• 点赞

接地电阻和漏电流,耐压测试的问题

请问家用DVD的盒子是铁壳的,应该跟电源次级地是连接的,这种情况下如何测试接地电阻、漏电流和耐压呢?我是说测试仪器的夹子夹哪个问题.谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jim li
LV.8
高压仪一端接外壳,一端接AC输入线.(注意将AC线两端子连接在一起,不然容易出问题的.)
azul
LV.4
@jim li
高压仪一端接外壳,一端接AC输入线.(注意将AC线两端子连接在一起,不然容易出问题的.)
好吧,已经知道了,谢谢:)
山川
LV.1
@jim li
请问过CTA数据线的绝缘和高压是如何测试的,使用什么型号的仪器?谢谢.一般插头很难过得了啊>
magicz
LV.2
@jim li
为什么是这种接法呢?有根据吗?

谢谢!
magicz
LV.2
@jim li
另外,塑料壳子的又该如何接呢?
谢谢!
jim li
LV.8
@magicz
另外,塑料壳子的又该如何接呢?谢谢!
高压仪一端接裸露端子外壳,一端接AC输入线.(注意将AC线两端子连接在一起,不然容易出问题的.)
magicz
LV.2
@jim li
高压仪一端接裸露端子外壳,一端接AC输入线.(注意将AC线两端子连接在一起,不然容易出问题的.)
谢谢.
可是侧漏电流是正常工作时,怎么能将AC两根进线连在一起呢?
@jim li
原则上来说是LN分别测试
但是如果LN短接在测试
其实就是把系统两个线都测试过了