• 点赞

ANSOFT PEXPRT

ANSOFT PEXPRT
哪位大哥知道从哪可以下载到此软件?!!!
非常感谢!!!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
现在没有了,我给你传个好了.
ftp.ls-labs.com
ls-labs
ls-labs
/upload/wb-power/ansoft pexprt
致远
LV.2
@lzgjxh
现在没有了,我给你传个好了.ftp.ls-labs.comls-labsls-labs/upload/wb-power/ansoftpexprt
非常感谢
何时上传?在哪个目录下?是否功能全?请在论坛上及时告知。非常感谢!!!
lzgjxh
LV.7
@致远
非常感谢何时上传?在哪个目录下?是否功能全?请在论坛上及时告知。非常感谢!!!
完了,可以下载了.
.
致远
LV.2
@lzgjxh
完了,可以下载了..
如何安装
不知如何安装,请告知,谢谢!!!
lzgjxh
LV.7
@致远
如何安装不知如何安装,请告知,谢谢!!!
先安装FLEXM FOR  ANSOFT,然后装软件,
装完后指定LICENCE.DAT路径,将PExprt和pemprt复制到安装目录并运行,即可.
致远
LV.2
@lzgjxh
先安装FLEXMFOR  ANSOFT,然后装软件,装完后指定LICENCE.DAT路径,将PExprt和pemprt复制到安装目录并运行,即可.
求助
按您指定的方法安装后,出现如下提示:license file does not contain 1 or 3 server lines,软件仍无法使用,请您再指导指导,不胜感激!!!
能否把您的license file 发给我 地址:jkwning@eastday.com。谢谢!!!
lzgjxh
LV.7
@致远
求助按您指定的方法安装后,出现如下提示:licensefiledoesnotcontain1or3serverlines,软件仍无法使用,请您再指导指导,不胜感激!!!能否把您的licensefile发给我地址:jkwning@eastday.com。谢谢!!!
问一下,你是将CRACK中的PEXPRT和PEMPRT放在了G:\Ansoft\pexprt5下了吗
将CRACK中的除了LICENSE的文件之外,复制到PEXPTR的安装目录下,并运行.然后在启动软件.
致远
LV.2
@lzgjxh
问一下,你是将CRACK中的PEXPRT和PEMPRT放在了G:\Ansoft\pexprt5下了吗将CRACK中的除了LICENSE的文件之外,复制到PEXPTR的安装目录下,并运行.然后在启动软件.
复制了,但就是无法运行?
方便的话,能否直接和您联系?
lzgjxh
LV.7
@致远
复制了,但就是无法运行?方便的话,能否直接和您联系?
这样做.
是否将lisense.dat用记事本打开,然后存为license.lic文件到G:\Ansoft\admin就是装ansoft的软件目录下,应该有个admin的,没有你自己建一个.你在装软件之前,应该装INSTALL FLEXM SEVER(运行你下载软件的autorun那有的),然后装软件,最后指定admin下的LICENSE.LIC文件.就可以了.
lzgjxh
LV.7
@致远
详细的安装步骤.
1071068258.doc
lzgjxh
LV.7
@致远
运行分析模式没有问题啊.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1071069006.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@lzgjxh
运行分析模式没有问题啊.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1071069006.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
如果不行,可用以下方式!
不要安装flexlm,直接安装Pexprt,安装时选第一项”用新的注册文件“指定它为crack下的licence.lic!好运!
lcxboai
LV.2
@lzgjxh
详细的安装步骤.1071068258.doc
雷老师,按你给的材料安装后,为什么只有pemeg和pexpert两个软件,没有maxwell和SIwave和Schematic Capture这三个部分,这是为什么?
power_com
LV.1
@
如果不行,可用以下方式!不要安装flexlm,直接安装Pexprt,安装时选第一项”用新的注册文件“指定它为crack下的licence.lic!好运!
我也在下这里软件,谢谢你,在等有一天,拜托了
mjcpeak
LV.1
@
如果不行,可用以下方式!不要安装flexlm,直接安装Pexprt,安装时选第一项”用新的注册文件“指定它为crack下的licence.lic!好运!
我也想下载这个软件
请问能给出具体的网址?
我的Emil:mjcpeak@163.com
不胜感激!
mypower
LV.6
没用过,这位大哥能不能介绍一下。
好决定学还是不学?
多谢
hotdw
LV.3
@lzgjxh
详细的安装步骤.1071068258.doc
我下载安装后只有12个文件。
安装完后在felexm中没有felexm for ansoft这个选项
这是怎么回事啊?
谢谢
tmdbsr
LV.2
现在找不到了,能否再重新发一下!~
tianjiu
LV.1
@lzgjxh
现在没有了,我给你传个好了.ftp.ls-labs.comls-labsls-labs/upload/wb-power/ansoftpexprt
您好,我用ls-labs和ls-labs不能进入ftp.ls-labs.com ,不知是密码改了还是用户名改了?请指教。还能下载到ansoft pexprt软件吗?谢谢。
hehe
LV.6
@tmdbsr
同意
18jeff
LV.5
@lzgjxh
你好,能否传一个给我呢,谢谢,
samuelcao@163.com
0755-81590098
18jeff
LV.5
@power_com
我也在下这里软件,谢谢你,在等有一天,拜托了
你好,能否将你下载的传一份给我,先谢拉.
samuelcao@163.com
sheng_xj
LV.1
@致远
求助按您指定的方法安装后,出现如下提示:licensefiledoesnotcontain1or3serverlines,软件仍无法使用,请您再指导指导,不胜感激!!!能否把您的licensefile发给我地址:jkwning@eastday.com。谢谢!!!
這位老師,請把ANSOFT PEXPERT 傳份給我好嗎?(sheng_xj@126.com)

先謝謝了!
power_chen
LV.2
@hehe
同意
支持!
sundsp
LV.3
@lzgjxh
用户名和密码是什么?好像那里很多好东东啊
@tmdbsr
我也想要
lir96
LV.1
@lzgjxh
我也想要,可惜ftp上没有了,那位大哥再上传一下,谢谢!
richy
LV.4
@lzgjxh
我到哪里都没有找到,你能不能传给我呀.
我的EMAIL:hongfu@powertron.com.cn
多谢啦
richy
LV.4
@lzgjxh
运行分析模式没有问题啊.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1071069006.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟,我怎么找都找不到,你能不能传一份到网上,或是传到我的邮箱呀.
EMAIL:hongfu@powertron.com.cn
多谢,大侠
我也想要~~~~能否在上传一次~~谢谢~~~!!!