• 点赞

寻求LED升压的芯片方案,有做过的给介绍下.10-17V输入,33-50V,280-180mA输出

寻求LED升压的芯片方案,有做过的给介绍下.10-17V输入,33-50V,280-180mA输出,
最近拿到了个国外的LED产品的样品,4节锂电池输入,(10-16.8V)输出是14串10并的Φ5的圆头灯.现在要做1个差不多电路.谁有可以做类似的升压恒流芯片不,介绍下,谢谢了.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
417zhouge
LV.9
卖升压芯片的人呢???有谁做过啊???
1个芯片(7805供电的)+1个电感+1mos管的boost电路,谁有可以做到的芯片方案,可以用模拟电压调光的.
lostwon
LV.5
@417zhouge
卖升压芯片的人呢???有谁做过啊???1个芯片(7805供电的)+1个电感+1mos管的boost电路,谁有可以做到的芯片方案,可以用模拟电压调光的.
看下这个合适不!升压的!输入是4.75-28V.20W,具体参数看资料!
要样品,就联系我!
TEL:13430690005
417zhouge
LV.9
顶起来一下,有芯片方案的告诉1下,我的邮箱是zhou6102717@163.com发资料到我邮箱,谢谢.
417zhouge
LV.9
@417zhouge
顶起来一下,有芯片方案的告诉1下,我的邮箱是zhou6102717@163.com发资料到我邮箱,谢谢.
继续发升压方案,输入5.5-8V,输出10个1W的LED灯(5串2并,或者10个串).芯片+MOS管的方案.有的提供下.谢谢.
417zhouge
LV.9
@417zhouge
继续发升压方案,输入5.5-8V,输出10个1W的LED灯(5串2并,或者10个串).芯片+MOS管的方案.有的提供下.谢谢.
顶起来1下...
lostwon
LV.5
@417zhouge
顶起来1下...
MAX1698A可以,升压IC. 2685471222350281.pdf
star8549
LV.5
给你推荐一个NS LM3423试试
417zhouge
LV.9
@star8549
给你推荐一个NSLM3423试试
谢谢这位兄弟了,正在看芯片资料...
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED升压DC/DC 恒流驱动IC--CC6003
升压可到42V,效率可到95%,输出电流可到1050mA,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com