• 点赞

替换SG6848,OB2263的未知IC型号?

见一电源上用的SOT23-6的PWM IC,脚位和SG6848,OB2263等一样,丝印是个"H"符号,阴体字,后面是"1P",请问专家是哪个品牌的IC?

谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这是LD7535或者是LD7550
@computerpower
这是LD7535或者是LD7550
谢谢!请问这几种IC哪个口碑比较好?
洪七公
LV.9
SP6853也可以替换.价格预计比他们低10%. Email:rightwaychina@163.com
@huzhiyuan0
谢谢!请问这几种IC哪个口碑比较好?
当然是LD的了啊,我们用LD7575做了150W电源了,我们50W以上的差不多都用这个片子了,
yuyan
LV.9
@洪七公
SP6853也可以替换.价格预计比他们低10%.Email:rightwaychina@163.com
szhxdz
LV.3
@yuyan
**此帖已被管理员删除**
NEO8608
LV.1

您好,麻烦你给我电话或加我QQ:286563110

13728835076李生

kaoloo
LV.7
@szhxdz
晕,CHIP-RAIL.是成都启达好不好,怎么成了西安民展了呢?
szhxdz
LV.3
@kaoloo
晕,CHIP-RAIL.是成都启达好不好,怎么成了西安民展了呢?

谢谢您的支持!

CHIP-RAIL以前叫启达,现在他们分为两个原厂了,一家叫民展微,一家叫启臣微,而我们代理的产品是民展微的,如有需要可随时联系我,谢谢!

联系人:王先生,电话:18929394055,QQ:1986528471

szhxdz
LV.3
@NEO8608
您好,麻烦你给我电话或加我QQ:28656311013728835076李生

好的,我已经加你QQ了

@szhxdz
你好,我想用于电表开关电源,>500KPCS 请将资料发给我,谢谢
wenbinde
LV.3
@无业游民
你好,我想用于电表开关电源,>500KPCS请将资料发给我,谢谢
我公司有专门的FAE进行技术跟踪,2263和2269绝对比市场的价格都要好。有兴趣可以加我QQ  995803871   文生  13714482724