• 点赞

500W/800W全部资料,已调试好,打包送上

500W/800W全部资料,已调试好,打包送上,做好电路板,按电路板元件数值.
BT1=3+3/55,接线注意,输入公共点在另一边.
BT2=40/5/5,
调试:
将所有可调电阻置中间,WR1调输出稳压,WR2调自动充电,WR3调低压保护,WR4调充电输出电压(14V),R42是过载检测,R29是低压报警检测.

单面板,入门级,有问题请指出.
全部回复(149)
正序查看
倒序查看
huamg
LV.7
@huamg
文件1278851222605303.rar是PROTEL文件,内有PCB/SCH以上文件有误(自动充电的RW2接错),以下为正确1278851222849421.rar
是UPS,不是电JJ
@huamg
是UPS,不是电JJ
呵呵~~搞个在线式的就更强了!
strike
LV.4
这东西不错
小目标
LV.5
不错!就是板太大一点,有个提议,能否设计成两个板,控制板一个,驱动板一个,组装的时候,用排针连接,这样有利于节省空间,如果搞成这样就好了,我可以马上去打样.
huamg
LV.7
@小目标
不错!就是板太大一点,有个提议,能否设计成两个板,控制板一个,驱动板一个,组装的时候,用排针连接,这样有利于节省空间,如果搞成这样就好了,我可以马上去打样.
分开式的控制板:
1278851222686745.rar

我有的是时间,你要给出板的规格(或电路图),我帮你画.

没办法,这东西是大电流,走线太小,你就很难有理想的结果.
huamg
LV.7
@huamg
分开式的控制板:1278851222686745.rar我有的是时间,你要给出板的规格(或电路图),我帮你画.没办法,这东西是大电流,走线太小,你就很难有理想的结果.
另外的板稳压方式不同:
1278851222687481.rar
小目标
LV.5
@huamg
分开式的控制板:1278851222686745.rar我有的是时间,你要给出板的规格(或电路图),我帮你画.没办法,这东西是大电流,走线太小,你就很难有理想的结果.
你好,控制板看到了,有驱动板吗
最好有3个.1,控制板,2驱动板,3充电板.尽量不要搞得太大

期待中
huamg
LV.7
@小目标
你好,控制板看到了,有驱动板吗最好有3个.1,控制板,2驱动板,3充电板.尽量不要搞得太大期待中
两天后见!
小目标
LV.5
@huamg
两天后见!
先谢了!
@小目标
样打好了卖二块板给我!
arhui88
LV.5
@小目标
制样品需要变压器吧,我帮你做样品啊!
huamg
LV.7
@arhui88
制样品需要变压器吧,我帮你做样品啊!
单一的逆变器,PCB/SCH
1278851222761043.rar
huamg
LV.7
@小目标
先谢了!
hbxht,你好,这两天国庆出去玩,过几天帮你搞,抱歉.

顺便问,充电板搞多大的,12V/2A?

多大的电池,取材不同.
huamg
LV.7
文件 1278851222605303.rar
是PROTEL文件,内有PCB/SCH

以上文件有误(自动充电的RW2接错),以下为正确
1278851222849421.rar
huamg
LV.7
@huamg
单一的逆变器,PCB/SCH1278851222761043.rar
恒压式充电板
1:将RW1调输出电压为13.8V,
2:将RW2调输出电压为14.4VLED灯灭即可,

SCH不对,请不参考.
1278851222873612.rar
小目标
LV.5
@huamg
恒压式充电板1:将RW1调输出电压为13.8V,2:将RW2调输出电压为14.4VLED灯灭即可,SCH不对,请不参考.1278851222873612.rar
感谢楼主,我已发去做试板去了
huamg
LV.7
@小目标
感谢楼主,我已发去做试板去了
请暂时不要先做,我在帮你搞更精致的控制板,已差不多OK了.
huamg
LV.7
以前用的工频板,见笑了
1278851223061102.rar
小目标
LV.5
@huamg
以前用的工频板,见笑了1278851223061102.rar
哦,好的.(SG3525的电源脚的电压没连上,有少许地方焊盘离铜皮太近)
小目标
LV.5
@小目标
哦,好的.(SG3525的电源脚的电压没连上,有少许地方焊盘离铜皮太近)
阻容元件,4148之类的能考虑搞成贴片的吗,0805或0603封装的,多几条跳线没关系.板材面积要尽可能小点.谢谢
fsyuri
LV.5
@huamg
以前用的工频板,见笑了1278851223061102.rar
谢谢楼主,参考一下
huamg
LV.7
这是高温的机器,最好还是不用贴片,间距都有选0.5.
下面是新的控制板,用1/4电阻,
1:高频驱动
2:低频驱动
3:低压报警
4:低压保护
5:过载保护
6:在线检测
如有不对的地方你可以修改.
1278851223113485.rar
@huamg
合并主板,1:没充电(重新调整)1278851223298363.rar
要是能把原理图和PCB的图直观的贴出来,这样便于大家看!上次用99SE看了下(现在这个硬盘装不下这个软件,原来的硬盘出了问题),确实3525的电源线部分接错了!
liouzhenxin
LV.2
@huamg
合并主板,1:没充电(重新调整)1278851223298363.rar
真是好东西啊!谢谢LZ无私奉献,正要找的呵呵!!辛苦了
小目标
LV.5
@huamg
huamg :你好!
能帮我搞个保护功能比较完善的电鱼机pcb吗?EE55立式,三对2907,机壳是电脑电源,尺寸我明天发上来,谢谢!
huamg
LV.7
@小目标
huamg:你好!能帮我搞个保护功能比较完善的电鱼机pcb吗?EE55立式,三对2907,机壳是电脑电源,尺寸我明天发上来,谢谢!
OK!
要求:
尺寸,较成功的后级电路(我住16楼,没法试机)
电路板厂打板?如自已洗板是没可能的,小面积的线路是很精确的.
小目标
LV.5
@huamg
OK!要求:尺寸,较成功的后级电路(我住16楼,没法试机)电路板厂打板?如自已洗板是没可能的,小面积的线路是很精确的.
要求:1,前级有过流保护(电流互感,可以用磁环)
      2,后级有短路保护(光耦控制)
      3,过温,风扇动作(设定在45°左右)
      4,低压报警
      5,电路板如果尺寸不够,可以搞个控制板(可以用贴片元件),用排针和  主板连接.

在制板厂打板的.尺寸如下:

2648711223256431.pcb
     参考原理如下:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2648711223256713.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

单硅输出,关断电容2.2uf 3个.如果你有更好后级电路也行,谢谢!
xmlwm
LV.1
@huamg
有那个大侠打样试过吗,我也想去打个样试一下,楼主有没有三相380V的板子啊,电池是48V的,
huamg
LV.7
@小目标
要求:1,前级有过流保护(电流互感,可以用磁环)      2,后级有短路保护(光耦控制)      3,过温,风扇动作(设定在45°左右)      4,低压报警      5,电路板如果尺寸不够,可以搞个控制板(可以用贴片元件),用排针和  主板连接.      在制板厂打板的.尺寸如下:            2648711223256431.pcb    参考原理如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/2648711223256713.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">    单硅输出,关断电容2.2uf3个.如果你有更好后级电路也行,谢谢!
朋友们,抱歉!这两天身体不适(经常肚子痛),过几天再帮大家,好吗?

我东莞的,目的是要交朋友,没有别的.
release
LV.6
@huamg
单一的逆变器,PCB/SCH1278851222761043.rar
PCB 画的挺漂亮!不错!