您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

HT1215-1KW高频纯正弦波逆变(完善短路保护)
阅读: 73640 |  回复: 936 楼层直达

mknj
电源币:2 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:325
LV8
师长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

这是一款保护功能齐全的正弦波逆变电源模块,采用DC-DC-AC两级功率变换架构,其中推挽式DC-DC电路将来自蓄电池的24V或48V直流电压变换到DC335V,再由全桥式DC-AC将DC335V的电压逆变成AC220V 50Hz的标准交流电.该模块的DC-DC部分采用TL494控制,DC-AC部分采用HT1215芯片控制,该模块采用输入输出完全隔离的方案,具有完善的短路保护功能,短路开机及开机短路均可.

mknj
LV8
师长
再发一张板子的反面

joseph2000
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
不错,学习了
mknj
LV8
师长
顶起来
mknj
LV8
师长
关键套件,有兴趣的可以与我公司联系
mknj
LV8
师长
顶起来
mknj
LV8
师长
mknj
LV8
师长
顶起来
starchr
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV2
班长
强,请问这个机子的逆变输出直流电流分量是多少?
yrc-yt
电源币:20 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:22
LV3
排长

你好!我买了一套贵公司的产品,试装后经常击穿8120二极管,请问是那里引起来的,我的QQ号296096353.电话13670062022

harmotech
电源币:8 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:28
LV5
营长

已加QQ,造成这种问题的原因很多,请电话联系我

第四维的思想
电源币:402 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:55
LV5
营长
营长不错啊我也来看看啊学习下
jackson_gao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:36
LV3
排长

强顶

liyonghe
电源币:242 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:250
LV7
旅长
学习
wym621027
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
给个套件价
罗颜峰
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
师傅给我也发个详细的图纸跟说明.我是刚学的请多多指教还有所有的配件价格我想自己装一个我的邮箱是659119349@qq.com
mknj
LV8
师长
你好!邮件已发,请注意查收!
zhouyu584521
电源币:102 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
还有原理图吗 能不能给我一份!!!!
zhouyu584521
电源币:102 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
562266546@qq.com
罗颜峰
LV1
士兵
师傅给我也发个详细的图纸跟说明.我是刚学的请多多指教还有所有的配件价格我想自己装一个我的邮箱是659119349@qq.com
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
套件价格he 原理图  给来一份    邮箱xuanyuanvks@126.com   速回
mknj
LV8
师长
自己顶起来
joanny
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:107
LV5
营长
HT1215的原形原来是AVR ATtiny24,44,84的单片机

xzszrs[荣誉版主]
电源币:2835 | 积分:65 主题帖:103 | 回复帖:1737
LV11
统帅
不愧为软件高手,厉害!
lizlk[版主]
电源币:2547 | 积分:20 主题帖:63 | 回复帖:1058
LV10
司令

joanny
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:107
LV5
营长
http://www.ouravr.com/是学单片机最好的网站,文盲也能学成高手!
pic的:
一种基于单片机的正弦波输出逆变电源的设计:http://www.avrw.com/article/art_110_2787.htm
PIC公司正弦波输出逆变电源的官方资料:
371451237389363.pdf
PIC16F73做的逆变器程序及原理图,文件以上传:http://bbs.dianyuan.com/topic/111661

AVR的:
http://www.ouravr.com/bbs/search_interface.jsp?mother_form=index.jsp输入正弦波,很多现成的

正弦波的代码生成器--正弦表: 371451237390759.rar
fly
电源币:661 | 积分:3 主题帖:10 | 回复帖:993
LV9
军长

这个比较有帮助,顶

aninstone
电源币:3 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:113
LV4
连长
jkp100
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:147
LV8
师长
xuguoda2243
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵

呵呵,是不是SN8P2711啊?

