• 点赞

让你笑晕的最新笑话

1.在一工厂围墙上有一行大字“在此拉尿的烂JJ.”
下面有一行小字“我是女的,不怕.”

2.几年前,有一次公司开小会,一个经理正在讲话,我突然放了个响屁,那经理笑着说:“哎,‘开心飘’,我在放屁的时候你不要讲话嘛.”全场10多个人爆笑!

3.初中时候,有一男生和一女生在教室里吵架,吵得很厉害,惊动了家长,女生的妈妈来了,女生凶狠的对男生说:“你刚才不是说要操我的妈吗?我妈来了,有本事操呀!!”

4. 十年前住在公司集体宿舍时候有一趣事.小张和小李(均是男性)平时爱开玩笑,小张老家在300公里外.一天小张在给老婆打电话,小李凑上去学女声淫叫,小张赶紧挂了电话.第二天晚上,有人敲门,小李开门,见一老一少两女人,问:“何人?”答:“小张的老婆和丈母娘,听说小张养小M了,来看看.”小李晕倒.5.分担痛苦 老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?”
小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫.”

6.政治犯
班主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么叫她政治犯(范)呢?”

7.挂钟
大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟.
一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,依旧按钟上下课.没过多久,期末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟.

8.求知欲
老师问道:”孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?“ 本帖子来自-就小伊万从后排站起来,回答道:”女士,其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎以出来的.

9.人身保险
讲授经济学的老师正讲到被保险人与受益人的关系问题,为了更形象一点儿,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金.她就是受益人,那么我是什么人?”一个同学回答道:“死人.”

10.保险措施

化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语.只听甲拿起乙的念起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉米油护肤膏.”
老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?”

11.妙解
一次语文课上,老师向同学们解释“惊惶失措”、“不知所云”、“如释重负”、“一如既往”四个成语.
恰巧,某学生正在呼呼大睡.教授一拍桌子,该生顿时坐起来,拿起书便看,老师说:“这便是惊惶失措.”接着,老师让他回答问题,他站起来支支吾吾了半天.这时老师说:“这便是不知所云,请坐!”这位同学长长地舒了一口气坐了下来.老师又说:“这便是如释重负.”等老师走上讲台,那同学又趴下睡觉.老师猛一转身,指着他说:“这便是一如既往.”

12.鲜花怒放
老师问周媛:“蜜蜂给花园增加了生气是什么意思?”
周媛答:“蜜蜂偷花,花儿生气呗!”
大家听了哄堂大笑.周媛辩驳道:“要是鲜花不生气,哪来的‘鲜花怒放’呢?”
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
changlun
LV.7
ha~~~~
@changlun
ha~~~~
嘿嘿~~~~~~~
@songshulai
嘿嘿~~~~~~~
haha
@dshtengfei
haha
一般了, 努力写些好的
ufo
LV.3
不错!笑翻了.
船长
LV.6
哈哈!
baixiang
LV.6
@船长
哈哈!
哈哈,笑了,
gracegeng
LV.4
所有能带来快乐的人都值得感谢,谢啦!
船长
LV.6
@gracegeng
所有能带来快乐的人都值得感谢,谢啦!
楼上的兄台说得好!
感谢所有能给我们带来快乐的人!
愿天下的所有的人都常保快乐之心!
gracegeng
LV.4
@船长
楼上的兄台说得好!感谢所有能给我们带来快乐的人!愿天下的所有的人都常保快乐之心!
恩,做你的兄台是我下辈子的愿望……
船长
LV.6
@gracegeng
恩,做你的兄台是我下辈子的愿望……
哈哈,看来这辈子,就只能是我做你兄台了!
gracegeng
LV.4
@船长
哈哈,看来这辈子,就只能是我做你兄台了!
船长兄台,小女子这厢有礼了!