• 点赞

关于"无需焊锡的E27灯头"的问题------中山

有没有朋友用过无需焊锡的E27灯头(如中山达盛的)做成整灯送质检部门检测过?此类灯头合格不?我厂想使用此类灯头但又不知此类灯头是否符合相关的标准.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
dvdl
LV.2
关注中
unique
LV.9
可以用于非防爆、非潮湿场所的小功率节能灯上.
@unique
可以用于非防爆、非潮湿场所的小功率节能灯上.
正确
larry98012
LV.10
E27灯管尺寸是有标准的,注要是尺寸和可换性,你查下标准就行啦!
免锡灯并头现在也有不少厂家在用!!
xyc3185
LV.6
@larry98012
E27灯管尺寸是有标准的,注要是尺寸和可换性,你查下标准就行啦!免锡灯并头现在也有不少厂家在用!!
谢谢!现在是很多小厂在使用,正规大厂似乎还少用.
xyc3185
LV.6
@xyc3185
相关的最新标准是不是:GB1406-2001螺口式灯头的型式和尺寸(eqv IEC 60061-11969)
larry98012
LV.10
@xyc3185
现在很多中小型企业在使用啦,也有小部门大公司在使用,但大公司都是自己设计开模的灯头较多!!!
magg
LV.5
@larry98012
E27灯管尺寸是有标准的,注要是尺寸和可换性,你查下标准就行啦!免锡灯并头现在也有不少厂家在用!!
E27灯头的可换性是不是需IEC61-1标准的要求.请问市面上供应的免焊灯头能达到这个要求吗?
用免焊灯头还有一个好处就是,节能灯的防触电比较容易通过.
unique
LV.9
@magg
E27灯头的可换性是不是需IEC61-1标准的要求.请问市面上供应的免焊灯头能达到这个要求吗?用免焊灯头还有一个好处就是,节能灯的防触电比较容易通过.
用免焊灯头还有一个好处就是,节能灯的防触电比较容易通过——愿闻其详!