• 点赞

去康达炜做研发怎么样

小弟06年毕业,现在在一个调试EMI,对电源有些了解,不知道去康达炜做研发怎么样?我很想去做设计,但是听说这个公司名声不好,有知道该公司实际情况的吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
guangsan
LV.3
@hysman
康达炜在电源网,路人皆知.
谢谢
大哥可以具体的说说么?

另外小弟来电源网也有一段时间了,对其他公司却任然了解很少,行业信息也了解很少,有什么方法或通过什么途径可以多了解一些相关信息呀?
tank9099
LV.1
我是康达炜出来的,07年毕业,现在在艾默生,康达炜确实很烂,但我却很庆幸大学毕业后进了康达炜,在这里做研发学到很多东西,不过我们那一批现在走光了,2个中兴,3个艾默生,4个华为,都是十万左右,康达炜就是一个跳板
@tank9099
我是康达炜出来的,07年毕业,现在在艾默生,康达炜确实很烂,但我却很庆幸大学毕业后进了康达炜,在这里做研发学到很多东西,不过我们那一批现在走光了,2个中兴,3个艾默生,4个华为,都是十万左右,康达炜就是一个跳板
康达炜在哪里呀?
那么差吗?
hysman
LV.6
康达炜在电源网,路人皆知.
j-zhao
LV.4
@river-2008
康达炜在哪里呀?那么差吗?
总体来说一般.在南山,太子山庄站下车就到.
guangsan
LV.3
@j-zhao
总体来说一般.在南山,太子山庄站下车就到.
兄弟,那边做的产品一般采用什么架构,都是ADAPTER吗?待遇怎么样呀?
yhhsss
LV.2
@guangsan
兄弟,那边做的产品一般采用什么架构,都是ADAPTER吗?待遇怎么样呀?
兄弟,劝你还是不要去为好....我有同事在里面做了两天...
那公司招人是在打广告,薪水给的很高.这样很多求职者对这个给高薪水的公司就好感兴趣,印象很深刻了.... 其实狗屁.原来是在打广告..
洪七公
LV.9
如果是初学设计,其他地方没有机会,那找个公司当跳板,有个学习的地方和学习的机会就可以了.其他何必太计较.
zqq520wdd
LV.5
@洪七公
如果是初学设计,其他地方没有机会,那找个公司当跳板,有个学习的地方和学习的机会就可以了.其他何必太计较.
这到很在理,要看清自己的能力!