• 点赞

求人才

我司要招电源工程师一名及PCB画板工程师一名
我的邮箱RD02@cgesz.com,电话0755-29781002,找徐工
我公司的名字叫创意银河电机(深圳)有限公司
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yhhsss
LV.2
今天的老兄招聘还把公司的名字说出来了,这是好现象啊.
找电源设计的人才非常好找,你只要发个招聘,不知道有几百份简历发给你,
但是在其它行业是没有这个现象的.所以我建议老兄你把要求提高一点,待遇很很的压底一点,肯定还是会有很多人来做的,在其它行业是没有这个现象.
1:电源工程师最多给他3000元,超个了这个价就不要他,不管他有多厉害,
2:要5年工作经历,英语良好(听说读写),本科以上学历.大专不要,
3:喜欢换工作的人不要,5年当中最多跳一次槽,
4:太有上进心的,太爱学习的人.又不会处理人际关系的坚决不要.

我希望很多想学电源的老兄我劝你们最好不要学.从上面看出是没有前途的.
还是该学跑跑业务,搞搞房地产,金融,抄抄股,学下管理.学会与人沟通.
要么去做其它的电子行也可以,RF,数码,还不错
我保证你绝对比做电源强.规划的越早就越好..不要在犹豫了.
@yhhsss
今天的老兄招聘还把公司的名字说出来了,这是好现象啊.找电源设计的人才非常好找,你只要发个招聘,不知道有几百份简历发给你,但是在其它行业是没有这个现象的.所以我建议老兄你把要求提高一点,待遇很很的压底一点,肯定还是会有很多人来做的,在其它行业是没有这个现象.1:电源工程师最多给他3000元,超个了这个价就不要他,不管他有多厉害,2:要5年工作经历,英语良好(听说读写),本科以上学历.大专不要,3:喜欢换工作的人不要,5年当中最多跳一次槽,4:太有上进心的,太爱学习的人.又不会处理人际关系的坚决不要.我希望很多想学电源的老兄我劝你们最好不要学.从上面看出是没有前途的.还是该学跑跑业务,搞搞房地产,金融,抄抄股,学下管理.学会与人沟通.要么去做其它的电子行也可以,RF,数码,还不错我保证你绝对比做电源强.规划的越早就越好..不要在犹豫了.
我已经发简历到你邮箱,请查收
conson
LV.8
@yhhsss
今天的老兄招聘还把公司的名字说出来了,这是好现象啊.找电源设计的人才非常好找,你只要发个招聘,不知道有几百份简历发给你,但是在其它行业是没有这个现象的.所以我建议老兄你把要求提高一点,待遇很很的压底一点,肯定还是会有很多人来做的,在其它行业是没有这个现象.1:电源工程师最多给他3000元,超个了这个价就不要他,不管他有多厉害,2:要5年工作经历,英语良好(听说读写),本科以上学历.大专不要,3:喜欢换工作的人不要,5年当中最多跳一次槽,4:太有上进心的,太爱学习的人.又不会处理人际关系的坚决不要.我希望很多想学电源的老兄我劝你们最好不要学.从上面看出是没有前途的.还是该学跑跑业务,搞搞房地产,金融,抄抄股,学下管理.学会与人沟通.要么去做其它的电子行也可以,RF,数码,还不错我保证你绝对比做电源强.规划的越早就越好..不要在犹豫了.
1:电源工程师最多给他3000元,超个了这个价就不要他,不管他有多厉害,
老兄你见意的薪水也太高了点罢!年薪3000块大洋还不错的.呵呵!
kant.wang
LV.4
@yhhsss
这位同仁,您的经济观点是很好,但作技术的就怕不好,不专,
在我们国内是有很多作电源人才,同您说的一样,是行业吸引
蜂拥而来,可也不过几年的经验,就有了中国制造,希望有一
是真正的中国创造,是我们引导世界行业.行业贵在坚持,我
们应鼓励所有人都要坚持.....就象我们的航天事业的今
天让人自豪.
luo3753
LV.5
@yhhsss
兄弟!
想请问一下,是做哪块的?在哪里高就?要不,我们都跟你混得了
yhhsss
LV.2
@luo3753
兄弟!想请问一下,是做哪块的?在哪里高就?要不,我们都跟你混得了
?
luo3753
LV.5
@yhhsss
?
yhhss兄!!
现在是在做工程,还是另有发展?
yhhsss
LV.2
@conson
1:电源工程师最多给他3000元,超个了这个价就不要他,不管他有多厉害,老兄你见意的薪水也太高了点罢!年薪3000块大洋还不错的.呵呵!
那你要多少? 我告诉你电源技术是不值钱的,现在很多电源厂多关门了,
电源利运太薄了,行业不赚钱,工资能高吗.
而且我发现一个最大特点,电源行业的人特别喜欢换工作,勾通能力又差,学历又不高,可以说,这是最落后的一个行业,值到这么多人去追捧吗.
yhhsss
LV.2
@yhhsss
那你要多少?我告诉你电源技术是不值钱的,现在很多电源厂多关门了,电源利运太薄了,行业不赚钱,工资能高吗.而且我发现一个最大特点,电源行业的人特别喜欢换工作,勾通能力又差,学历又不高,可以说,这是最落后的一个行业,值到这么多人去追捧吗.
但是,做电源的工程师,是比起其它行业,最能吃苦的.
这点我认同!!
zsq6662006
LV.2
@luo3753
yhhss兄!!现在是在做工程,还是另有发展?
原来电源那么不值钱,我已经做了三年了,我还是早改行算了,
周挺巧
LV.7
@zsq6662006
原来电源那么不值钱,我已经做了三年了,我还是早改行算了,
大家不要灰心
修皮鞋的都可以修出个几千万富翁
其实每个行业普通的技术工程师多的要死,缺的是真正高素质的人才
sami.ef
LV.3
@周挺巧
大家不要灰心修皮鞋的都可以修出个几千万富翁其实每个行业普通的技术工程师多的要死,缺的是真正高素质的人才
完全同意,顶一下
dcjj909
LV.3
@sami.ef
完全同意,顶一下
因老板不仁,我亦萌生去意了
  一个月4K,天天加班到22.30,没事坐那里发呆也不能走开,六天制
  不知道何去何从,迷茫中
  各位同行可否点拨一番