• 点赞

强身健体足球号召帖

昨日去附近大学散步,见球场上同学挥汗如雨,不禁忆数年前也驰骋球场.曾矫健身影汗洒绿茵,叹今朝体型微胖上楼喘,于是发此强身健体足球号召帖.

有个初步想法,希望此帖可将网内喜爱足球运动的同志可聚到一起,考虑到大家身处祖国大江南北,可按区域将球队划分为华北,华南,华东三区,各区根据报名情况,自行组织活动,选派队长.另同时邀请女士参加(争当优秀拉拉队员)及有一定摄像水平的非著名摄像师,待每次活动后将影像发布到网内,供大家休闲娱乐.将来有条件和机会的话,如利用开会的机会,各个区之前也可进行比赛,我目前就想到这么多,请大家拍转,即时补充.

可按照如下方式进行报名:
姓名或绰号
所在城市
希望活动地区
擅长位置
可支配时间
联系方式
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
先做个沙发

tianyu
北京
北京
中锋或前锋
周末
tianyu3320@hotmail.com
兄弟,我真的很佩服你的想法和号召能力!但我得实话实说:在网络上搞这些东西
一点都不现实!
即使我在我们公司内部的球队出去外面搞活动或和其他球队踢球的时候,在回E-MAIL的时候,信誓旦旦,说一定去,但真正到踢球比赛的时候,就不见他的影子了.
还有就是那些女同胞,她宁愿花更多的时间在超市及卖服装的地方闲逛,乱试衣服,她也不会去她一点都不感兴趣的足球场看同事或朋友踢足球当拉拉队.除非她自己本来就爱好足球,或场上有她爱慕和崇拜的对象.我们公司有个女同胞,我们去年公司足球联赛,她几乎每场都去当拉拉队(我估计场上有她爱慕的对象),这让我们很感动!
这就是我所说的中国人的现状:某些男人说话做事不守信用!
@☆davidzhao☆
兄弟,我真的很佩服你的想法和号召能力!但我得实话实说:在网络上搞这些东西一点都不现实!即使我在我们公司内部的球队出去外面搞活动或和其他球队踢球的时候,在回E-MAIL的时候,信誓旦旦,说一定去,但真正到踢球比赛的时候,就不见他的影子了.还有就是那些女同胞,她宁愿花更多的时间在超市及卖服装的地方闲逛,乱试衣服,她也不会去她一点都不感兴趣的足球场看同事或朋友踢足球当拉拉队.除非她自己本来就爱好足球,或场上有她爱慕和崇拜的对象.我们公司有个女同胞,我们去年公司足球联赛,她几乎每场都去当拉拉队(我估计场上有她爱慕的对象),这让我们很感动!这就是我所说的中国人的现状:某些男人说话做事不守信用!
对于davidzhao的担忧,我很理解.每个行业的圈子其实都不大,混熟了也就那么多人.与人交往,无论是在哪个圈子(朋友,同学,工作),基础都是一个诚信,大家都乐于与诚信的人交往.我相信人都是有弱点的,都难免会有失言的时候,同时我也相信我们都是希望成为有诚信的人,被人尊重.既然我们在这里提到这个话题了,那么就把此帖再升华一个层次,定位强身健体与诚信交流,不知davidzhao同意否.

当将来参与的人多了,可以组织起来活动的时候,那么我们各个地区就定下时间,各自组织比赛.即时活动时出现了报了名没有到的情况,我们也不必责怪,因为既然参与这种民间组织活动,那么多多少少还是有一定兴趣的,没能来一定是有什么客观原因,只要活动前通知一下大家就可以了,我们等待他下次参与,我相信慢慢的当球队人数多了,壮大了,大家也就会融入这个集体了.

