• 点赞

急急急!哪位好心人能帮我翻译一下这段话,先谢谢了!

这是我们客人反应给我们的问题点,请问说的是什么意思,看不太明白.烦麻各位了,谢谢! 1410201225331119.pdf
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
These are the problems  from our custom,can you please tell me what's the meaning,I just can't understand it.thanks for your help.
@落花满天蔽月光
Thesearetheproblems  fromourcustom,canyoupleasetellmewhat'sthemeaning,Ijustcan'tunderstandit.thanksforyourhelp.
够搞的....
不过翻译得还真不赖~
@hujiabin_85
够搞的....不过翻译得还真不赖~
哪位朋友能帮我祥细的说一下是什么意思,真的很急,烦麻各位了,谢谢!
@computerpower
哪位朋友能帮我祥细的说一下是什么意思,真的很急,烦麻各位了,谢谢!
你的东西在哪里啊,老兄,根本没有内容,怎么帮你啊
@落花满天蔽月光
你的东西在哪里啊,老兄,根本没有内容,怎么帮你啊
不好意思,这下有资料在里面了,
麻烦大家帮我看一下客人说的是什么问题,
不好意思,这下有资料在里面了,麻烦大家帮我看一下客人说的是什么问题,
你们这个电源在做什么测试吧
它说在0.1A,1.5A(253V)的时候不正常,mosfet(一般指初级主开关管)的DS波形如图中所示,图中可以看出,关断的时候有振荡(这个一般也都会有点,snubber就是消弱这个的),但更严重的应该是mos导通过程中ds电压尖峰(一个开关周期中导通之后的哪个尖峰,图中很明显),本来正常的话导通之后Gds应该保持低电压的.
他们的要求是:
解决此开关电源导通过程中的异常关断导致电压尖峰问题并给出纠正措施.

加一句题外话:看波形似乎是误导通,一般可以在芯片电流检测脚加RC电路来消弱一下,如图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/631741225335385.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@落花满天蔽月光
你们这个电源在做什么测试吧它说在0.1A,1.5A(253V)的时候不正常,mosfet(一般指初级主开关管)的DS波形如图中所示,图中可以看出,关断的时候有振荡(这个一般也都会有点,snubber就是消弱这个的),但更严重的应该是mos导通过程中ds电压尖峰(一个开关周期中导通之后的哪个尖峰,图中很明显),本来正常的话导通之后Gds应该保持低电压的.他们的要求是:解决此开关电源导通过程中的异常关断导致电压尖峰问题并给出纠正措施.加一句题外话:看波形似乎是误导通,一般可以在芯片电流检测脚加RC电路来消弱一下,如图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/631741225335385.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢您的回复,我也不知道我们客人在做什么测试.
这个波形是在美国那边测试的,
这个电源是用在音箱里面的,
输出是15V2A的,
方案是用的OB2263
我现在送给客人的样板没有加您说的这个RC电路.