小渔儿
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:11
LV2
班长
qin ai de joanny : 一枪打俩鸟,有点不靠谱喔.
avrmcu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:48
LV4
连长

我看也像ATMEL的ATtiny24,难道是合泰或义隆的芯片??还是NEC或STM的??搞单片机的人感觉其实都差不多,主要是开发工具不同而已。质量应该还是大厂的要可靠点。

davidd
LV1
士兵
烦请传一份原理和套件价格好吗? 谢谢!! 邮箱coldsunn@163.com
mknj
LV8
师长
[fly]已回复邮件,注意查收[/fly]
hxl110
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
这东西不错,学习了,请能否发一份原理图,PCB,元件清单给我,另问,能否提出供散件,自已焊一个玩下,hexuelin110@163.com
mknj
LV8
师长
可以的呀,我们有散件出售的,详细的情况你可以与我们联系
mingxing991
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:7
LV3
排长
我也要一份原理和套件清单,想自己焊割,哈哈。 谢谢!! 邮箱mingxing991@163.com
zengfeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:18
LV2
班长
HT1215芯片 不用编程的吧?
套件能不能报个价,
邮箱zengfengloveyou@126.com
希望尽快回复,
mknj
LV8
师长
已恢复站内短信
zvszcs
电源币:220 | 积分:0 主题帖:228 | 回复帖:3326
LV12
元帅
mknj
LV8
师长
几天没管理,沉了
cmk553
LV1
士兵
图和芯片价格.
cmk553@21cn.com
ganchf
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵

套件什么价格?请联系:ganchf@126.com

mknj
LV8
师长
我们的相关人员会与尽快您联系
电源币:40 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:23
LV3
排长

套件什么价格?请联系:702031196@qq.com

lq3698
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:41
LV4
连长
mknj 你好, 能发一份原理图和器件的报价吗?lq3698@126.com
眼镜王蛇
LV1
士兵
你好!我对正弦波逆变电源很感兴趣,能否发一份详细的图纸和相关资料给我?顺便报一下价。我的邮箱是wtllj1008@163.com 另外,不知楼主可否做3000W的正弦波逆变器?
mknj
LV8
师长
已回复邮件,注意查收
Rith
LV2
班长
麻烦给我传一份原理和套件价格好吗? 谢谢!!   laizhanguo@hotmail.com
mknj
LV8
师长
已回复邮件,注意查收
woailiu88
LV1
士兵

整个套件多少钱?

harmotech
LV5
营长
已回复邮件,注意查收
YY2010
电源币:21 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:93
LV4
连长
你好!能发一份原理图给我吗?谢谢564378769@qq.com
harmotech
LV5
营长
已回复邮件,注意查收
sxpv
LV1
士兵
请发一份有关详细的报价及相关产品资料到我的邮箱   wanggang6002@163.com谢谢  !   我公司是做光伏产品如果价格合适在这个领域的发展空间很大。
harmotech
LV5
营长
已回复邮件,注意查收
RGBE1888
电源币:131 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:157
LV5
营长
你好,我想要一套这个套件多少钱有电路图吧,我是一个家电维修技师应该能装好吧。我的邮箱515282278@qq.com
samsung陈
电源币:62 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:244
LV8
师长
效率与功率都没有说啊,有12V输入的吗
xiaojun805
LV1
士兵
大师,求原理图一份学习一下  邮箱 469264166@qq.com
harmotech
LV5
营长
你好,资料已发送,请注意查收
YAANGWEIZHON
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:54
LV4
连长
好贴
YJHRMB
电源币:41 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:125
LV5
营长

报价和资料给下,谢谢1852092139@qq.com

harmotech
LV5
营长
邮件已发送
zenglinbing
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长

给份原理图行不

我在东莞邮箱zenglinbing@163.com

mknj
LV8
师长
已回复邮件,注意查收
okik200
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
不错,学习了
谢国秦
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:72
LV3
排长

mknj
LV8
师长
顶上来
mknj
LV8
师长
这么好的东西怎么没人关注了?自己顶起来
mknj
LV8
师长
顶起来
江浦新城
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:26
LV3
排长
楼主您好...很关注您的HT1215控制芯片 ...希望您能提供SCH及测试单价...appfix@126.com   谢谢....
eric_zhang
LV1
士兵
不错,学习下
zhangjunhai
电源币:4 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:132
LV6
团长

