• 点赞

各位大侠能推荐个电源12V的普通LED驱动IC么,我有20个LED需要驱动,可以分组驱动或单独驱动

各位大侠能推荐个电源12V的普通LED驱动IC么,我有20个LED需要驱动,可以分组驱动或单独驱动,小弟没多少分,就给10分吧
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你好,我司销售LED驱动芯片,如果你需要咨询相关的问题,您可以联系下我们:
QQ:181534457
电话:021-51098890
联系人:胡先生
我们可以为你提供方案等
dongwoon
LV.1
我这里有一款 ic可以用到, 请加我的qq 290611903
songlsx
LV.9
电源是多少伏呀?LED是20MA的吗,这种可以用PT4115系列的IC 驱动即可,可全并输出.
睿科
LV.3
@songlsx
电源是多少伏呀?LED是20MA的吗,这种可以用PT4115系列的IC驱动即可,可全并输出.
谢谢你,电源是12V的,led点亮就可以,不要求太高的亮度,10MA足够了
songlsx
LV.9
@睿科
谢谢你,电源是12V的,led点亮就可以,不要求太高的亮度,10MA足够了
那就用PT4115吧,相同型号的IC还有SCD801等
睿科
LV.3
@songlsx
那就用PT4115吧,相同型号的IC还有SCD801等
scd801没查到,能说下全称么,还有什么型号么,我想多了解一些东西,学习
hcfatjh
LV.3
@睿科
scd801没查到,能说下全称么,还有什么型号么,我想多了解一些东西,学习
20个LED,4个一串,总共才50mA,用个简单的三极管恒流够了!
hcfatjh
LV.3
@睿科
想了解LED驱动IC,可以上版主的博客看下,收集的蛮全的!!
songlsx
LV.9
@睿科
是scd0801,我少打上去一个字