另外我还有个想法,届时可请电源网或是有愿意赞助的朋友出资购置球服,可在球服上冠名,对支持者来说可以达到宣传作用.其实谁都不在乎这几十元钱的球服费用,目的是可给大家一个动力及球队的归属感.
@tianyu3320
对于davidzhao的担忧,我很理解.每个行业的圈子其实都不大,混熟了也就那么多人.与人交往,无论是在哪个圈子(朋友,同学,工作),基础都是一个诚信,大家都乐于与诚信的人交往.我相信人都是有弱点的,都难免会有失言的时候,同时我也相信我们都是希望成为有诚信的人,被人尊重.既然我们在这里提到这个话题了,那么就把此帖再升华一个层次,定位强身健体与诚信交流,不知davidzhao同意否.当将来参与的人多了,可以组织起来活动的时候,那么我们各个地区就定下时间,各自组织比赛.即时活动时出现了报了名没有到的情况,我们也不必责怪,因为既然参与这种民间组织活动,那么多多少少还是有一定兴趣的,没能来一定是有什么客观原因,只要活动前通知一下大家就可以了,我们等待他下次参与,我相信慢慢的当球队人数多了,壮大了,大家也就会融入这个集体了.另外我还有个想法,届时可请电源网或是有愿意赞助的朋友出资购置球服,可在球服上冠名,对支持者来说可以达到宣传作用.其实谁都不在乎这几十元钱的球服费用,目的是可给大家一个动力及球队的归属感.
好主意!我赞成!
@☆davidzhao☆
好主意!我赞成!
天气好了,正是锻炼的好时机,哎!可惜网里没人参与呀,有报名的吗,有报名的吗
heise1999
LV.3
@tianyu3320
天气好了,正是锻炼的好时机,哎!可惜网里没人参与呀,有报名的吗,有报名的吗
深圳的活动我可以参加  hoho!
@heise1999
深圳的活动我可以参加  hoho!
heise1999兄,算上davidzhao,深圳现已有两人了,可喜可喜,队伍雏形已经出来了,哈哈!
哎!北京还是我一个呀
@tianyu3320
heise1999兄,算上davidzhao,深圳现已有两人了,可喜可喜,队伍雏形已经出来了,哈哈!哎!北京还是我一个呀
我强烈支持,我报名
深圳 罗湖区
小名,老李
左右后腰位置都可以
周末一般都有时间
Email:joy.lee@eastech.com
zqq520wdd
LV.5
@源来如此
我强烈支持,我报名深圳罗湖区小名,老李左右后腰位置都可以周末一般都有时间Email:joy.lee@eastech.com
QQ
昆山,上海也可以.
周末,
中卫
很好的建议啊  支持! 先弄个置顶帖看看效果
tianyu3320
LV.5
@电源网-娜娜姐
很好的建议啊  支持!先弄个置顶帖看看效果
编辑一出手,就知有没有,编辑部的同志也报个名吧:)
@tianyu3320
编辑一出手,就知有没有,编辑部的同志也报个名吧:)
我报名天津的拉拉队,呵呵O(∩_∩)O~
tianyu3320
LV.5
@电源网-娜娜姐
我报名天津的拉拉队,呵呵O(∩_∩)O~
拉拉队也不错呀,送个水,喊个加油什么的:)
有两个发小在天津工作,以前经常和他们在天津看球,那时塘沽的泰达球场还没建,比赛都在民园踢,民园的场不大,但当时看球的人多,球市好,现场感觉还是不错的,可惜呀,现在今非昔比了,中国足球好像看的人不多了.
hjhlql
LV.7
看来中国的足球梦有希望了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/521411239073633.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
happjsh
LV.7
算了吧
看见足球就恶心了
换个别的吧
我要当拉拉队队长..
mutouren
LV.4
呵呵,我怎么去啊?不在一个城市啊.我比较合适当裁判,呵呵.
tianyu3320
LV.5
@mutouren
呵呵,我怎么去啊?不在一个城市啊.我比较合适当裁判,呵呵.
呵呵,沉下去了,就让他沉吧
learner88
LV.4
@tianyu3320
呵呵,沉下去了,就让他沉吧
深圳 中后卫
子杰
LV.4
@learner88
深圳中后卫
中山古镇,,前腰和后腰都可以QQ330258424
tianyu3320
LV.5
@子杰
中山古镇,,前腰和后腰都可以QQ330258424
人越来越多了!
先将已登记球员信息整理如下:
1tianyu      北京
2davidzhao   深圳
3heise1999   深圳
4源来如此      深圳
5zqq520wdd   昆山
6编辑部        天津(女)
7紫玫丫头      天津(女)
8mutouren    嘉兴
9learner88   深圳
10子杰         中山古镇
11......
zzwyxyw
LV.4
@tianyu3320
人越来越多了!先将已登记球员信息整理如下:1tianyu      北京2davidzhao  深圳3heise1999  深圳4源来如此      深圳5zqq520wdd  昆山6编辑部        天津(女)7紫玫丫头      天津(女)8mutouren    嘉兴9learner88  深圳10子杰        中山古镇11......
呵呵, 深圳已經有4個了, 我報名 打左路都OK
tianyu3320
LV.5
@zzwyxyw
呵呵,深圳已經有4個了,我報名打左路都OK
11zzwyxyw    深圳
@tianyu3320
1tianyu      北京2davidzhao  深圳3heise1999  深圳4源来如此      深圳5zqq520wdd  昆山6编辑部        天津(女)7紫玫丫头      天津(女)8mutouren    嘉兴9learner88  深圳10子杰        中山古镇11zzwyxyw    深圳
顶上去……UP UP
learner88
LV.4
@源来如此
顶上去……UPUP
深圳喜欢踢球的人很多呀,球迷也不少,可惜深圳队在中超越来越差了;
lfm8
LV.4
@learner88
深圳喜欢踢球的人很多呀,球迷也不少,可惜深圳队在中超越来越差了;
凑个热闹,深圳业余球队的守门员,敢做职业守门员所扑球的动作,一般周末有时间.
rich2005
LV.6
@lfm8
凑个热闹,深圳业余球队的守门员,敢做职业守门员所扑球的动作,一般周末有时间.
顶个,深圳,后卫,每周三我们厂内就小搞一次.有兴趣的莱玩啊~
tianyu3320
LV.5
@rich2005
顶个,深圳,后卫,每周三我们厂内就小搞一次.有兴趣的莱玩啊~
更新中...
深圳地区目前已7人
11zzwyxyw    深圳
12lfm8       深圳
13 rich2005  深圳
tianyu3320
LV.5
@tianyu3320
更新中...深圳地区目前已7人1tianyu      北京2davidzhao  深圳3heise1999  深圳4源来如此      深圳5zqq520wdd  昆山6编辑部        天津(女)7紫玫丫头      天津(女)8mutouren    嘉兴9learner88  深圳10子杰        中山古镇11zzwyxyw    深圳12lfm8      深圳13rich2005  深圳

2008年发的帖子,转瞬6年了,遗憾的是没有组织起来。

不知当年回复帖子的同志是否还在电源行业,能否看到此贴。

mofa520
LV.8
@tianyu3320
2008年发的帖子,转瞬6年了,遗憾的是没有组织起来。不知当年回复帖子的同志是否还在电源行业,能否看到此贴。
这种事,在同城还可以组织组织,四面八方,难搞!