支持了

mknj
LV8
师长
顶起来
mknj
LV8
师长
mknj
LV8
师长
自己顶起来
mknj
LV8
师长
感谢大家的关注和支持,祝大家春节快乐
mknj
LV8
师长
顶起来
dony_tang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:22
LV2
班长

确实是个好东西,一直在做PC power,很想亲自试验一下,可否将资料发至如下邮箱

tangdony@yahoo.com.cn

zhai_0099
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:26
LV3
排长
能否发份原理图和芯片的价格,谢谢! 我的邮箱是 595887793@qq.com
mknj
LV8
师长
感谢您的关注,已回复邮件,注意查收
mknj
LV8
师长
感谢大家的关注,此款芯片已经出口韩国啦!!!!!!!!!!!!!!!!
秋叶
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
LZ好,我们公司准备上逆变电源项目,想买现成的方案或成品板,能发个资料报个价吗?谢谢! dalin-jm@sohu.com
harmotech
LV5
营长
qq你
电源币:10 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长
**此帖已被管理员删除**
harmotech
LV5
营长
已加QQ
songxium
电源币:1 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:613
LV7
旅长
坛子里下载这么多做逆变器的,跟着学习了。
qq163yymp3
LV1
士兵
我不知道你们的联系方式,看到留言后请与我联系,1019347605@qq.com或者电话13735533735,谢谢
盘旋之鹰1
电源币:52 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:104
LV5
营长
很感兴趣,我想要你的套件自己做一个玩,能否给我原理图和套件报价,我的邮箱CFHABCD@163.COM
yywang
电源币:93 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:156
LV6
团长
张先生你把L1  L2  T2的资料发给我,上次你给资料时上了这几个元件,andywang369259@126.com
廖远方
电源币:20 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:1259
LV9
军长
漂亮
dzonghe
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:32
LV3
排长

你好,也请给我一套原理图,谢谢啦

dzonghe
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:32
LV3
排长
我的邮箱是QQ:652564748
danglq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:7
LV3
排长

麻烦您发份原理图及资料到:137371413@qq.com

及套件的价格和链接

mknj
LV8
师长
空载及满载的波形如下
满载:
xzszrs[荣誉版主]
电源币:2835 | 积分:65 主题帖:103 | 回复帖:1737
LV11
统帅
波形不错!想问下看你的波形带载越重正弦波的包络越粗,是示波器聚焦的问题还是载波太低,有没测过THD空载和满载(阻性)多少?
mknj
LV8
师长
我的波形是示波器没调好,我用FLUKE43B测试空载和满载的THD分别为0.9%和2.1%
mknj
LV8
师长
顶起来
hhtm
电源币:0 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:19
LV4
连长
不错.兄弟是那的,方便联系不?15710674804,15710674805
mknj
LV8
师长
我在北京,不知兄台在哪高就?
mknj
LV8
师长
空载:
jenny_zhao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:8
LV4
连长
看起来不错啊!:)
mknj
LV8
师长
DC/AC部分原理图
591581225072007.sch
lizlk[版主]
电源币:2547 | 积分:20 主题帖:63 | 回复帖:1058
LV10
司令
这个没有短路保护,你怎么做的?
cyshui
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
波形很好?请问楼主这个控制芯片HT1215如何买到,不知楼主能否将原理图发给我看一下,我司是做逆变器的,现在要开发正弦波的,量应该是有的.我的邮箱是cyshui@163.com
mknj
LV8
师长
已回复邮件,注意查收
mknj
LV8
师长
顶起来
tangjianchun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:12
LV2
班长
**此帖已被管理员删除**
power998
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:84
LV4
连长
您好:

