• 点赞

有在珠海.中山电源厂工作的湖南老乡进来

同在南方的一片天空下,老乡们有空多多联系和技术交流..
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hutushen
LV.4
珠海赛迪生电气设备有限公司,珠海金电,都是做电源的
shiquan
LV.1
@hutushen
珠海赛迪生电气设备有限公司,珠海金电,都是做电源的
哦,谢谢,赛迪生好像不是做电源为主的.珠海金电是做工业电源的.
hutushen
LV.4
@shiquan
哦,谢谢,赛迪生好像不是做电源为主的.珠海金电是做工业电源的.
赛迪生就是做电力上面用高频开关电源柜,包括充电机,监控,蓄电池监测等,是金电出来的人开的公司,金电现在主要以军品为主,我05年底离开的赛迪生,好像没听说他们转型,应该还是以电源为主.
ljbhnsy
LV.2
我是湖南邵阳的,我正要找在中山的老乡,我现在深圳做开关电源开发,打算去中山做,你在哪,做那行?
是老乡的快报个名,多联系.
@ljbhnsy
我是湖南邵阳的,我正要找在中山的老乡,我现在深圳做开关电源开发,打算去中山做,你在哪,做那行?是老乡的快报个名,多联系.
**此帖已被管理员删除**
学徒.
LV.5
郴洲的,贪管最多的地方的.在珠海.
QQ:376303571
线路板现在是在深圳技冠做.
ljbhnsy
LV.2
@线路板.pcb
好呵,我现在西乡,你在哪里?
at90c51
LV.3

我是湖南常德的,在中山做led驱动电源,老乡们有空多多联系和技术交流..

power1213
LV.5
@at90c51
我是湖南常德的,在中山做led驱动电源,老乡们有空多多联系和技术交流..
湖南岳阳的,在东莞做LED驱动电源
LV.2
@power1213
湖南岳阳的,在东莞做LED驱动电源
@hutushen
赛迪生就是做电力上面用高频开关电源柜,包括充电机,监控,蓄电池监测等,是金电出来的人开的公司,金电现在主要以军品为主,我05年底离开的赛迪生,好像没听说他们转型,应该还是以电源为主.
lewei123
LV.5
在你家对面湖北