• 点赞

找一颗DC TO DC 升压IC

请教各位大侠:
本人遇到这样一个案子:
在VIN>2.4V, VOUT:5.5V  5OOMA
  1.8V
此案输入为两节干电池.
注明:由于成本,体积各方面的限制,最好是内置MOS的升压IC.
xiaoyi_333@126.com  
谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
please fyi. PT1301 EMH7601 etc.
datasheet:http://www.micro-bridge.com/DC-DC.asp
一定能帮到你的,用我们的2100
请用2100,完全符合你们的要求,13923779802
@aileeniris
请用2100,完全符合你们的要求,13923779802
第一个项目:

我推荐用MP1541

VIN 2.5-6V

开关频率: 1.3M

外围电路简单..使用10UH左右的电感.占用PCB板空间比较小..

12V输出最大电流可以做到200MA

效率85%以上.

TSSOT-23-5封装

美国MPS产品.

需要DETASHEET可以MAIL我

ly-jx1981@163.com
刘毅
有疑问请电13922840604

若有实际项目..可以免费得到5PCS样品.及相关技术支持..
@工娱两不误
第一个项目:我推荐用MP1541VIN2.5-6V开关频率:1.3M外围电路简单..使用10UH左右的电感.占用PCB板空间比较小..12V输出最大电流可以做到200MA效率85%以上.TSSOT-23-5封装美国MPS产品.需要DETASHEET可以MAIL我ly-jx1981@163.com刘毅有疑问请电13922840604若有实际项目..可以免费得到5PCS样品.及相关技术支持..
你們的推薦,謝謝了,我想試驗一下,公司產品轉行!

比較一下,稍後麻煩你們了!
You can choose TPS63000 for the project. I can provide the free samples to you.
bluce
LV.3
我做过这样的产品,我用的立奇richtek的RT9278,效果很好,就是有点贵,还有千万要注意Layout