• 点赞

传一份“飞利浦”磁材资料给大家参考,相信很多人都有;就是文件有点大.

传一份“飞利浦”磁材资料给大家参考,相信很多人都有;就是文件有点大.
1071111772.001
1071111905.002
1071112034.003
1071112137.004
1071112155.lst
1071112178.exe

--------------------------
[red]admin:注.由于上传后文件名变了,所以合并不了,请直接下载:/bbs/u/0/hb2002.pdf[/red]
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
卖元件
LV.4
.
.
ruddle
LV.4
@卖元件
..
谢谢分享,我正到处找磁材料的资料,相信对我有用,谢谢了!
.
@ruddle
谢谢分享,我正到处找磁材料的资料,相信对我有用,谢谢了!.
谢谢分享,可否E-mail给我.
jim.liao@upeups.com
ruddle
LV.4
合并不了,合并后还是1.9M的东西,没扩展名,加个PDF名又不能用
.
卖元件
LV.4
@liaoshiping
谢谢分享,可否E-mail给我.jim.liao@upeups.com
文件太大,你自己下载吧.
.
卖元件
LV.4
@ruddle
合并不了,合并后还是1.9M的东西,没扩展名,加个PDF名又不能用.
不可能吧?应该有8MB大的文件.
.
paladin
LV.1
@卖元件
不可能吧?应该有8MB大的文件..
我也遇到同样情况
我也遇到同样情况,添加文件是会否有先后.
卖元件
LV.4
@paladin
我也遇到同样情况我也遇到同样情况,添加文件是会否有先后.
你给我电话吧:020-87387478
.
ruddle
LV.4
@卖元件
不可能吧?应该有8MB大的文件..
是不是文件名不对?原来的文件名是什么?四个文件总共有9M多,合并之后只有1.9M,又没有出错报告.郁闷
!
卖元件
LV.4
@ruddle
是不是文件名不对?原来的文件名是什么?四个文件总共有9M多,合并之后只有1.9M,又没有出错报告.郁闷!
我从新搞,
.
kaizhang
LV.4
不能合并成功
在合并文件中选择了四个文件,智能合并,只出现没有后缀的文件,大小也只有2M左右,没有成功.
是合并方法的问题,还是其他?请小李子重分,thk!
兰波
LV.8
合并方法:
由于上传后,文件名变了.所有这种方法合并有问题.

解决办法:把我这个文件也到下到同一个目录下,运行即可!

1071114059.bat
hehe
LV.6
@兰波
合并方法:由于上传后,文件名变了.所有这种方法合并有问题.解决办法:把我这个文件也到下到同一个目录下,运行即可!1071114059.bat
不灵不灵
:)
leodragon
LV.5
@ruddle
是不是文件名不对?原来的文件名是什么?四个文件总共有9M多,合并之后只有1.9M,又没有出错报告.郁闷!
从网上下载
http://www.ferroxcube.com/飞磁的网站,在application info里的Data Handbook Soft Ferrites and Accessories.pdf
兰波
LV.8
这回肯定没错了:
下载:

/bbs/u/0/hb2002.pdf
ruddle
LV.4
@兰波
这回肯定没错了:下载:/bbs/u/0/hb2002.pdf
资料和网址都收到,谢谢分享!
!!
广东仔
LV.4
@兰波
这回肯定没错了:下载:/bbs/u/0/hb2002.pdf
你是一个好人啊
!!!!
chinun-lee
LV.7
好人啊!
!
feilee
LV.4
好资料!!!!!
一直找都没找到,谢谢!!!!!