我需要高效工频1KW-5KW变压器.

shzde
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:10
LV2
班长

我是做陶瓷轴承风扇的

需要小风扇的可以找我 嘿嘿 QQ:812001695

mknj
LV8
师长
DC/AC部分原理图,大家共同交流下

591581225072063.sch
mknj
LV8
师长
顶起来
jkp100
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:147
LV8
师长
mknj
LV8
师长
再来一张

电大鱼吃米饭
LV1
士兵
漂亮 能电鱼用不!
tfxl8278
电源币:53 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:127
LV5
营长
有没有原理图呢?楼主可否分享一份TFXL8278@163.COM谢谢
mknj
LV8
师长
几天没来,沉了,自己顶起来
release
电源币:57 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:252
LV6
团长
不错呀,挺漂亮的.不知道性能怎么样?整机效率多少?
mknj
LV8
师长
整机带过1200W运行,若持续满载工作20分钟,需要风冷,效率0.85
我做过用超微晶做的高频变压器在在这台机器上效率能做到0.90左右
mknj
LV8
师长
空载时在输入24V时电流为0.55A
欠压保护:DC 21V
过压保护:DC 30.5V
交流输出
输出额定电流:4.6A
输出电压:AC220V
输出频率:50Hz(可根据用户要求作调整)
mknj
LV8
师长
发一张带载700W时的用数字示波器测得波形

mknj
LV8
师长
自己顶起来
斌520[实习版主]
电源币:5345 | 积分:23 主题帖:28 | 回复帖:1597
LV9
军长
很漂亮很整洁!
qghqgh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:216
LV6
团长
漂亮,有原理图吗?
mknj
LV8
师长
原理图是有的,感兴趣的留下联系方式发给您.
panjl8
LV1
士兵
我的邮箱是:jeenytang@163.COM,希望能发一份,顺便报价,
mknj
LV8
师长
已回复,注意查收
totopower64
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:14
LV3
排长
也给我一份參考好嗎

tipower.mail@msa.hinet.net
mknj
LV8
师长
感谢您的关注,已回复邮件
szjwang
电源币:3 | 积分:0 主题帖:30 | 回复帖:79
LV4
连长
请发一份原理图及IC报价,邮箱:szjwang@163.com
mknj
LV8
师长
z_mc
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV2
班长

能发一份原理图给我吗?非常感谢了

邮箱:zhoumingchuan1990@126.com

creater
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:210
LV6
团长
我的邮箱是:creater1214@126.COM,希望能发一份,顺便报价
mknj
LV8
师长
邮件已回复,注意查收
creater
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:210
LV6
团长
原理圖收到,謝謝,但是HT1215 沒有報價
mknj
LV8
师长
已回复
xwyin
电源币:0 | 积分:0 主题帖:25 | 回复帖:160
LV5
营长
很漂亮,1000W有老化多少时间,老化是用感性负载吗,请给电路图参考,XWYIN2008@126.COM
电源币:0 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:74
LV5
营长
给我一份原理图,顺便给我报个价(HT1215),我的邮箱:li_lin_2000@163.com
mknj
LV8
师长
感谢您的关注,已回复邮件,注意查收.
liulool
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:35
LV4
连长
给我发一份吧,谢谢!liulool@yahoo.cn
mknj
LV8
师长
已发送,注意查收
tuyineng
电源币:20 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
请给我发一份,我的邮箱是:7720300@163.com,谢谢了!
zfh807
LV1
士兵
我的邮箱是:zfh11807@yahoo.com.cn,希望能发一份,顺便报价,
ljunxian
LV1
士兵
我的邮箱是:LJUNXIAN@126.COM,希望能发一份全部的原理图和PCB板图,谢谢高人.本人在此很想和电源类高手交朋友,在此感到万分荣幸.手机码:13719371028
mknj
LV8
师长
原理图已经发到您的邮箱,PCB我们暂时不能提供给您,希望你谅解
wgq_1982
LV1
士兵
给我发一张吧,谢谢.
zcx402
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:21
LV4
连长
我的邮箱是:zcx402@126.com   qq:736025344
yzhja
LV1
士兵
我想要一份资料,有样机否?价格如何.我是江苏扬州的.
E-mail:hjanhw@vip.sina.com
mknj
LV8
师长
邮件已回复,注意查收
LV1
士兵

