,希望大家都能精心呵护我们共同成长、交流的温床!
sunboy13005
LV.7
@广东老黄
热烈支持斑竹的建议,希望大家都能精心呵护我们共同成长、交流的温床!
支持
yuechugyx
LV.2
@mypower
在"资料共享"提供提示链接不就得了,这就有劳各位版主了.
@sunboy13005
支持
热烈支持斑竹的建议!!
panny2007
LV.5
@江湖电源
热烈支持斑竹的建议!!
支持!
myzjk
LV.4
@sweetcoffee
可以没被浏览10次或几次也可以跟回复一样置顶!最后大家下载完也尽量回复一下了,以后的兄弟也好下载:)另外发帖楼主也不要太在意回复率了,呵呵
坚决支持!叫留emailm我没收到回资料,只有商业性的回复.浏览10次应自动顶一次.
xiaoerge
LV.3
@oude
事实上,下载完之后顶一下的大侠也是很少的.所以把资料贴上之后的最大的不好处,就是贴子很快就沉下去,很多想要资料的大侠们,如果不是每天都来的,反而也下不到了.试问,有谁会跑到前几十页甚至上百页之前去下资料呢?或者还是在资料专区里,用程序来控制更好,只要有人下载,就自动将帖子顶上来.
严重同意!!!!!!!!!!

不要让好的资料沉下去
pengq318
LV.4
@998lllll
呵呵,我和你一样.
我也有,都是那些利用怎们 这里的留言搞的鬼哦
jacki_wang
LV.11
@pengq318
我也有,都是那些利用怎们这里的留言搞的鬼哦
學我就好,不留就沒事了,呵呵(好像很久以前也留過,幸好沒啥事).
aiddy.tan
LV.6
@oude
我倒是沒有覺得.相反貼資料的貼子瀏覽的人更多.
我在看貼的時候若是要求留妹兒地址的傳資料的我會只是蔥蔥的看一下.
LV.2
@广东老黄
支持!!!
myzjk
LV.4
@mypower
搞一个资料下载总排行,月排行,周排行榜.许多网站都这样.