• 点赞

求合作伙伴或求职(工程师)

因今年公司效益不好,老板打算关门,现公司愿意低价卖出,本人想找合作伙伴低价买下,或者求职高级工程师职位,本人做电源六年,能独立开发10-2000W电源,特别是通信电源在行,希望有意向者可面谈,电话13570838692,邮箱:husanhong588@sina.com,搞推销者请勿扰,谢谢!工资可面谈(5000元以上)
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
sami.ef
LV.3
可以说清楚具体是什么情况吗?

特别是工厂的资源,设备等

如果不方便的话,可以短信
jaybian
LV.4
公司多大盘子?电源网论坛可以买下来,做产品.呵呵!或者大家集资啊
@jaybian
公司多大盘子?电源网论坛可以买下来,做产品.呵呵!或者大家集资啊
希望有想开电源公司的朋友把整套买下,大概30万
sami.ef
LV.3
@八面来风
希望有想开电源公司的朋友把整套买下,大概30万
原来是作什么产品的?
都有什么设备?
jaybian
LV.4
@sami.ef
原来是作什么产品的?都有什么设备?
楼上的去考察考察,让我们电源网买下来做实体.
sami.ef
LV.3
@jaybian
楼上的去考察考察,让我们电源网买下来做实体.
是啊,但是楼主都没有回复
@sami.ef
是啊,但是楼主都没有回复
做电源的,有搏击的电子负载和TEK的示波器,隔离变压器,功率计,切脚机,打包机,高压机,电感机,绕线机,调压器,流水拉等
@八面来风
做电源的,有搏击的电子负载和TEK的示波器,隔离变压器,功率计,切脚机,打包机,高压机,电感机,绕线机,调压器,流水拉等
有没有做电源业务的,我是做电源开发的,希望想开公司的业务人员合伙,公司总价值值80万,现由于资金周转困难,低价卖出30万,希望有想开公司的业务人员一起合伙
chimey
LV.4
@八面来风
有没有做电源业务的,我是做电源开发的,希望想开公司的业务人员合伙,公司总价值值80万,现由于资金周转困难,低价卖出30万,希望有想开公司的业务人员一起合伙
公司主要的产品是哪一类?
小功率?还是其他
@chimey
公司主要的产品是哪一类?小功率?还是其他
中功率比较多,小功率也有一些
sami.ef
LV.3
@八面来风
工厂在哪个位置?
再回首
LV.6
@八面来风
如果有拆零卖的话,打个招呼,电话:13510017911陈工.
我公司在招工程师,你个人有兴趣的话,可以前来面谈.
@八面来风
工厂在哪里?
在长三角的可短信联系我.有业务..
@再回首
如果有拆零卖的话,打个招呼,电话:13510017911陈工.我公司在招工程师,你个人有兴趣的话,可以前来面谈.
你公司叫什么名字,可以把你邮件告诉我吗?我把简历发过去,大家觉得有意向在到你公司去看看