• 点赞

照明电源-LED驱动电源讨论群

大家好,本想找个开关电源设计QQ群,不想已经人满为患,本人设了一个照明电源设计群,也可以叫LED驱动电源设计群,希望各位工程师能进来讨论...
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
不好意思忘了告知QQ群号码:30971072
@电源路过
不好意思忘了告知QQ群号码:30971072
呵呵,来的人好像不是很多哦,LED灯的种类倒是很多,但是一款真正好的电源符合各种技术指标的很少,我想做为一个电源工程师,想问大家设计一款电源第一位考虑的是什么呢?
jananle
LV.4
不错支持下
@jananle
不错支持下
人气好少啊,工程师都休假了吗?
LV.1
@电源路过
人气好少啊,工程师都休假了吗?
帮你顶一下!
@
帮你顶一下!
想把一个12V20W的LED电源的纹波控制在10-20MV能用什么办法,可以实现吗
来顶下.
我司深圳奥天科技,有需要LED恒流电源的朋友可联系我.QQ75141469,贸易通.QQABC25
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2347201221895480.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@atyourfirst
来顶下.我司深圳奥天科技,有需要LED恒流电源的朋友可联系我.QQ75141469,贸易通.QQABC25[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2347201221895480.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此帖已被删除
@半导狂人
此帖已被删除
楼上做生意很精啊,把开关电源的精华都做了,这样别的厂家只能依靠你了,怎么还能提高本厂的技术力量,那你是否能免费提供技术支持呢?
@atyourfirst
来顶下.我司深圳奥天科技,有需要LED恒流电源的朋友可联系我.QQ75141469,贸易通.QQABC25[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2347201221895480.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我需要驱动电源,请给些资料,可以吗? OKHMS@126.COM
@军标科技
我需要驱动电源,请给些资料,可以吗?OKHMS@126.COM
去PI,ON,ST,飞兆等一些半导体公司的网站去下载PDF文件,基本都有的