• 点赞

寻找电源AC-DC芯片

220V输入1W恒流隔离式电源芯片
输出330MA
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jananle
LV.4
最好有芯片供应商提供相应的应用完整的方案给我,
我是新手,有的地方实在是不清楚怎么搞.
QQ5792556
dealjin
LV.4
@jananle
最好有芯片供应商提供相应的应用完整的方案给我,我是新手,有的地方实在是不清楚怎么搞.QQ5792556
VIPer22A
http://www.pc87.com/Article/2008/0304/article_35701.html
想要IC我可以给你介绍一个供应商.
jananle
LV.4
@dealjin
VIPer22Ahttp://www.pc87.com/Article/2008/0304/article_35701.html想要IC我可以给你介绍一个供应商.
可以加我QQ谈下5792556
lostwon
LV.5
@jananle
可以加我QQ谈下5792556
呵呵 兄弟!22过时了!VIPER17,我给你个电路图.我有PCB图 LAYOUT都 有!BOM表 变压器参数等等!齐全! 2685471224349327.pdf
兄弟,可以直接用CR6203呀,价格还便宜,又可以省去MOSFET,电路很简单,我有方案可以和我联系,15002920457
dealjin
LV.4
@liqingfeng4108
兄弟,可以直接用CR6203呀,价格还便宜,又可以省去MOSFET,电路很简单,我有方案可以和我联系,15002920457
有好的方案贴出来让大家学习学习!!!!
43951225462984.pdf 这个应该是你需要的
wxh2009
LV.2
@从心开始
43951225462984.pdf这个应该是你需要的
此帖已被删除
大秀哥
LV.2
@wxh2009
此帖已被删除
上面那两位兄弟能否发一份资料与我?联系方式?谢谢
大秀哥