• 点赞

求Protel98软件

因电脑重装系统,结果发现Protel98光盘找不着了,请问哪位DX有Protel98软件,先谢谢了!99SE用着不顺手!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
bmwz4
LV.6
@computerpower
还用98啊,但是现在很少人用哦,我身边是没有人用98的哦,我有99的软件,以前我是用99的,但是来到这个公司一两个月后99我也没有用了,现在用的是POWERPCB的软件.感觉比99好用多了.呵呵,你也可以试试啊.真的很好用,LAYOUT很快的.
是啊,98用了好多年了,换99不适应,不知道现在还有没有人有98的软件了!
还用98啊,但是现在很少人用哦,我身边是没有人用98的哦,
我有99的软件,以前我是用99的,但是来到这个公司一两个月后99我也没有用了,现在用的是POWER PCB 的软件.感觉比99好用多了.呵呵,你也可以试试啊.真的很好用,LAYOUT很快的.
@bmwz4
是啊,98用了好多年了,换99不适应,不知道现在还有没有人有98的软件了!
建议你用POWER PCB 吧!我可以上传给你.
bmwz4
LV.6
建议你用POWERPCB吧!我可以上传给你.
谢谢啊,这个好用吗?能不能打开原来Protel98的文件啊?
@bmwz4
谢谢啊,这个好用吗?能不能打开原来Protel98的文件啊?
我是没有能力打开,不好意思,呵呵!
bmwz4
LV.6
那可能不行了,原来有很多图都是用98画的,总不能全部重画吧!不过还是谢谢你!
可以给我发个POWER PCB 的给吗??谢谢!!发我邮箱youyouzai@126.com
@bmwz4
那可能不行了,原来有很多图都是用98画的,总不能全部重画吧!不过还是谢谢你!
我是说你以后的文件用以用POWER PCB稿啊,以前的图你保存下来不就行了,
@a659111956
可以给我发个POWERPCB的给吗??谢谢!!发我邮箱youyouzai@126.com
我上传算了,这样大家都可以下载啊.
bmwz4
LV.6
我是说你以后的文件用以用POWERPCB稿啊,以前的图你保存下来不就行了,
原来的图纸有的时候在布局上有可能要修改,这样就有可能不是很方便了!
@bmwz4
原来的图纸有的时候在布局上有可能要修改,这样就有可能不是很方便了!
哦,这样啊!
lrx924
LV.5
@bmwz4
可以用Protel2002/2003来调阅Protel98文件
@lrx924
可以用Protel2002/2003来调阅Protel98文件
98跟99SE差不多的了
98是3.0版
99SE是4.0版
lmtang
LV.1
这个软件我用了十多年了,现在还在使用.说真的那些99SE,2004,2006
还有PowerPCB都试过了,还是这个好用啊.

难得找到同好.结个善缘吧,Q我:2961097
bmwz4
LV.6
@lmtang
这个软件我用了十多年了,现在还在使用.说真的那些99SE,2004,2006还有PowerPCB都试过了,还是这个好用啊.难得找到同好.结个善缘吧,Q我:2961097
呵呵!真没有想到还真有人和我一样喜欢用Power98的.加你了
kai1974
LV.6
我有,但不知怎样传给你哟.有60多M
bmwz4
LV.6
@kai1974
我有,但不知怎样传给你哟.有60多M
你好,请问是破解板的吗?
kai1974
LV.6
@bmwz4
你好,请问是破解板的吗?
是的
bmwz4
LV.6
@kai1974
是的
谢谢!那加我QQ吧,请见站内短信!谢谢
wugang11544
LV.3

怎么联系您,我们急需塑料外壳的厂家

dbsh1972@163.com

TEL:15922046037

请联系或发份资料给我们,谢谢!!!

xuchao888
LV.7
@bmwz4

可以打开

scyan
LV.5

怎么不用AD6啊,比99好用多了。