• 点赞

宽脉冲电流互感器

脉冲电流互感器技术条件

一、 用途:在隔离高雅的条件下定量检测脉冲电流波形
二、 技术要求:
1、 被检测脉冲电流宽度 τ=1μs ~300μs;
2、 被检测脉冲电流工作比 D≤10%;
3、 脉冲电流互感器电流--电压比为2A/1V和10A/1V两种,精度优于1% ;
4、 脉冲电流互感器应能不失真的检测被测电流的形状和幅度.具体要求为:
(1) 脉冲电流的前沿、后沿附加失真度≤±3%;
附加失真度=(Δτ/τ)*100%;
Δτ=τ0-τ;
τ0=被测脉冲在电阻性负载下测得的前沿或后沿;
τ=在互感器观察到的前沿或后沿;
(2) 互感器输出脉冲的前后沿振荡(包括上冲)不大于脉冲幅度的10%,
       即(ΔUM/U)*100% ≤10%,ΔUM为前后沿振荡幅度;
(3) 当τ=150μs时在互感器输出脉冲的附加顶部跌落不大于2% ,即由电阻负载条件下的顶部跌落(ΔU/U)*100% +2%
5、 脉冲电流互感器应由便于安装的底座和观测的输出脉冲的BNC视频插座.脉冲电流互感器的中心孔应大于φ20;
工作频率范围:10HZ-800KHz

有需求者请留下联系方式!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
elanjiang
LV.1
愿闻其详.email:j.lan@wanqiang.com.cn
gannia
LV.5
@elanjiang
愿闻其详.email:j.lan@wanqiang.com.cn
我已发你邮箱.
gannia
LV.5
如对以上产品有需求,可以联系我.
gannia
LV.5
@gannia
如对以上产品有需求,可以联系我.
国内没人用吗
gannia
LV.5
@gannia
国内没人用吗
有兴趣的可以看一下
gannia
LV.5
@gannia
有兴趣的可以看一下
没人有需求?
gannia
LV.5
@gannia
没人有需求?
有用到此互感器的可联系我
gz.daheng
LV.8
此帖已被删除
gannia
LV.5
@gz.daheng
此帖已被删除
以上就是对产品的简介,可根据客户要求进行设计制作.
LV.5
@gannia
以上就是对产品的简介,可根据客户要求进行设计制作.
此类互感器是否需要用到非晶,纳米晶铁芯?
pw2185
LV.5

您好!

脉冲电流互感器我有需求。

被检测脉冲频率100KHz,被检测脉冲电流0-50Ap-p,被检测脉冲批宽度占空比5%-100%,如含磁复位功能, 要求最大占空比时,磁复位要性能完好, 其它由您网上所述。不知可否尽快提供样品并报价?谢谢! 

pw2185@163.com

gannia
LV.5
@pw2185
您好!脉冲电流互感器我有需求。被检测脉冲频率100KHz,被检测脉冲电流0-50Ap-p,被检测脉冲批宽度占空比5%-100%,如含磁复位功能,要求最大占空比时,磁复位要性能完好,其它由您网上所述。不知可否尽快提供样品并报价?谢谢! pw2185@163.com
你好,一直联系不上您,不知现是否还有需求?
pw2185
LV.5
@gannia
你好,一直联系不上您,不知现是否还有需求?
您好,我也是一直联系不上您呀,我的电话15919977299
gannia
LV.5
@pw2185
您好,我也是一直联系不上您呀,我的电话15919977299
有人要用到此款产品吗?
@gannia
有人要用到此款产品吗?
想要一份产品详细资料,包括技术参数和使用说明,功能介绍和简单原理描述。谢谢!邮箱lijingjing8866@126.com
你好  我有需求,我邮箱 xu-ming1234@163.com