• 点赞

NI-MH充电器方案

急寻8粒AA NI-MH电池充电器方案,充电时间3小时.可技术合作.

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
大鹏
LV.4
老兄,可以联系我啊.我的联系方式,点击名字就能看到
guansir
LV.4
交流输入:220V(20%)
直流输出:DC12.5V750mA
管理方式:恒流750mA充到11.5V(电池特性不同有变化)转涓流100mA即可
      或  采用-dV/dT控制,需要PIC编程
预计成本:20-30元,开关电路
jameliu
LV.2
@guansir
交流输入:220V(20%)直流输出:DC12.5V750mA管理方式:恒流750mA充到11.5V(电池特性不同有变化)转涓流100mA即可      或  采用-dV/dT控制,需要PIC编程预计成本:20-30元,开关电路
交流输入:220V(20%)
直流输出:DC5-13.5V 最大电流:1300mA
我主要需要充电管理方式技术合作.我是充电池包的,20元的成本太高.
guansir
LV.4
@jameliu
交流输入:220V(20%)直流输出:DC5-13.5V最大电流:1300mA我主要需要充电管理方式技术合作.我是充电池包的,20元的成本太高.
我明白你的意思,但是做品质好的开关电源就差不多,我从来不参与制造低端产品
大鹏
LV.4
@jameliu
交流输入:220V(20%)直流输出:DC5-13.5V最大电流:1300mA我主要需要充电管理方式技术合作.我是充电池包的,20元的成本太高.
有空可以联系我啊.我的联系方式13798419012 rocl@metatech.com.hk
et-mac
LV.1
@guansir
交流输入:220V(20%)直流输出:DC12.5V750mA管理方式:恒流750mA充到11.5V(电池特性不同有变化)转涓流100mA即可      或  采用-dV/dT控制,需要PIC编程预计成本:20-30元,开关电路
你好!
有联系方法吗?
我想请你开发2~8A,1节~12节、2400~4300mAH的充电器.
谢谢!
jamesbt
LV.4
@et-mac
你好!有联系方法吗?我想请你开发2~8A,1节~12节、2400~4300mAH的充电器.谢谢!
我们是专业的充电器方案公司,有需要联系,我们有很多充电池包的方案

QQ:67200357