• 点赞

寻求感应加热电源技术支持!

有意请电话联系13575689572
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
fang1723
LV.2
希望我帮上你的忙QQ:410937438
xxyh
LV.5
我司是专业研发商用、工业用电磁感应加热的.可加我QQ:478010052
手机13249435637详聊.
ljm_868
LV.1
@xxyh
我司是专业研发商用、工业用电磁感应加热的.可加我QQ:478010052手机13249435637详聊.
希望可以帮到你!
qq:502615853
感应加热技术
shanemin
LV.5
手机:15989563520
联系人:小闵
成熟电磁加热技术转让
    该技术已成功应用于5KW---15KW电磁加热设备.如:大功率商用电磁炉以及塑料加工设备的料筒加热等.
全套资料:3000元.包括:1、电磁加热机芯的功能、性能指标、执行标准、操作说明(附机芯成品照片).2、全套线路原理图及原理介绍、电路说明.3、全套线路板加工图.4、整机布局图(附:线路板成品、整机组装成形照片).5、整机接线图及装配说明.6整机元件、材料清单(附实物照片及自制元件、配件的方法说明).7、组装工艺、调试步骤、方法说明.8、凹形、平板、料筒加热线圈的制作方法及工艺说明(附成品及应用实例照片).9、提供长期的技术支持.只要稍有点电子方面基础的技术人员,都可照此资料做出合格的电磁加热产品
本人也优价提供相关元件、半成品、成品整机.还可据用户要求进一步合作
      欢迎来电垂询.联系电话:13807145349  联系人:王绪光
注:该技术已转让到:深圳、合肥、烟台、邢台、南通等地,上述地区不转让第二家.特告知
tian_cn
LV.2
供应电镀电源,各种高频电源配件/主功率控制板,驱动板,具有过压,过流,欠压,异常,过热,缺相等自动保护,带自动恢复功能..可以做各种规格的脉冲电源.

高频加热电源和电镀电源技术转让..
高频加热电源35KW(0-80A),65KW(0-130A).85KW(0-170A),120KW(0-240A) 160KW(0-320A) 频率15KHZ-20KHZ  
高频电镀电源12v 18v 24v 36v 50a-10000A  频率15KHZ
电话:15515760799  QQ:939345606
lyj39
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3605401254197496.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@lyj39
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3605401254197496.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你需要什么功率段的?我们公司有2-30KW机器同时全程指导安装技术.希望能帮助你我电话:13425150067.QQ540200822
qq3890
LV.5
@shanemin
手机:15989563520联系人:小闵
我想做你们这种机芯可以吗.你们产品质量绝对很好.
firefox886
LV.9
@qq3890
我想做你们这种机芯可以吗.你们产品质量绝对很好.
哈哈..............................................................................
qq3890
LV.5
   看下这个40kw顼场使用效果.  

www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html 

firefox886
LV.9
@qq3890
  看下这个40kw顼场使用效果.  www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html 

这机子太好了!相当的好啊!好到什么程度呢?好到温度升高后就急停了!哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qq3890
LV.5
@firefox886
这机子太好了!相当的好啊!好到什么程度呢?好到温度升高后就急停了!哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html      朋友别急呀,拍摄视频无经验,一月一发展现在己有河北、江苏、山东、浙江近10位代理啦。

