• 点赞

输出12V DC 20W的电源,输入电压85`265Vac,反激变压器怎么作

我用的是VIPer22A的芯片和EE25磁芯,想做一个输出12V DC 20W的电源,输入电压85`265Vac,反激变压器怎么作呀,匝数和线径各是多少
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wei415
LV.3
VIPer22  做不到20W吧
不知频率是多少?
haosan
LV.5
@sixbrother
不知频率是多少?
频率是60KHz.我看了此芯片的说明书可以做到20W,不过15W应该可以的.
xyz104104
LV.7
@haosan
频率是60KHz.我看了此芯片的说明书可以做到20W,不过15W应该可以的.
初级84TS,次级15TS ,反馈15TS,电感800uH
haosan
LV.5
@xyz104104
初级84TS,次级15TS,反馈15TS,电感800uH
好的,谢谢了!我等下就绕.
haosan
LV.5
@xyz104104
顺便把各绕组的导线线径大小告诉下.
xyz104104
LV.7
@haosan
顺便把各绕组的导线线径大小告诉下.
初级用0.32,次级用0.4*3,反馈用0.3初级分两次三明治绕.
haosan
LV.5
@xyz104104
初级用0.32,次级用0.4*3,反馈用0.3初级分两次三明治绕.
谢谢了.大侠.
haosan
LV.5
@xyz104104
哪位高手能帮小弟设计个升压电感器.
要求:输出功率:500W
     输出电压:400V DC
     转换效率:92%
     开关频率:50KHz
     输入电压:175V AC~~~~265V AC
     磁芯我选的是ETD-49,采用卧式安装.

谢谢!!!