• 点赞

请问这是什么类型的电源?如要设计从何处着手?

·         output: Ueff AC possible range 6-10 kV sinus or pulsed (pulsed with no higher peaks than 10kV)

·         input: U DC possible range 5-12 V

·         f possible range 50-100 kHz

·         stationary Power output about 1-20 W

·         electrical load : Capacity around 1-20pF

·         power supply should be driven by batteries as well.

·         desired Dimension of the power supply: 50mm x 50mm x 30mm
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hdzpc
LV.5
知道的大虾请吱一声啊!在这儿谢谢了!!
@hdzpc
知道的大虾请吱一声啊!在这儿谢谢了!!
用Royer电路试试吧
@power_yang
用Royer电路试试吧
3kv的试过,没问题.
hdzpc
LV.5
@power_yang
用Royer电路试试吧
Royer电路? 烦请介绍下啊!
这款电源是等离子点火用的,体积较小,请问大虾有接触过吗?谢谢!
@hdzpc
Royer电路?烦请介绍下啊!这款电源是等离子点火用的,体积较小,请问大虾有接触过吗?谢谢!
那位有ROYER电路的详细计算过程资料,帮忙传一下.
@旭日小东
那位有ROYER电路的详细计算过程资料,帮忙传一下.
点火的话 为什么要用交流呢
成隆
LV.6
@power_yang
点火的话为什么要用交流呢
高压脉冲.
可以用在工业净化.可以用ROYAL.
不过最好看清用处.
设计难点:工艺上绝缘处理.
电路上自激他励其实都没有太大问题,主要看用在哪里.但工艺上找不好的材料,10KV PULSE准保你很能对付.
成隆
LV.6
@成隆
高压脉冲.可以用在工业净化.可以用ROYAL.不过最好看清用处.设计难点:工艺上绝缘处理.电路上自激他励其实都没有太大问题,主要看用在哪里.但工艺上找不好的材料,10KVPULSE准保你很能对付.
不好意思,是很难对付.