• 点赞

PCB厂家看过来!!

我有一种贴片的PCB,但要用铝基板来做的.各位高手有没有好厂家介绍
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szlwzpcb
LV.1
你好!很高兴看到你的信息,我们工厂有做铝基线路板,希望能帮到你!我的手机号:13760150929邮箱: szsdtpcb@163.com
odcar
LV.3
@szlwzpcb
你好!很高兴看到你的信息,我们工厂有做铝基线路板,希望能帮到你!我的手机号:13760150929邮箱:szsdtpcb@163.com
你好,我在找PCB厂家,现在还是打样,单给你样品,没有制成gerber文件你可以做吗?
xipcb168
LV.2
@odcar
你好,我在找PCB厂家,现在还是打样,单给你样品,没有制成gerber文件你可以做吗?
你好,可以,只给我们PCB板,我们可以抄板,可以做!
xipcb168
LV.2
@odcar
你好,只给PCB板,我们可以做,我们可以抄板,加我QQ:119881782,电话:13428978949
姜克勋
LV.2
楼主,您的问题解决了吗.
我们是江苏安路通电子(深圳)公司,主要生产PCB板.
08年5月我们又在深圳西丽镇麻堪新投了一个现代化标准的SMT加工厂.主要为客户提供PCB.PCBA一条龙生产服务,
业务联系人13714723345姜先生
WWW.ALTPCB.NET
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1245691229160551.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lfpcb888
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2755901230108411.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

大家好!我公司专业生产<快板>PCB电路板,铝基板、陶瓷板、单面、双面、多层制造2~30层/盲孔)、如;软硬结合板、手机板、蓝牙板、铝基板、手机摄像头 、半孔板、笔记本主机板、背光源板(牙签板)、手机电池板、手机按键板、金手指卡板、HDI、、高频、金属基、高Tg、等技术成熟很有制造经.验公司生产能力参数:最大线宽≥0.1mm, 最小线隙≥0.1mm 最小孔径0.15mm 板厚0.2-4.0mm、可快速打样,抄板,改板,大小批量生产商,12/24/48小时加急单面板,双面板,多层板.以最快捷,最优质为广大客户服务!以质量求生存,以速度求发展!欢迎来电来邮洽谈!
      电话:0755-29324878  29717104
      手机:13710289370 刘锋 QQ:774290944
      邮箱:lfpcb2008@126.com    lfpcb2008@163.com
      贸易通:lfpcb2008    
      MSN:lfpcb2008@hotmail.com    
      网站:http://www.lfpcb.cebiz.cn/
LV.1
@odcar
那你给我,我是做PCB板的,我可以给你抄板
LV.1
找我吧,我给你做,专业生产各类PCB线路板,我是做工程设计的.15990726951
mauilk
LV.4
@114959609
找我吧,我给你做,专业生产各类PCB线路板,我是做工程设计的.15990726951
我是做中央控制器的有一款PCB要报价,如有意向的请直接与我联系.电话:13824460645   规格:250MM*320MM  急!限广东省内
bin841013
LV.1
@mauilk
我是做中央控制器的有一款PCB要报价,如有意向的请直接与我联系.电话:13824460645  规格:250MM*320MM  急!限广东省内
你好,中央控制器的我们做过,请和我联系13510725472,谢谢!