• 点赞

今天真的奔三了........

79.10.16,大家都给丫丫我庆生哦~~~~~

讨个祝福拉~~~
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
呵呵!坐个沙发先!生日快乐!
阿丫丫
LV.8
@pangjihao
呵呵!坐个沙发先!生日快乐!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/890311224119697.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

谢谢拉~~~开心指数又上升了哦
LV.5
@阿丫丫
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/890311224119697.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">谢谢拉~~~开心指数又上升了哦
生日快乐
hjjk
LV.6
@241388
生日快乐
生日快乐!!
zqq520wdd
LV.5
@zqq520wdd
你现在是奔3  1.0  速度也一般般啦.我们经理都奔4  3.0  那才叫快、、、至于我自己才奔2  哈哈
只顾着瞎扯,把正事忘了,
祝:生日快乐!
东方龙
LV.4
@zqq520wdd
只顾着瞎扯,把正事忘了,祝:生日快乐!
生日快乐!
豆芽菜
LV.8
@东方龙
生日快乐!
曾经玩笑开大了骂过你!现在气消了,祝:生日快乐…
兰波
LV.8
@豆芽菜
生日快乐
孤灯下
LV.7
祝你生日快乐!
结婚了没有?没有结婚的话,早点结婚.
结婚了的话,生小孩了没有?没有生小孩,早点生小孩.
cails_2002
LV.4
我也是奔30了.
祝你生日快樂!年年歲歲花相似,歲歲年年人不同.又更成熟了,應該也升級了吧(做媽媽了)
suzgreat
LV.5
@cails_2002
我也是奔30了.祝你生日快樂!年年歲歲花相似,歲歲年年人不同.又更成熟了,應該也升級了吧(做媽媽了)
生日快乐,祝你早日升级做妈妈,天天来灌水
zqq520wdd
LV.5
@hjjk
生日快乐!!
你现在是奔3  1.0  速度也一般般啦.
我们经理都奔4  3.0  那才叫快、、、
至于我自己才奔2  哈哈
阿丫丫
LV.8
@zqq520wdd
你现在是奔3  1.0  速度也一般般啦.我们经理都奔4  3.0  那才叫快、、、至于我自己才奔2  哈哈
o ,版本不够,努力升级?这意思吗?哈哈1
阿丫丫
LV.8
@孤灯下
祝你生日快乐!结婚了没有?没有结婚的话,早点结婚.结婚了的话,生小孩了没有?没有生小孩,早点生小孩.
晕!关心过了,不过也要谢谢个!
结了,下一代产品正在研发中!
阿丫丫
LV.8
@豆芽菜
没事,哈哈!

在休闲斋开心就好~~~
阿丫丫
LV.8
@cails_2002
我也是奔30了.祝你生日快樂!年年歲歲花相似,歲歲年年人不同.又更成熟了,應該也升級了吧(做媽媽了)
回答:同上!

呵呵~~~~
阿丫丫
LV.8
@suzgreat
生日快乐,祝你早日升级做妈妈,天天来灌水
谢谢拉~~~~
pangjihao
LV.10
@阿丫丫
晕!关心过了,不过也要谢谢个!结了,下一代产品正在研发中!
肚子有点饿了,昨天YY的蛋糕有没有吃完?呵呵!剩下的我包了!
阿丫丫
LV.8
@pangjihao
肚子有点饿了,昨天YY的蛋糕有没有吃完?呵呵!剩下的我包了!
e e e ,好象都留给昨天的服务生,哈哈!

没事,你哪里的,下次我给你留好.哈哈
孤灯下
LV.7
@阿丫丫
晕!关心过了,不过也要谢谢个!结了,下一代产品正在研发中!
我也是过了30的人!去年结婚的,今年生了小孩.但总感觉应该更早一点结婚、生小孩.
由感而发,由感而发!请勿见怪!
snowli
LV.2
@阿丫丫
回答:同上!呵呵~~~~
来个英文的,哈哈  happy  birthday
@阿丫丫
回答:同上!呵呵~~~~
来晚了,不过还是送上迟到的祝福,生日快乐!!!
贱男春
LV.5
我想寻个糖酿酿
LV.1
@贱男春
我想寻个糖酿酿
我也快奔三了,可还是孤家寡人一个,咳.
jphou2006
LV.4
@
是啊!我也27了,还是单身,怎么办哦!
LV.1
@jphou2006
是啊!我也27了,还是单身,怎么办哦!
這個世界,感情太不可靠了,在這忙忙人海中,找一個能給你安全感的人真是太難了.
@
這個世界,感情太不可靠了,在這忙忙人海中,找一個能給你安全感的人真是太難了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2243071224474584.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">祝你生日快乐
阿丫丫
LV.8
@电源网-娜娜姐
来晚了,不过还是送上迟到的祝福,生日快乐!!!
不晚,提早了.当收明年的啊 哈哈
阿丫丫
LV.8
@贱男春
我想寻个糖酿酿
赶紧回来,帮你介绍一个,我有现货
阿丫丫
LV.8
@
缘分来了,他就拉了,不要心急