• 点赞

谁有电动车48V磷酸铁电池组平衡保护板?

哪?位老兄有如下规格的锂电池保护板,长期采购!
15S 3.2V磷酸铁电池200AH电池组平衡保护板,要求欠压保护2.0V,过压保护3.75V,平衡电流3A左右;
放电电流瞬间200A,持续放电40A,仅此.
样品测试合格后,既有批量订货!

【2011年修改】

这一块已经有稳定的合作商了。

大家不用再回贴了。多谢支持。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ysun
LV.6
放电电流瞬间200A,瞬间这个字很笼统,100ms还是10s啊?另外尺寸也没说.
@ysun
放电电流瞬间200A,瞬间这个字很笼统,100ms还是10s啊?另外尺寸也没说.
其实我没有把这个限定死,主要考虑很多公司的产品保护的级数不一样时间也不一样,我希望厂家能提出自己的详细规格.
既然你提出这个问题,我再详细说一下,这个是用在轻型电动车上面的,正常工作电流30A,水平空车静止启动瞬间电流120A,启动时间100mS;那么考虑到电动车会上坡带载启动,负载及坡度陡不好界定.那么我想看看谁有现成的板子,能做到什么程度!
QQ601748840
你这种保护板我司有做,5到13串,正常工作电流60A,200ms瞬间电流200A以上,
我们采用的是单芯片,芯片型号就不方便说了,带均衡功能,价格当然也不低了
我司正在设计20S以上的锂电池保护板电路
zzxlzu
LV.2
动力电池保护板,3串~16串,有成熟方案应用于电动自行车,电动摩托车,批量在供货.有意联系:QQ:1614175
zzxlzu
LV.2
动力电池保护板,3串~16串,有成熟方案应用于电动自行车,电动摩托车,批量在供货.有意联系:QQ:1614175
fei668
LV.4
@zzxlzu
应NB01/NB04/S30/L40等笔记本保护板,数码电池保护板,智能电池保护板,动力电池保护板,电动工具保护板 笔记本电池保护板   1-16串各种电池保护板以及5-20V移动电源 171526755

专门设计智能动力电池保护板,支持2-36S各种应用方案,工作电流最大300A。欢迎联系。gammacomm·163.com

azhu
LV.8
不说话,做个记号。:)

我们公司有做,不过,我们公司不卖板的,只做完整的电池组。
ysun
LV.6
@azhu
不说话,做个记号。:)我们公司有做,不过,我们公司不卖板的,只做完整的电池组。
Azhu还在那家韩国企业吗?
azhu
LV.8
@ysun
Azhu还在那家韩国企业吗?
我06年下半年时就已经离开韩企了。那时我的原公司需要研发48V的通信后备电池组,我就回了原公司。在这家公司我三进两出。:)
hausa
LV.4
@azhu
我06年下半年时就已经离开韩企了。那时我的原公司需要研发48V的通信后备电池组,我就回了原公司。在这家公司我三进两出。:)
三进二出,人还在。哈
powerfeng
LV.5
3A的平恒电流!这与你安装有很大紧密性,没有足够的电子理论,板做好了也未必能用到好!相反只会越用越差越不平衡!
lineliu
LV.4
@azhu

才呀

somuch
LV.1
@powerfeng
3A的平恒电流!这与你安装有很大紧密性,没有足够的电子理论,板做好了也未必能用到好!相反只会越用越差越不平衡!
3A的均衡电流,是不是很大了;发热问题怎样解决。
ncemosfet
LV.2

请问锂电池保护板上用的MOS管一般是哪种型号的呀

ecda006
LV.1
@ncemosfet
请问锂电池保护板上用的MOS管一般是哪种型号的呀
DTM8205  DTM9926  DTM4410  DTM4425  DTM4435