• 点赞

请教一个反激变压器的设计

想设计一个反激变压器,哪位大侠能帮忙算一下匝数比还有原边的电感
谢谢
具体参数:
输入电压范围:DC 20-35V
输出电压:  5V0  0.5A
          12V1  1.5A
          -12V1  1A
          12V2   1A
驱动频率f=70K
效率80%
选用铁氧体EI33的磁芯
线径0.21 准备多股并饶
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
itmsz
LV.5
@itmsz
182601224134844.rar你可以参考附件资料182601224135294.rar
为何打不开呀,能否发一份关于设计方面的资料给小弟吗,谢谢了,
qiyonghu08@163.com
zxl329
LV.3
Lp=12uH
Np=8TS,线径0.5mm*8
N(12V)=5TS
N(5V)=2TS
按照你EI33的CORE算的,试哈
itmsz
LV.5
@qiyonghu06
为何打不开呀,能否发一份关于设计方面的资料给小弟吗,谢谢了,qiyonghu08@163.com
是软件计算的
输入0.21*16股  绕8匝
12V1.5A 输出用0.21*9股 5匝
5v0.5a 0.21*3 2匝
+/-12V1A 0.21*6 5匝
输入电压28uH 左右
huxiaowei
LV.3
@itmsz
是软件计算的输入0.21*16股  绕8匝12V1.5A输出用0.21*9股5匝5v0.5a0.21*32匝+/-12V1A0.21*65匝输入电压28uH左右
能给小弟发个软件?谢谢!huyanwei12345@163.com
itmsz
LV.5
@huxiaowei
能给小弟发个软件?谢谢!huyanwei12345@163.com
不好意思,这个软件是商业软件的,是们们公司买的
huxiaowei
LV.3
@itmsz
不好意思,这个软件是商业软件的,是们们公司买的
买要多少钱啊 ?
itmsz
LV.5
@huxiaowei
买要多少钱啊?
好像蛮贵的,主要是变压器厂在用