• 点赞

800W PC电源方案

我司现准备自己做PC电源,求800W电源方案.输出为:4路+12V;  1路+5V;   1路3.3V;  1路-12V;1路+5Vsb
有能提供此方案图纸和PCB,样机和技术支持的请联系13927489575
谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
大哥您是否需要大功率电子负载机来测试你的800w电源,目前市场上的负载机应该都测不到吧,最主要是OCP不好测试,单功率来讲会有一两款可以测试,如果您感兴趣不妨了解一下,小弟姓何愿为您效力.13925562210这是我的电话.
不知 你要达到什么要求啊 效率啊什么的 不是很要求 PFC双管正激励加次级SR可以啊
weizi6
LV.1
@hdc2002en
大哥您是否需要大功率电子负载机来测试你的800w电源,目前市场上的负载机应该都测不到吧,最主要是OCP不好测试,单功率来讲会有一两款可以测试,如果您感兴趣不妨了解一下,小弟姓何愿为您效力.13925562210这是我的电话.
我随不太懂,但我知道5500肯定能帮上你一些忙,因他能满足800W的所有测试
孤独龙
LV.6
@liuxing925
不知你要达到什么要求啊效率啊什么的不是很要求PFC双管正激励加次级SR可以啊
6800方案多的很
LV.1
@孤独龙
6800方案多的很
可以用双38XX系列推,但最爽的还是CM68XX系列的,好调效率高
hfpro
LV.5
1.双管正激,次级+12V SR 效率过80+白牌(80%),铜牌(82%).
2.双管正激,次级+12V SR,+5V,+3.3V 用DC-DC 效率过80+银牌(85%).
3.功率 800W-1200W.
1.双管正激,次级+12V SR 效率过80+白牌(80%),铜牌(82%).
2.双管正激,次级+12V SR,+5V,+3.3V 用DC-DC 效率过80+金牌(87%).
3.功率 850W-1100W
reaste
LV.5
@zhongzhiping
1.双管正激,次级+12VSR效率过80+白牌(80%),铜牌(82%).2.双管正激,次级+12VSR,+5V,+3.3V用DC-DC效率过80+金牌(87%).3.功率850W-1100W
楼上把电路图贴上来吧,谢谢了!
LV.1
@reaste
楼上把电路图贴上来吧,谢谢了!
这份是很多年前的了 1998791255609412.pdf
reaste
LV.5
@
这份是很多年前的了1998791255609412.pdf
多谢了,但是芯片的型号没有啊,请告知,谢谢了!
LV.1
@reaste
多谢了,但是芯片的型号没有啊,请告知,谢谢了!
虹冠的CM6800/6802,你要是想做金牌就得用CM6502S+CM6901...高压做到典型效率93%以上
ruddle
LV.4
发个邮件给我,我给你资料 colinyu@willas-array.com
ruddle
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/16341256810543.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这样的架构不知道会如何?
感兴趣colinyu@willas-array.com