• 点赞

谁能给我个电路图,我想做个去硫化的电瓶修复器

我遇到好多电动车电池,都是内阻大,开的距离缩水,但是小电流放电,到是能放得漫长时间,充电时间也长,望哪位能指点迷津,给我个电路图做个修复器试试.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
电池需要认证找我.QQ761210201
lslwuxi
LV.2
@catherinelx
电池需要认证找我.QQ761210201
做广告的真是让人讨厌,谁给我个电路
ctfshk
LV.1
@lslwuxi
看看这个.我自己做了一个,朋友拿去连续修复2天,据他说使用前车车开到自动保护约15公里,使用后他硬是一次跑到自动保护跑了25公里左右.我的是新车没有试用.
2498691226072962.doc
ctfshk
LV.1
@lslwuxi
还有给电池加点蒸馏水吧,每小格10-20mL,静置24小时后充电至充足,再将电池内多余的水抽出.首先说明一切后果自负,不过我经常帮别人这样干,未发现明显不良后果.
lslwuxi
LV.2
@ctfshk
还有给电池加点蒸馏水吧,每小格10-20mL,静置24小时后充电至充足,再将电池内多余的水抽出.首先说明一切后果自负,不过我经常帮别人这样干,未发现明显不良后果.
都是密封的蓄电瓶,不知道拆开加水会不会拆坏,请问你是否有可靠的方法拆开他?
kanty
LV.3
可能考虑翻新更实际些,可这样一来,却又会引入微型山寨电池厂的概念,呵呵.