www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html 

qq3890
LV.5
@firefox886
www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html好到你能拿出产品给朋友们看看就好了。哈哈看谁笑在最后。朋友你就是咱的动力,多谢了。
firefox886
LV.9
@qq3890
www.56.com/u38/v_NTA3NjU2NDM.html好到你能拿出产品给朋友们看看就好了。哈哈看谁笑在最后。朋友你就是咱的动力,多谢了。
我有没有产品,不用给你看,我搞感应加热的时候,你可能还不知道感应加热是什么东东!至少我的机子加热工件温度达到1000度以上都不会急停!哈哈。。。。。。。。。。。
qq3890
LV.5
@firefox886
我有没有产品,不用给你看,我搞感应加热的时候,你可能还不知道感应加热是什么东东!至少我的机子加热工件温度达到1000度以上都不会急停!哈哈。。。。。。。。。。。
你连急停就看的这么明白呀。哈哈高人呀温度设定在350度,温度到了肯定停低于345度自启动,如果不停你的意思是加热到1000度吗?你懂感应加热你牛,弱电强电写程序,你全懂神人呀。就是因为你搞感应加热时间长才会落后,你搞的感用加热连个液晶显示远程控制主板自带红外线测温功能都没有!!还用得着看你的产品吗?看看你在电源网上的论坛对每一个人,有一句好的言语评价吗?问你一个简旦的问题你就回答不了!热电偶测温误差10度以上?你能把它控制在一度范为吗,?不改变热电偶内外器件情况下!回答好了才服你!
firefox886
LV.9
@qq3890
你连急停就看的这么明白呀。哈哈高人呀温度设定在350度,温度到了肯定停低于345度自启动,如果不停你的意思是加热到1000度吗?你懂感应加热你牛,弱电强电写程序,你全懂神人呀。就是因为你搞感应加热时间长才会落后,你搞的感用加热连个液晶显示远程控制主板自带红外线测温功能都没有!!还用得着看你的产品吗?看看你在电源网上的论坛对每一个人,有一句好的言语评价吗?问你一个简旦的问题你就回答不了!热电偶测温误差10度以上?你能把它控制在一度范为吗,?不改变热电偶内外器件情况下!回答好了才服你!

好像只有你的机子才有液晶是吗?我的机子还带触摸功能!见过吗?所有的都是我一搞,你能吗?

qq3890
LV.5
@firefox886
好像只有你的机子才有液晶是吗?我的机子还带触摸功能!见过吗?所有的都是我一搞,你能吗?
笨旦一个触摸看在你用在那方面了。看产品看软件看不懂别乱说,不与你多说了,一天一发展一月一进步在去说道理,试下吧纸上谈兵没东西 ,硬件无所谓,主要是软件懂吗?
ayong168
LV.5
@qq3890
笨旦一个触摸看在你用在那方面了。看产品看软件看不懂别乱说,不与你多说了,一天一发展一月一进步在去说道理,试下吧纸上谈兵没东西,硬件无所谓,主要是软件懂吗?

童工能不能录个从冷机启动到350度时的工作电流波形学习一下? 内容也不会很大,40KW几分钟温度就上去了

firefox886
LV.9
@qq3890
笨旦一个触摸看在你用在那方面了。看产品看软件看不懂别乱说,不与你多说了,一天一发展一月一进步在去说道理,试下吧纸上谈兵没东西,硬件无所谓,主要是软件懂吗?
老兄,你好历害哟,但怎么错字满天飞呢?笨蛋的机子温度一高就急停!先说特瑞达的机子很好,然后又问特瑞达你能不能做他们那种机子(明显想抄别人的),最后又在这里吹做特瑞达那种产品不费力!前后自相茅盾!别自已为是!
qq3890
LV.5
@ayong168
童工能不能录个从冷机启动到350度时的工作电流波形学习一下?内容也不会很大,40KW几分钟温度就上去了
好的这台机器是冷启65a  客户要求温度稳定在460度 电流稳定在54-53a 才可以达到460 ,可以把电流波形传上 有个问题要先说明一下  因为在北京这里电压太低最高可以试验到50a左右
qq3890
LV.5
@firefox886
老兄,你好历害哟,但怎么错字满天飞呢?笨蛋的机子温度一高就急停!先说特瑞达的机子很好,然后又问特瑞达你能不能做他们那种机子(明显想抄别人的),最后又在这里吹做特瑞达那种产品不费力!前后自相茅盾!别自已为是!
你这个人很有意思,把时间浪费在口舌上.实在太忙没时间回你,你就是我们的动力,欢迎你多提宝贵意见谢谢。