• 点赞

这有做等离子切割机的吗?

这有做等离子切割机的吗?本人想在此求购一台,旧的也行.要求能稳定切割10mm厚的钢板.故障率低,重量轻,体积小.价格在1500元以下.希望知道的帮推荐一下也行.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
benq5678
LV.5
有的话我也要,呵呵.
CUT40全新  1700  8KG  QQ317267434  13435428758 马先生
yyh51
LV.4
@焊机销售
CUT40全新  1700  8KG  QQ317267434  13435428758马先生
淘宝上这样的价格有很多!因此论坛是个专业论坛,所以想在此求一个价格实惠且好用的等离子切割机.本人预算就是1500元以下.有很多CUT40切割机标称能切10mm厚钢板,实际也就能切8mm后的.
你没说清楚切割的工艺要求!只是能割断还是要求割断后割口光滑无挂渣呢?
我这里有旧的,是而且是铜包的,广东超胜生产的1500元,电话13930783751
yyh51
LV.4
@yongxin639
我这里有旧的,是而且是铜包的,广东超胜生产的1500元,电话13930783751
有多大?成色不重要,但太重太大就不要了.我买切割机就是在家鼓捣做点东西下下料用,纯是家里用、玩玩那伙的.(在家里堆个氧气、乙炔瓶子看着就发怵,感觉那玩意不安全).如有图片或资料可发我信箱.yyh51@163.com   谢谢!
LV.7
@yyh51
有多大?成色不重要,但太重太大就不要了.我买切割机就是在家鼓捣做点东西下下料用,纯是家里用、玩玩那伙的.(在家里堆个氧气、乙炔瓶子看着就发怵,感觉那玩意不安全).如有图片或资料可发我信箱.yyh51@163.com  谢谢!
全新的,四零逆变等离子,整机约重十公斤价格一千四我的电话"13904027225,刘雄志
LV.7
@139040272
全新的,四零逆变等离子,整机约重十公斤价格一千四我的电话"13904027225,刘雄志
你是不是大庆的宗国庆先生,如果是,可以凶用机器换你的板
xrzl168
LV.1
@139040272
你是不是大庆的宗国庆先生,如果是,可以凶用机器换你的板
本人是瑞凌焊机销售的,瑞凌CUT-40带配件1500,联第电话13692125204
www.com.cn
LV.5
@139040272
主变我给我快递过去了,你切割机是什么结构的,你要换我什么板啊!
@www.com.cn
主变我给我快递过去了,你切割机是什么结构的,你要换我什么板啊!
CUT-40全新1350 开卖.
yyh51
LV.4
@焊机销售
CUT-40全新1350开卖.
谢谢能有这么多人回复!谢谢!现机器以求到:是LGK-60逆变式等离子切割机、已发货在路上了、重11公斤、实际性能还不知如何呢,如有不懂得地方还会向大家求教的!在此也谢谢王国其先生的热心帮助.
学徒.
LV.5
@yyh51
谢谢能有这么多人回复!谢谢!现机器以求到:是LGK-60逆变式等离子切割机、已发货在路上了、重11公斤、实际性能还不知如何呢,如有不懂得地方还会向大家求教的!在此也谢谢王国其先生的热心帮助.
是谁呢?大家猜猜.
@学徒.
是谁呢?大家猜猜.
呵呵!还真便的机啊!!!60的机1500以下.   真是晕!!!!!!!!
LV.7
@焊机销售
呵呵!还真便的机啊!!!60的机1500以下.  真是晕!!!!!!!!
呵,明天我把40的机器后加一个圈,400的机也能做到一千五以下
zgy8825
LV.5
@yyh51
60A、1500、11KG,令人怀疑!