• 点赞

逆变焊机奇特故障

两台逆变焊机,zx7300(mos),zx7-400s(可控硅的),这两天一下雾,早上就不打火,而下午则焊接正常,估计是水汽侵蚀,如何解决.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
把电路板烘干刷漆,接插件改焊接
@shenyf1979
把电路板烘干刷漆,接插件改焊接
你不如叫别人把机子砸掉算了,烘干刷漆倒是可以,插座改焊接何其容易?应该来说跟插座的关系不大,刷漆就可以了!
ccnbhj
LV.5
@龙牌焊机
你不如叫别人把机子砸掉算了,烘干刷漆倒是可以,插座改焊接何其容易?应该来说跟插座的关系不大,刷漆就可以了!
谢谢大家
ccnbhj
LV.5
@ccnbhj
谢谢大家
zx7300已经刷漆,仿瑞玲的.前一天工作正常,第二天合闸就显示520且不稳定
无电压输出.
李峰华
LV.6
@ccnbhj
zx7300已经刷漆,仿瑞玲的.前一天工作正常,第二天合闸就显示520且不稳定无电压输出.
看看刷出问题了,有问题总是要解决的,焊机放到水里能工作吗?
@李峰华
看看刷出问题了,有问题总是要解决的,焊机放到水里能工作吗?
呵呵 楼上的谁的很对,有问题是要面对的,要解决的
ccnbhj
LV.5
@耐奇绅士
呵呵楼上的谁的很对,有问题是要面对的,要解决的
当一部十几年的老逆变机器,摆在我面前,修了两个月没有进展的时候,真想砸了它.但是经过各位大师的帮助修好它之后,不仅焊接效果非常满意,机子性能好,
并且认识了许多好朋友,好伙伴.维修的价值人性化体现.大家说呢?
@ccnbhj
zx7300已经刷漆,仿瑞玲的.前一天工作正常,第二天合闸就显示520且不稳定无电压输出.
是不是电流反馈那一部分出现错误啊