• 点赞

有在台达、艾默生等公司面试或工作的前辈高手来看看

我是应届硕士毕业生,正在找工作,过几天台达和艾默生等大公司要来招聘了.我课题是《基于DSP的移相全桥ZVZCS直流变换器研究》,把板子做出来了正在调试.除了这个也没有其它的经验了,心里没有底啊,不知道面试会问些什么?据说会问的很详细,怕答不上来啊!
所以欢迎各位前辈高手能站在面试官的角度给我提点问题,我好准备准备!
下面是我做的主电路图:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/923071224565099.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zhyr0429
LV.3
不知道你们怎么读书的
hlp330
LV.9
@zhyr0429
不知道你们怎么读书的
DSP技术,很好的发展方向
@hlp330
DSP技术,很好的发展方向
台达笔试偏重磁方面及基本电路设计.面试要求理论较为深.
艾默生笔试数模电及电路.面试偏重实践点.
希望你成功.
LV.1
我在台达呆过,不过没进技术部门,进来看看,不过帮不了你
bzj8221
LV.1
@zhouxiaoyi
台达笔试偏重磁方面及基本电路设计.面试要求理论较为深.艾默生笔试数模电及电路.面试偏重实践点.希望你成功.
谢谢 我会注意的!也祝你工作顺利.
bzj8221
LV.1
@zhyr0429
不知道你们怎么读书的
就是这样读书的!
你这样的回复很让人气愤!教育人是要有实力的,但愿你的技术比较强吧~~
把这帖子删了,一样能找到好工作!谢谢
台达来招聘了吗?为什么没来西安
艾默生我已经把他拒了..
胡庄主
LV.7
@bzj8221
就是这样读书的!你这样的回复很让人气愤!教育人是要有实力的,但愿你的技术比较强吧~~把这帖子删了,一样能找到好工作!谢谢
对台达比较了解.
应该不用太紧张,你的课题应该你自己最懂,所以直接讲就行了.
实际设计中没人管这么复杂的东东,都是用最成熟的电路.
关键是你的基础理论和动手能力,如何在实际设计中能应用出来.
LV.4
@jinli_dash
台达来招聘了吗?为什么没来西安艾默生我已经把他拒了..
你人才啊,把爱默生拒了,你想去台达.
你脑子没进水吧.不过也不为过,你还没毕业,等你接触这个行业你自然就明白了.
frankk
LV.4
@399858
你人才啊,把爱默生拒了,你想去台达.你脑子没进水吧.不过也不为过,你还没毕业,等你接触这个行业你自然就明白了.
是上海的台达还是比较好的
EMR 只不过如此,,EMR 是forture 500强里面.在中国待遇最差的,难到你不知道! 美国企业就好吗?绝对比不上Europe的企业!
desolate
LV.4
@jinli_dash
台达来招聘了吗?为什么没来西安艾默生我已经把他拒了..
拒的肯定是西安的爱默生
cyfnet
LV.2
@desolate
拒的肯定是西安的爱默生
西安那个华为研究所不是狂招人么

六月的时候我还收到短信了,就是太远了
jinli_dash
LV.5
@cyfnet
西安那个华为研究所不是狂招人么六月的时候我还收到短信了,就是太远了
...说起华为就来气,他们的短信系统出错了,短信延迟半天才发来,结果去的时候那个职位已经招满了,不过我偏向上海,没相应职位也忍了.
@jinli_dash
...说起华为就来气,他们的短信系统出错了,短信延迟半天才发来,结果去的时候那个职位已经招满了,不过我偏向上海,没相应职位也忍了.
台达上海不错,东莞的就不行了,我还是不喜欢台湾人的作风,没一点人性观念,而且一切都是军事化管理,
EMR待遇也不差,如果你有能力的话,关键美资的比较人性化,没那么多约束条款,
power2009
LV.2
@dianyuan8888
台达上海不错,东莞的就不行了,我还是不喜欢台湾人的作风,没一点人性观念,而且一切都是军事化管理,EMR待遇也不差,如果你有能力的话,关键美资的比较人性化,没那么多约束条款,
最好别进台达,那地方不咋滴,台资都一个样,电源做的就是比比人贵,比人家的复杂,有很多模块电路都是这个机种用下,那个机种用下,没有什么新意.