请问有没有正弦波逆变器套件卖1000W以上的

liangzehai
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:31
LV4
连长
也给我一份參考好嗎 liangzehai@126.com
mknj
LV8
师长
邮件已回复,注意查收
oucchina
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:28
LV3
排长
兄弟对此很感兴趣,老哥给我传一份.邮箱oucchina@163.com
harmotech
LV5
营长
邮件已回复,注意查收
mknj
LV8
师长
多谢夸奖
zcx402
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:21
LV4
连长
我的邮箱是:ZCX402@126.COM,希望能发一份给我学习一下,谢谢!
hxdq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:23
LV4
连长
我的邮箱是:0454hxdq@163.COM,希望能发一份给我学习一下,谢谢!
电话能留一下吗?
mknj
LV8
师长
邮件已回复,注意查收
mknj
LV8
师长
邮件已回复,注意查收
duzaishuixiang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:84
LV5
营长
我也要一份,学习学习
  daijunliang@163.com
quandes
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:7
LV2
班长
我也要一份,邮箱 quandes@163.com 谢谢!
harmotech
LV5
营长
邮件已回复,注意查收
linus.xu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:6
LV2
班长
linus.xu@163.com
给我一份
3Q
harmotech
LV5
营长
邮件已回复,注意查收
zyg610
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:13
LV2
班长
你好!我对正弦波逆变电源很感兴趣,能否发一份详细的图纸和相关资料给我?我的邮箱是alen610@yahoo.com.cn 另外,不知楼主可否做3000W的正弦波逆变器?
mknj
LV8
师长
感谢您的关注,已回复邮件
zyg610
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:13
LV2
班长
不好意思,没收到附件!
mknj
LV8
师长
我再次给您发了,你查收下
jt0755
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
很漂亮,有原理图吗?可以发一张到我的邮箱里吗?cxabc2006@126.com
mknj
LV8
师长
已回复邮件
joseph09
LV1
士兵
东西不错
zengfeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:18
LV2
班长
我是个学生,现在正搞电赛,也搞电源,不知道220V的波形因该怎么测啊?
手头的示波器好像不能测高压 也有泰克示波器
mknj
LV8
师长
用泰克示波器直接的看输出波形就可以的呀,把探头上的档位调到X10的位置
hechaoyang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
完全隔离,实现不容易吧!是高频机吗?原理图能发一份给我学学,我的信箱hechaoyang1@163.com,谢谢!
tonyjie1226
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:7
LV3
排长
你好!我能要一份资料吗?tonyjie1226@163.com
ww456987
LV1
士兵
我的邮箱是:ww456987@163.com,希望能发一份,顺便报价
baizifei
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:65
LV4
连长
发份资料给我,谢谢!欢迎加入我群:62776513
mknj
LV8
师长
你的群已经满了
myworkmail
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
我的邮箱是:mysignalmail@163.com,希望能发一份给我学习一下,谢谢!
本杰明
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
做的很漂亮,请问成品几米?帮忙发一份原理图给我,油箱:liuzhi.jun@126.com 先谢谢了!
hui544
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:5
LV3
排长
发份给我495282505@qq.com
sm99
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

加一分谢谢!!

1075938238@qq.com

harmotech
LV5
营长
资料已经发送,请查收
huadulao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长
想买一套来玩下,QQ:383260557
fromcumt
LV1
士兵
我是一个在校学生   也想自己动手做一个   能发给我一份吗  我的邮箱:vivid_zy@126.com   谢谢!