• 点赞

220V/AC输入怎么改成380V/AC输入?

把220V/AC改成380V/AC,是不是只是改整流桥以前的电路,整流桥后面的电路是不是不要改动??望高人指点!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
要改的东西较多啊!!!
tunguska
LV.4
三相输入?
用3个桥输入Y接,输出并联就行了.
hhy66
LV.5
@tunguska
三相输入?用3个桥输入Y接,输出并联就行了.
谢谢两位大侠,有没有成熟的电路.最后发上来看看!!谢谢了!!
kingsr
LV.3
@hhy66
谢谢两位大侠,有没有成熟的电路.最后发上来看看!!谢谢了!!
我最近也在找这种380输入的电源,也很难找
hhy66
LV.5
@kingsr
我最近也在找这种380输入的电源,也很难找
希望高手出来指点指点了!!!
xkw1
LV.9
工频变压器降压.
suzgreat
LV.5
**此帖已被管理员删除**
hhy66
LV.5
@xkw1
工频变压器降压.
谢谢!!
kingsr
LV.3
@suzgreat
**此帖已被管理员删除**
suzgreat 你好!我们要用到+400~+800VDC输入,+220V输出,+24V输出你们有货吗?
suzgreat
LV.5
@kingsr
suzgreat你好!我们要用到+400~+800VDC输入,+220V输出,+24V输出你们有货吗?
这个没有的,我们做的是AC电源,AC/DC的,你的这个规格我们不做的
你的意思是指输入由220Vac变成三相380Vac是吧?
要改的东西很多啊,整流桥改成三相整流桥,输入滤波电容改成2个400V耐压的串起来,变压器参数重新设计,MOS管使用耐压更高的管子等等
hhy66
LV.5
@sealand_1981
你的意思是指输入由220Vac变成三相380Vac是吧?要改的东西很多啊,整流桥改成三相整流桥,输入滤波电容改成2个400V耐压的串起来,变压器参数重新设计,MOS管使用耐压更高的管子等等
那么复杂,我还以为只要改前面输入电压那部分就可以的呢,谢谢了!!
suzgreat
LV.5
@hhy66
那么复杂,我还以为只要改前面输入电压那部分就可以的呢,谢谢了!!
这是一个很复杂的过程的,真的,如果你想自已做不如买的,因为你搞也来的成本会远远高过我们直接做给你的价格的,特别的把整流后成直流再变三相变流的那一块的,你是很难搞定的,只是给你参考