• 点赞

垃圾焊机对未来焊接事业的影响

纵观国内的电焊机制造厂商,大大小小的也有500-600来家吧,实际上还远不止这个数,但真正做的好的我想同行们都清楚,为什么有这么多人在做呢?本人归其原因,门槛较低,只要懂点电子技术的人国内机型大部分都可以抄;经济利益驱使;国家应该像查出"三鹿"事件那样,该好好整顿和规范整个五金市场.不要因为那些烂货而截止了整个焊接事业的发展!这个年代就是适者生存,我本人也讨厌国人仿别人的技术,搞的国内市场一片混乱.但有好东西就得大家分享不是么?不要说别人的机器如何如何差劲,有本事你也做仿机做到别人那么大啊.但我还见过有抄别人的机器连牌子都抄上去了,这些垃圾人卖的机器质量又差,成本又低,大半顾客都不清楚国内哪家公司焊机做的好,哪家做的不好,所以认为那些破机器还可以,纯碎乱谈,不是么?严重影响国人制造之声誉.前几日有个国外客户到内地采购时讲:我到你们这边买机器,你们还买一送一啊!---送给他一把螺丝刀(机器内部)???纯属个人观点.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
laoxue
LV.4
大家心里都清楚,国内有几家焊机厂有自己真正的核心技术?又有几个厂家真的下血本潜心研究技术,国内整个学术界都在浮躁,企业更不用说了.

不要指望国家能怎么着了,国家工作人员就知道收钱,别指望他们能做别的了,“三鹿“事件已经过去了,对奶品行业也不不能改善多少,看看最近的新闻就知道了,现在的奶制品又突然之间都没有事了,哈哈.索赔?等着吧!宣传说可以,但等到你索赔的时候就找不到门了,连律师都找不到.呵呵.中国就喜欢自律,党就是这么教大家的,也是这么做的.

希望大家仿也仿点有技术含量的,别整的国内的相互抄来炒去的,一点没有进步,多仿仿福尼斯/肯比/飞马特/克鲁斯等大牌子的.

至于垃圾焊机对未来造成什么影响!其实也没什么,既然是垃圾直接扔掉就可以了,如果舍不得就用这个垃圾制造更垃圾的东西去忽悠国人.
LV.4
@laoxue
大家心里都清楚,国内有几家焊机厂有自己真正的核心技术?又有几个厂家真的下血本潜心研究技术,国内整个学术界都在浮躁,企业更不用说了.不要指望国家能怎么着了,国家工作人员就知道收钱,别指望他们能做别的了,“三鹿“事件已经过去了,对奶品行业也不不能改善多少,看看最近的新闻就知道了,现在的奶制品又突然之间都没有事了,哈哈.索赔?等着吧!宣传说可以,但等到你索赔的时候就找不到门了,连律师都找不到.呵呵.中国就喜欢自律,党就是这么教大家的,也是这么做的.希望大家仿也仿点有技术含量的,别整的国内的相互抄来炒去的,一点没有进步,多仿仿福尼斯/肯比/飞马特/克鲁斯等大牌子的.至于垃圾焊机对未来造成什么影响!其实也没什么,既然是垃圾直接扔掉就可以了,如果舍不得就用这个垃圾制造更垃圾的东西去忽悠国人.
楼上说的真精湛,这些垃圾就是在忽悠国内外的人.
zhudaohui
LV.3
@774266274
楼上说的真精湛,这些垃圾就是在忽悠国内外的人.
楼主最近有点牛哦
zhjc
LV.4
@zhudaohui
楼主最近有点牛哦
请问774266274你的机是什么牌号我买一台看看和你吹的是不是一样棒
LV.4
@zhjc
请问774266274你的机是什么牌号我买一台看看和你吹的是不是一样棒
不好意思,我只招代理,不单卖.
LV.4
@zhudaohui
楼主最近有点牛哦
多谢夸奖,只不过常光顾这里呀
mig8870
LV.3
@774266274
多谢夸奖,只不过常光顾这里呀
我所在位置方圆30KM.能叫上名字的电焊机厂家就有50家
laoxue
LV.4
@mig8870
我所在位置方圆30KM.能叫上名字的电焊机厂家就有50家
兄弟哪里的?中国焊机有这么集中吗?

四川?浙江?深圳?上海?广州?
zhjc
LV.4
@laoxue
兄弟哪里的?中国焊机有这么集中吗?四川?浙江?深圳?上海?广州?
请问各位焊机要频率跟踪吗?
fcyg
LV.6
@zhjc
请问各位焊机要频率跟踪吗?
人浮于事不只是焊接界特有的~国家的产业扶持政策多是空文.所以问题不是单方面的.
@fcyg
人浮于事不只是焊接界特有的~国家的产业扶持政策多是空文.所以问题不是单方面的.
支持
LV.4
@laoxue
兄弟哪里的?中国焊机有这么集中吗?四川?浙江?深圳?上海?广州?
南京,济宁,新公司.