我也稿不懂为什么客人要测我们的Vds波形,
EMC我也去测了,我这里是通过了,但是在美国说传导过不能过,真是把我稿晕了,
谢谢你的回复,
请问要怎样策底解决这个问题,没有稿定的话,我还有几个产品到了美国肯定还会测我的Vds波形的.
这是原理图,谢谢各位了. 1410201225336074.pdf
谢谢您的回复,我也不知道我们客人在做什么测试.这个波形是在美国那边测试的,这个电源是用在音箱里面的,输出是15V2A的,方案是用的OB2263我现在送给客人的样板没有加您说的这个RC电路.我也稿不懂为什么客人要测我们的Vds波形,EMC我也去测了,我这里是通过了,但是在美国说传导过不能过,真是把我稿晕了,谢谢你的回复,请问要怎样策底解决这个问题,没有稿定的话,我还有几个产品到了美国肯定还会测我的Vds波形的.这是原理图,谢谢各位了.1410201225336074.pdf
楼上已经给你了解决方法
@ytdfwangwei
楼上已经给你了解决方法
您好,但是这个IC的典型电路上没有加这个RC积分电路啊,
请问这两个元件参数用多大合适,
谢谢!
ak53
LV.5
谢谢您的回复,我也不知道我们客人在做什么测试.这个波形是在美国那边测试的,这个电源是用在音箱里面的,输出是15V2A的,方案是用的OB2263我现在送给客人的样板没有加您说的这个RC电路.我也稿不懂为什么客人要测我们的Vds波形,EMC我也去测了,我这里是通过了,但是在美国说传导过不能过,真是把我稿晕了,谢谢你的回复,请问要怎样策底解决这个问题,没有稿定的话,我还有几个产品到了美国肯定还会测我的Vds波形的.这是原理图,谢谢各位了.1410201225336074.pdf
侧Vds是肯定的.没有人不会侧的.在导通的瞬间一个截至当然是问题了.
看起来消隐这边有点问题
ak53
LV.5
您好,但是这个IC的典型电路上没有加这个RC积分电路啊,请问这两个元件参数用多大合适,谢谢!
他的意思是在R3和Q1的第4脚之间架个RC电路.低通滤掉干扰.
你可以建议美国方面,(当热也可以是你们自己测量一下.Q1的Vs 和Vd波形.)
对方测量Vds的波形可能有干扰.
@ak53
他的意思是在R3和Q1的第4脚之间架个RC电路.低通滤掉干扰.你可以建议美国方面,(当热也可以是你们自己测量一下.Q1的Vs和Vd波形.)对方测量Vds的波形可能有干扰.
我知道楼上说的意思.
为什么说对方测量Vds的波形可能有干扰呢?
ak53
LV.5
我知道楼上说的意思.为什么说对方测量Vds的波形可能有干扰呢?
Vds = Vd- Vs
那样可能有一个工模电压在里边.
kinderla01
LV.5
帮你顶,关注一下
@kinderla01
帮你顶,关注一下
谢谢!已经明白了什么意思,谢谢大家,现在在等样板回来调试一下.
@落花满天蔽月光
你们这个电源在做什么测试吧它说在0.1A,1.5A(253V)的时候不正常,mosfet(一般指初级主开关管)的DS波形如图中所示,图中可以看出,关断的时候有振荡(这个一般也都会有点,snubber就是消弱这个的),但更严重的应该是mos导通过程中ds电压尖峰(一个开关周期中导通之后的哪个尖峰,图中很明显),本来正常的话导通之后Gds应该保持低电压的.他们的要求是:解决此开关电源导通过程中的异常关断导致电压尖峰问题并给出纠正措施.加一句题外话:看波形似乎是误导通,一般可以在芯片电流检测脚加RC电路来消弱一下,如图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/631741225335385.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您好,请问要怎样的波形才是对的,麻烦您能不能画个图贴给我看看,或者稿个真正的波形图给我看看.谢谢了!
长城
LV.8
谢谢!已经明白了什么意思,谢谢大家,现在在等样板回来调试一下.
帮你顶,关注一下
楚天?
LV.8
300多个ns的尖峰,看起来好像FR107的反向恢复电流.FR107的反向恢复时间是500ns.建议更换.
另外你图纸上那几个像保险丝一样的东东是磁珠么?为什么栅极上也接连?是EMI策略么?
tfkc86
LV.4
@楚天?
300多个ns的尖峰,看起来好像FR107的反向恢复电流.FR107的反向恢复时间是500ns.建议更换.另外你图纸上那几个像保险丝一样的东东是磁珠么?为什么栅极上也接连?是EMI策略么?
顶一下
@楚天?
300多个ns的尖峰,看起来好像FR107的反向恢复电流.FR107的反向恢复时间是500ns.建议更换.另外你图纸上那几个像保险丝一样的东东是磁珠么?为什么栅极上也接连?是EMI策略么?
麻烦您能不能说改什么?,我可以去试一下,因为美国那边在等我的结果呢?
谢谢!
楚天?
LV.8
麻烦您能不能说改什么?,我可以去试一下,因为美国那边在等我的结果呢?谢谢!
用HER107或者byv26e之类的真正快恢复管.FR只能算是伪快恢复.
@楚天?
用HER107或者byv26e之类的真正快恢复管.FR只能算是伪快恢复.
好的,我去试一下.
@楚天?
那几个磁珠是对付EMC的.