• 点赞

世界上最贵的电阻(图)

世界上最贵的电阻---原产于德国ISA-PLAN的电流检测电阻 RUG-Z系列的,
精度可达万分之一,温漂可达1PPM,功率最大在250W,可过200A电流.阻值范围在05毫欧到100欧之间.按最小定量来算价格的话,高达250欧元/颗.这就是当世界上最贵的电阻了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2465171227148510.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
we1866
LV.1
@xiaoma1357
此帖已被删除
谢谢!买不起啊
kenhan
LV.3
@we1866
谢谢!买不起啊
对于我们来说还不是一坨屎,因为我们不会用到
allon868
LV.6
@kenhan
对于我们来说还不是一坨屎,因为我们不会用到
此言差矣
dwfan2006
LV.1
@allon868
此言差矣
好东西啊,
qinzutaim
LV.11
那么高的精度不是用来做电源吧?
allon868
LV.6
@qinzutaim
那么高的精度不是用来做电源吧?
根据很多工程师的要求和意见,在电流检测电阻上的高要求,
我们厂家在功率和阻值上做了技术上的功夫,
使合金电阻有了新的突破,希望能尽量满足你们的要求,
新材料具体如下:
LR2512 功率从1-3W,精度到0.5%,阻值从0.5m-3mR.
LR2725  功率4W,阻值0.25mR-3mR .
LR2728  阻值从4-420mR, 功率有,3W,3.5W,4W,精度到0.5%

最低定量只要1K,我们公司可以免费提供各种合金样品,
欢迎来点咨询,联系人,钟明:13265881321
工作QQ:271186547
yyuu
LV.1
高精度电阻器件是电流测量仪器的核心技术.应该也不是很容易买到的吧.以前见过一个万分之一精度的电阻,最大电流50A,没有这个厉害,但仪器的质量已经是世界第一了.
lucsunny
LV.2
这个电阻指标可真好,就是太贵了,买不起.
剑心
LV.8
做大型电度表用的?
误差可都是钱啊
sarcophile
LV.6
前两年打听过,国内的万分之一精度的电阻,温漂5ppm,因为是定做的,最少几百到一千个起订,每个一元rmb多点,如果按楼主的说法“按最小定量”,那就是只定一个,厂家也要收几百元钱,和楼主的这个电阻性价比差不多的
xiaoma1357
LV.4
曲高和寡, 对于一般人来说就是没什么用,所以他的价格是1分钱或者1亿元 都无关紧要,
gxhy2007
LV.6
@xiaoma1357
曲高和寡,对于一般人来说就是没什么用,所以他的价格是1分钱或者1亿元都无关紧要,
haha
redtony
LV.2
好东东,俺想要几个.
allon868
LV.6
@redtony
好东东,俺想要几个.
没问题,你要几个?
szyms
LV.2
@allon868
没问题,你要几个?
**此帖已被管理员删除**
qing-whq
LV.4
@szyms
谢谢!买不起啊
dyxty
LV.4
好东东,可惜贵了点
LV.1
好像我小时候有一个,样子差不多,不知道是不是电阻,也不知道是不是好的.不过我觉得应该是二极管之类的,我当时不知道是什么,让我给解剖了,一锤子下去全碎了.哈哈,不过管脚不是对角,是同一侧内弯90度的.
allon868
LV.6
@171162612
好像我小时候有一个,样子差不多,不知道是不是电阻,也不知道是不是好的.不过我觉得应该是二极管之类的,我当时不知道是什么,让我给解剖了,一锤子下去全碎了.哈哈,不过管脚不是对角,是同一侧内弯90度的.
2个字,牛B
yhsoar
LV.1
有必要一定用这个电阻吗?这一颗电阻比一台激光电源还要贵.
allon868
LV.6
@yhsoar
有必要一定用这个电阻吗?这一颗电阻比一台激光电源还要贵.
哈哈
qinzutaim
LV.11
@171162612
有这么解剖的吗?
alexwfm
LV.1
这个应该是用在军工或者航空航天上的.工业级的应用太贵了.
zsst
LV.6
@alexwfm
这个应该是用在军工或者航空航天上的.工业级的应用太贵了.
.
sbkihc
LV.3
盈华电子厂有限公司是一家专业生产引线独石电容(径向、轴向)、陶瓷电容器的厂家.质量有保证!欢迎来电咨询:0769-22116152 87873088 13760905314 李'R QQ:1064211945
www.c-a-p.cn

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2960191249025357.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
@dwfan2006
好东西啊,
allon868
LV.6
@sbkihc
盈华电子厂有限公司是一家专业生产引线独石电容(径向、轴向)、陶瓷电容器的厂家.质量有保证!欢迎来电咨询:0769-221161528787308813760905314李'RQQ:1064211945www.c-a-p.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2960191249025357.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
祝大家国庆节快乐,中秋节开心!
allon868
LV.6
@allon868
祝大家国庆节快乐,中秋节开心!
?
maxim-ic
LV.2
@25295651

深圳市欣盛源电子有限公司

经营品牌: Maxim 全线可订货!

公司网站:www.sales-ic.com/