• 点赞

外灌式的OVP保护如何操作,请教!

OVP保护分为:外灌式和内激式
请问外灌式的OVP保护如何去操作,又怎样去看结果,
谢谢大家的回复!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ragnar
LV.4
就是在元件两端外加电压啊
@ragnar
就是在元件两端外加电压啊
直接灌入电压,看达到多少伏特时候保护.就可以了哦
@river-2008
直接灌入电压,看达到多少伏特时候保护.就可以了哦
谢谢各位/
@computerpower
谢谢各位/
computerpower !
听你的名字好象是专业搞PC电源的哦!
@river-2008
computerpower!听你的名字好象是专业搞PC电源的哦!
呵呵,果真有人会说我是专业做PC电源的,
要是真的我是做PC电源的话,如果来问这个问题那真是笑死了,
我做是做功放电源,LED恒流电源,DVD电源,适配器,机顶盒电源等,反正不是做PC电源的,有什么案子就做什么案子吧,
呵呵,最近手上的案子都稿完了,有的东西不是很明白,所以就来请教各位了,
谢谢各位了.
ragnar
LV.4
呵呵,果真有人会说我是专业做PC电源的,要是真的我是做PC电源的话,如果来问这个问题那真是笑死了,我做是做功放电源,LED恒流电源,DVD电源,适配器,机顶盒电源等,反正不是做PC电源的,有什么案子就做什么案子吧,呵呵,最近手上的案子都稿完了,有的东西不是很明白,所以就来请教各位了,谢谢各位了.
以后可以多交流啊
@ragnar
以后可以多交流啊
好啊!
呵呵,果真有人会说我是专业做PC电源的,要是真的我是做PC电源的话,如果来问这个问题那真是笑死了,我做是做功放电源,LED恒流电源,DVD电源,适配器,机顶盒电源等,反正不是做PC电源的,有什么案子就做什么案子吧,呵呵,最近手上的案子都稿完了,有的东西不是很明白,所以就来请教各位了,谢谢各位了.
你的名字就是计算机电源啊??/
呵呵
@river-2008
你的名字就是计算机电源啊??/呵呵
呵呵,不行吗?
chenricheng
LV.6
呵呵,不行吗?
以前我也是专做计算机电源的,现在已经不做了,以后多多交流,互相学习学习!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2818501225684851.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@chenricheng
以前我也是专做计算机电源的,现在已经不做了,以后多多交流,互相学习学习![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2818501225684851.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我不是作PC电源的,是做一两百瓦的小功率电源的.
river-2008
LV.4
@chenricheng
以前我也是专做计算机电源的,现在已经不做了,以后多多交流,互相学习学习![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2818501225684851.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是吗?
那以后请教下编制ATE的程式啊?
看你还贴出了ATE的格式,,,
请支下招,怎么来做这个,,
刚刚踏入这行..好不?
river-2008
LV.4
我不是作PC电源的,是做一两百瓦的小功率电源的.
computerpower,你是做研发的吗?
@river-2008
computerpower,你是做研发的吗?
是稿研发啊,快一年半了,还请大家支持啊!
river-2008
LV.4
是稿研发啊,快一年半了,还请大家支持啊!
那搞研发,对电源很熟悉的啊?
@river-2008
是吗?那以后请教下编制ATE的程式啊?看你还贴出了ATE的格式,,,请支下招,怎么来做这个,,刚刚踏入这行..好不?
我贴了ATE格式?
river-2008
LV.4
我贴了ATE格式?
chenricheng 贴的...